Sign in with Twitter

Username:

maki @genjiruka suzuran

ruka

638 Following   2,234 Followers   15,688 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


@saoirsetiram voging@ mbaknya https://t.co/oCTJvnZ8uu
Retweeted by makikesian ya ustad soleh pati tiap bulan romadon ga ada yang bisa dilukis
Retweeted by maki @yeaown @jeliwis parah bgt emg bocil magelangan ini tpi lucu jga egirl pedalaman kena macet bebek slamet @jeliwis Karo adine dewe ojo ngono @cirokuchan jadi laper @gataakara bakul lombok pasar nyaut ki @FTNKHRL @jeliwis pak rt kontole ireng metalik @jeliwis nyindir sopo @adtyfdb diem @bittercvp tipe aku bgtcowo tertarik sama cewe yg wawasannya laos 🇱🇦
4/15
2021
@Mhdafi @TelurEmas_ skin colektor rafa bismilah @cursedkidd ibumu menangis @catsedih @ovo_id sehat terus caca langgeng sama apep @catsedih @ovo_id ca bagi ovo harus ikhlaskalau bahas ikhlas ikhlas an kayaknya emang paling susah ya, kayak kalo baru isi pulsa eh lupa matiin data seluler… https://t.co/Wwl6UWI4HK
Retweeted by maki @catsedih @TelurEmas_ telor gulungtelor emas kalo netes pasti jadi telor swift ya kan? ya dong @teluremas_ #telurtelurapa https://t.co/pGqwu0S6y9
Retweeted by maki @plesboljug itu sampingnya once si kofibitCapek banget jadi laki disuru mapan sama ortu, disuru komred bermain dengan feminine side biar gak toxic masculinit… https://t.co/d6x7MyLjrK
Retweeted by maki @helowmad tumben ra nyemarang @anonbadut miyu @helowmad @jeliwis @coffebit cek media @closertog0d kemringet tekan saiki pora masdon? @jeliwis @coffebit gimmick tok @Sinemargh lebur ndan @coffebit @jeliwis wong ra nduwe kasih sayang ro kewan yo ngene ki @jeliwis @tarasetamol wong sugih @Eeriedonkey masuk bli @kindtod @jeliwis suka bikin emosi @deranaasa engga @ciloqciliq 🏃🏻💨💨💨💨💨💨 @haipep tongkrongannya seterade @jeliwis Bahan nggo gae es opo @yeaown nggo nyulik bebek iso 10 ekor ki @ebican ini mpok https://t.co/3yg6zc7eMV @jeliwis pie takjilmu mantap ora au pengen @jeliwis balik toko suratmo asu koe ojo marai poso batal kontolhttps://t.co/K0ssxMdLHG
Retweeted by maki @jeliwis kan tak nggo bolak balik nek pas balikw abis beli ransel kuceng kecil di sopi lucu jga wq bisa buat nyulik ciloqciliq dimasukin sini ini mah https://t.co/rJjRiF0sFn
4/14
2021
@yeaown kelamaan ntar kena macet bebek sawah @tinderell4 ambil wudhu kita solat dulu @macanyul Pap menu buka mu baby @macanyul rumahmu kelak @genosmad ndi jaluk @woypablo aku tau hatimu masih menangissahur sendiri, ngejalanin puasa seharian sendiri, buka sendiri dah kek yatim piatu @woypablo ah masa @puttyourdream pripun @haipep @duadlmension @waIIahu mahdi lagi apa ya @gr3xck puasa di kapal apa daratan @Cocolla_ pending itu gambar jamhttps://t.co/3mChpGdr8y
Retweeted by maki @gr3xck smg @woypablo pie wes muvon rung? @mbooonnn @justch1l koe tak anggep pacar sendiri @idiosyncrashit el dicariintolong dijaga tutur kata dan pandangannya ya animal
4/13
2021
https://t.co/8ysFQb4DiL https://t.co/kmcdSg88bk @justch1l ganduwe sahabat @rantinggggg nebeng omahmu oleh gakudah lupa rasanya sahur sama keluarga 😊 @namapalsuuuu Adusi ndangbangun all imsyak @abcdefby @scctttxh Dosa fitnah org di bulan ramdan @ilhambudi95 modyar sing siji wes mangan cah bayi ki @ilhambudi95 oh jinak yo iku? trus tonggomu wes njupuk durung @macanyul jare personel trio kuceng @macanyul Anakita 😋 @insatiabil Bgbill @macanyul bundanya anak2 @ilhambudi95 Kok iso seh bud? omahmu nduwur rawa ta? @memmachaan siap caper ke pablo di sore hari @macanyul koe sing dadi bojoku @ditelanjangi cuteJamaah sholat tarawih malam ini yang sasageyo https://t.co/ochX3nQZqa
Retweeted by makiSemua manusia sama di hadapan tv ichiko
Retweeted by maki @neitherbg aku suk mben nek wes nduwe bojohttps://t.co/KvEOjQnWsw
Retweeted by maki @user777notfound Kui micky, sing iki cewe jenenge miyu @IbnuTasrip ditunggu stad @icecreamstoberi @Mhdafi sore cantik @Mhdafi mbok tulung jodohke kare sing banten nub kae @Mhdafi @coffebit Ra guyu pak kene pecinta kuceng 😇 @coffebit poso to, yoben to wong jomblo kok :p @coffebit @Mhdafi rasah gae fitnah @Mhdafi memek angela @neitherbg Meh njaluk ajaran skate malah bocahe @coffebit ibuk ku sing gaweke es cofemix ning burjoneHidup https://t.co/YvsnkEo6dT https://t.co/0FdrPmI8pgmlaku2 nyenengke anak wedok https://t.co/O2tD67CTkx @dsptln @habitathewan gas gak nih sobat amongus? @sebelummasehi_ Ohalah, udah pacaran? @sebelummasehi_ bgjay tu bgbil bukan? @ABClimaadasaar Hbd @jeliwis udanhttps://t.co/RCripWLCUK https://t.co/lMFKfWNFmr @realsweetx knp bukan aku
4/12
2021

0