Sign in with Twitter

Username:

beg maybe I'll let you touch my cat

819 Following   45,775 Followers   248,605 Tweets

Joined Twitter 9/27/09


@yurisndika Burung gagak @TemaramSenja_ Makanya dibales..... https://t.co/Jn1bLzylGT @iamdearmariana Pegang yang lain ajaKita tidak butuh kecepatan internet seperti ini, yang kita butuhkan cuma pesan WhatsApp terbalas dengan cepat. https://t.co/UPkQjZFlCtGimana mau tau baik-baik aja atau engga kalo setiap mereka mau minta tolong ke kita kepikirannya "wah mau minjem du… https://t.co/o3sbSjT68l @cantonaisme Linknya ada yang lebih wah lagi ga
8/18
2019
@handokotjung Yaudah sih, Han @Lqrqs Berapa nilainyaThis video helps me cure my sadness https://t.co/RlkkQy9JyP @monstreza Rury? @vnsn__ Anime tentang ekonomi? @vnsn__ Opo iki
8/17
2019
@Bgsgng The breaker new wavesAidea tentang video kesalahan sejarahnya yang jadi viral: i really have no aidea @wid_can Iya nih. Sayang bangetMumpung kemarin lagi rame tentang listrik, ini juga ga kalah penting "Hindari bahaya kebakaran dan kesetrum listr… https://t.co/ORe3PqFKHANo matter how many times I read this scene it still gives me goosebumps https://t.co/JJQ9ngvrFc @imanXpermana Demon slayer yang suka makan demonAda toko namanya toko ceria . Spesialisnya accu. Pasti yang punya centil. @pensiil @paramitadita Demi adik2 lo, gue sehat, grand @paramitadita Liat Ray seganteng ini ga nyangka aja dia anaknya GrandAkhirnya Vincent main film lagi https://t.co/T2B0VepCUY
8/16
2019
@ayau_ndutz Iya dia memang dadi pbun Terima kasihIt's raining tonight*jam 2Kalo baca ini masih ga nyangka aja dia udah ga ada. Jam 11 chat, jam 12 meninggal https://t.co/lNxei1rVJYBiar perut ga offside apa perlu sewa hakim garis? @grumpycaprii @social_junkee Hahaha @ko2w - kokow larasati @riantisilvi Happy birthday, gym enthusiast #halahBiasanya paling suka dia yang beginian @whispr__ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Spent 1 hour listening to some random "i didn't know it existed" songsDari sekian banyak reply, belum terlihat reply dari Jen https://t.co/EqL8WJGJ5CWelcome to feast mansionWait Are you trying to kill or help her? https://t.co/Nb8ZA0IUvc @social_junkee @tyzmy Influencer jelas @social_junkee Jam inan kekayaan
8/15
2019
@arman_dhani Hmmm @amwidyou ApaFuckA pain of losing your best friend is the worst type of pain.
8/14
2019
@barcelonabryan Sibuk ngurusi persiapan kemerdekaan @milkakr Banyak yang bilang error Punyaku juga ga bisa sihMbca error? @Aqmarichy Kan yang tidak akan dilakukan @_Ladycobra_ I live my life dangerously Just kiddingNgasih tau alamat rumah https://t.co/2LOsKLPHXu @kikiwpramitha Iyaa @DanteAruma_ Iya tapi masih takjub sama kecantikannya @ko2w Oh iya @SaulRaja Yang bener 7 kali. 4 kali keluar dalem, 3 kali di mulut.Baru tau channel YouTube Ghina Ali. Cakep banget. @SaulRaja .....What's the point of eating gorengan if your gorengan is not oilyWhy did these pics give me Makoto Shinkai's vibes??? https://t.co/a6DGMK0Zsb @sloppypoppy Mbapop @sloppypoppy Kalo bts vakum alamat sinyal hilang @erickmanurung Mau weton/fengshui semuanya kalah sama hamil duluan @Lookitasari Fenomenal @blanthik_ayu Iya, mbakLebih serem keluarga tak kasat mata sihKKN di Desa Penari is the next Keluarga Tak Kasat MataPlus orang tua pasangan ga setuju https://t.co/gz8cHbRkwEOppo jadi peringkat 1 pasti karena badutnya https://t.co/hwWOSd39FEπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/IJCaOpSMxK
8/13
2019
@arfisulthani Twit thread kkn ya @cantonaisme Dulu aing nonton keramatnya monty tiwa ketakutan berhari-hari. Normalnya lagi setelah ngebokep @pepinpotato Lagi boker @monstreza Kredit acc @bowdat Ga baca πŸ˜‚Thread KKN di Desa Penari lebih panjang dari doa-doaku setiap solat. @glrhn @tiarbah Haters :)Kalo liat yang begini, susah buat nahan joke bapak-bapak "Mau dong ditembak hatinya" https://t.co/wHzAgapBDH @bernadsatriani @ilhamaji Ilham ini suka ngelupain masa lalu @ilhamaji Kasar :) @didut @ilhamaji Batuk, pa haji @ilhamaji Rury masuk yang mana min, setan atau temen?Semua orang butuh uang https://t.co/Pb3x3g6JSJ @arfisulthani Biar estetik. Tau estetik ga? @snydez Ada. Chef Rich Brian. @nadeeasb https://t.co/4vnqtj9RBr @gembrit Semua mua aja lucuk @gennasatria alis dikerik biar bisa digambar kayak alis
Retweeted by Genns1 foto dijadiin 4 foto biar keliatan kaya 1 foto https://t.co/beaEnzB7OG
8/12
2019
Coca cola mau asli atau palsu semuanya sama di hadapan JD @ajenglembayung 😱😱😱😱 @gennasatria Mama guaaa. Vidiocall mulutnya didektin ke speaker πŸ’”
Retweeted by Genns @dwikaputra @wira_triasmara @ycrissa Budayakan antri, guys @amwidyou Kalo masih kecil ga papa, dia belum tau mana yang tabu dan mana yang tebu @BNGPY https://t.co/4CDVxfzSQV @wira_triasmara Betulnya buktinya aku begitu mudahnya mencintai @ycrissaWalaupun nanti kamu tuanya punya kebiasaan telpon diloudspeaker tapi mulutnya tetep dideketin ke layar, aku tetep suka kok. @thepopoh Orang yang makan opor ga pake lontong itu psikupatOrang yang makan permennya langsung digigit itu psikopatPertanyaan orang-orang sama semua hari ini "Udah nyate?"
8/11
2019
@rusakuning Udah. Aku ngikutin ini kok @feratrys Hahahah si @JetVeetlevCan i be your butler? https://t.co/Bj7EoqzVh4
8/10
2019

0