Sign in with Twitter

Username:

used to be young and fun, now I'm old and boring.

819 Following   44,141 Followers   246,026 Tweets

Joined Twitter 9/27/09


@dayanalady ......... @iamzein πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @decintaaaa 100% mob bukan lawan tatsumaki https://t.co/SyXAAQi1eW @rizaldu I know @willdahamid Ampun, bang. Jangan melotot. @imanXpermana @sedangkan Blast eran @Oge_SuckiT @sedangkan Bisa lah. He's not immortal. @Bgsgng Semoga. @sedangkan Iyes @sloppypoppy Aku baca twit2mu https://t.co/DezspocQdjThe king is about to get punched https://t.co/DVVpvz61fuTatsumaki the beauty of terror. https://t.co/e294nc9aP1 @sonicalturine Jangan loncat, fer. Kasihan lebahakatsuki ntarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/tyg9TReHzd @fullmoonfolks Adus, ghaArief Poyuono https://t.co/OLl05Nl1lq @kanghelmi @etnafst Oh aya aana eta?
4/19
2019
I love watching cut's truth or drink/fear pong game. @almaujudy @arhamrsalan Bisa kalo dijadiin @almaujudy @arhamrsalan Kotor kotor kotor kotor Tuh udah cak @arhamrsalan Maaf, ini akun jrx drummer sid? @piklih @sloppypoppy Iya nih mbapop ga mau dijemput lagi @Darryl_Wezy Taee"nak, potong rambut ya, nak" https://t.co/pBopx7PMKtSaul lagi open follow back. Modus menjaring mangsa. @sloppypoppy Iya kalo mereka waras, pop. @sloppypoppy Ya makanya, beliau seperti itu karena terus-terusan dibumbui pendukungnya.Terutama dari pendukungnya???????? https://t.co/gjetPuf5Ch((mba kosan))POJOK KANAN ATAS MIRIP MBA KOSAN YANG LAMA DOOOONG😭 https://t.co/niPM4Rk9tj
Retweeted by Genn @dochiabdalla Kalo pake scarf baru mirip yatogami @novemberdad https://t.co/sVdwZjR8KBGenjeeeeeh https://t.co/PGRjsCCdEz @ALtheDiscreet https://t.co/RPEqkp6B0rHiten Mitsurugi-ryu @andariayu Did i?battousai, si pembantai. https://t.co/lJDyLKrcha @me_gaa https://t.co/7bMZ77K5oH @mbitasudjarwo @johanamay Iya πŸ˜„ @SaulRaja Wkwkwkkw @cantonaisme Di rumah sambil kerokan karena kena angin gading @cantonaisme Seriiiing @cantonaisme Jamannya sering dapet pulsa xl 1 juta dari maneh17 year old smokers: https://t.co/CWyxk155tA @cantonaisme Dan ketika pin bbm aing ditwit sama vicky vette bintang bokep, sehari bisa dapet 2000 invite @johanamay His face says it allhttps://t.co/21Zh0zWCiz"we can still be friends" https://t.co/lwzi1vtY6I @AnakPetir BestI still remember the sound of the last PING! i got Thanks, BBM! https://t.co/R7CkCAh0Nt @JAJAKARTAAN @nonAngie Belum pernah liat foto angie pake hijab. Angie ga mau kirim? @NitaSellya Shout out to Leigh Ann Tuohy @pemirsa Honda HRSTapi ga dapet ucapan dari HRS https://t.co/5UoQDLbYJs @pepinpotato Apa lagi @_10000101 https://t.co/6cSlHYccut @tiarbah Emang maneh hungkul yang bisa gemay @LutfiHidayatR Bershio juga @blanthik_ayu Ukhti ukhti Malaysia sepertinyaItu siapa yaBertahun-tahun menjaga hati ini agar tidak jatuh, setelah melihat foto ini jatuh juga akhirnya. https://t.co/3fCZPR2LcM @ino_cents Mana @noiire_ Looks delicious @NoniZara Selamat ulang tahun yang ke 40, non. @_Ladycobra_ KetawaDan sekarang dia sedang menonton video yang menyerukam membaca doa nabi daud sewaktu melawan goliath. @biancacabi Susah kayanya @windypiaa @kartykadewi I was like https://t.co/1p6mVVRPo1 @jihansafiraa Pinjem dong lakban @SaulRaja How about dickelodeon?Tadi berangkat kantor dengan kepala puyeng sisa semalem. Di kantor denger omongan satu orang yang masih yakin Pak P… https://t.co/pL5J0aLHK6 @SaulRaja Anjing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @SaulRaja Pake tangan? Ga jago. Pake gigi jago. @SaulRaja Jangankan ganti freon, pasang gas aja aku ga bisa. :( @commaditya Diam kamu heker cebongLuas tanah kali ah heker @rakaafifuddin Delete @etnafst @bravocado Keren euyTwitter do your magic Dibutuhkan dokter spesialis penyakit jiwa untuk Neno Warisman https://t.co/UtdTpRbBjl @tiarbah Pagi2 udah ngomongin ngocok ckckckMy head hurts
4/18
2019
@selphieusagi @nonAngie Eh yang udah move on @nonAngie Itu sengaja aja biar mention kamu @Cangkemaaann2 @nonAngie Mari sama2 makan bakmie ayam gerobak biru. @nonAngie Ini kamu serius percaya dia ngajak makan babi? @arinaristia Jangan pisahkan aku @rahmaniafauzia πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’Antimo-zone @hanmula Ya jelas becanda lah. Di debat capres yang kemarin kan isu pangan yang selalu dia pakeIki opo https://t.co/NUHa6H4o6FUntuk Pak Jokowi, biar Pak Prabowo gak sakit-sakit banget, jadiin Mentri Pertanian aja. Melihat beliau sangat fokus ke pangan.Pesan saya untuk Pak Prabowo, Tapuk wae cocote Dahnil, Pak!Tidak percaya kangen beda dengan sange https://t.co/0t5e5z6rmCπŸ˜‚ https://t.co/o28xK5PpEvDi salah satu debat beliau bilang ke Pak Jokowi agar tidak mudah percaya informasi yang diberikan oleh orang-orang… https://t.co/6T9H7kU8QxPak Prabowo ini korban ABS. @NitaSellya Say it with me dhandy laksono @vnsn__ @brobro___ Tertib dong
4/17
2019

0