Sign in with Twitter

Username:

116 Following   5,127 Followers   3,373 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


https://t.co/kZU7jCnKll
7/10
2020
Pengen ngerush, momen udah pas, eh temen ada yang knockhttps://t.co/LrDgAN24Mr @ciloqciliq Gimana sik cara jadi pacarnya mbak2 konter sepertimu? @rezasnegara Untung bukan mbaknya yang nunggak 3 bulanNunggu strike sampe ketiduran https://t.co/v9K2RvjgPm @FLOWERSSBLOOM Kamu bocilhttps://t.co/N10TCaVzBi @rayhancoo @genjiriot Biasa, koyok nembe kenal waeYang ngetren malah sapi nih https://t.co/11FcY914Vi https://t.co/pBJ11or25e
Retweeted by Papah Genos
7/9
2020
Ngantuk, kesel, lesu, yo mencintaimu .. abot dek.. @kanyaahmitoha Freefire apaan si? @dulkempul7 Masok @zsafiraaa Crot? @AriCules2 Aku miya @muammar_yg_asli Aku tidak body sinting heyhttps://t.co/4WFar8urHz @Mhdafi Sedih banget mas :( @KAI121 @rayhancoo Min kok ane mention ga dijawab si :( @rayhancoo Siapa tau ga perlu rapid @rayhancoo @KAI121 Sekalian atuh ahttps://t.co/IIzGAaCOHn @sandyfadhillah Cowmori @brayn_kats Mohh, rak asik @Grocktank ??? @galihnurw5498 Bajiluk @kelreeeeey Jangan gitu dong :( @susucoklattttt Nganggo kadal @ricofebricofeb Taruma apa trauma si? @Adamsiapa Lebih saik dari bromton @pakenasi_txt Dibawa masuk @bekicotgeboy 🤫 @fadilas66 Suit suit @Bang_SatyaKN Duo @ayobertobat Biar ga dehidrasi @byetwlve Bosen nungguin dia @chandraOe Inget team @Kenyeaal Betul @Antonsdrynt1 Ngeprone adalah jalan ninjaku @ervansptr_ Ulo kadut @mpir99 Halowin @caramweel Masalahnya pelor abis @AlisArafah Pasti to ya @KPrataama Lipovka @lthf_nurfaizi Miramar, panass @MasKas_ Kaga jual rumput, jualnya kambing @erlanggaMYH Santuy ae santuy @idpdnt Ada bang, deket rumah garasi @Fajjriiiiii Cape ngejar dia @aditmauapa Tadi kebuang @prassmanan Yanti kemana?Ono masalah opo to ning?? https://t.co/SqAr6e9whzMancing duls dul https://t.co/IomGOsL6BBhttps://t.co/TKLxR2VHUBEs dawet dulu, bosen chicken mulu https://t.co/JsO25MM1nB @khaldirty Cowmori @gr3xck Didiemin aja @bimowirayuda Wahh sae to mas @mbooonnn Jual bromton untuk membeli sapiSepedamu wes rak usum https://t.co/SWTG85noFRMet pagi cantik.. sarapan yukhttps://t.co/HCDwv0gSMV
7/8
2020
7-7-2020 5456 @rayhancoo Taek @rayhancoo @mbooonnn Ewang opo? Isah isah? @rayhancoo @mbooonnn Malaikat juga tau.. @rayhancoo @mbooonnn Kakean usaha rak ono hasil @mbooonnn Semangat lurAntara menunggumu dan mencarimu aku milih tidur aja.. night su @rezasnegara Wkwkwk @pldmrzq Manuk bos dudu asu @AlisArafah Lha durung ono untulane oSadar to nduk nduk https://t.co/Gv9gVJa7Sj @itusiapasihh Emang mbaknya ga ayu? Mbaknya ga setia?Riski riski suka bikin org beseran https://t.co/CIUkbVT8eDhttps://t.co/CEjgRZp0Vt @rayhancoo Jah sebrang indoaprilhttps://t.co/tYqEh7uSLFhttps://t.co/h1foJ7fXOqAyo dek mas gonceng, tp bayar cibu😏 https://t.co/jcz4qev6sJBelanja dlu https://t.co/Nx5aq1zAA4https://t.co/1wi4vSCBbS @rayhancoo Rak sido rabi to su asu @rayhancoo Rak enak bro, rak iso kenalan mbek morotuo..soale bedo agama @rayhancoo Yo ora to brow, wong sugeh yo lek neng lapangan udan kudanan, panas kepanasanPengen punya peliaraan, ku kasi nama bisnis Biar kalo ada yg nanya skrg ngapain, bisa jawab lgi ngurusin bisnisEnake nek panas kepanasan, nek udan kudanan https://t.co/KjuYxLHYKa @mbooonnn Pacari wae @mbooonnn Kerjani genten polisine @radityaasakti Ediyan ediyann @GhalangYusron Kenyataane cen bijingin isi kabehh @Imamanism Kok aku mok pisuhi to? :( @akuorangbaikOm Sakit bangeds @mhazeff Murid yo ngene ki lur :( @trashyfaith Yo neng rak ngono to bro, nek ancene emoh yo ngomong ae @seoranganakemak Ancene wedus wedokk :( @rumpoko_ Yo piye neh bos :( @genjiriot Ini admin cewe bang genji @rayhancoo Yo piye neh, butuh isniprasi akeh dadi kopine 2 @ciloqciliq Gembel
7/7
2020

0