Sign in with Twitter

Username:

nothing is real, nothing to get hung about

1,357 Following   14,701 Followers   188,377 Tweets

Joined Twitter 8/5/13


Bangsa Israel ketika lari dari kejaran Firaun dan bala tentaranya: https://t.co/F8EbekHXXkkebahagiaan tertinggi adala tida lagi peduli dengan yang namanya kebahagiaan 🙏🏽 https://t.co/vzQEkmAo3n
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @foeux @writerinthedark Ril @i___psyche Ep-na teh ep panta @i___psyche Press F @GRUMPYB3AR Iya, kalau udah mapan ngapain ngejer yang masih baru kuliah cobaPemerintah menakut-nakuti Korporasi menenangkan https://t.co/slaiWmTaKQ https://t.co/Lpj0PLkMO4
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @GRUMPYB3AR Saran gweh sih LARI soalnya kalau seumur gitu ngapain ngajak pacaran yang UNDER 20 @farauche Too many similarities is boring, even if we are at different departments. Plus we won't have that much c… https://t.co/v9G6JxVg4W @farauche Never in a million years. In the alternate scenario that I fall victim to this sort of thing, I'd rather resign.#SENAYANMELTDOWN https://t.co/sCSpg7MRIr
Retweeted by אֵין סוֹף‎Hey Indonesian Twitter 🇮🇩👋 Curious as to what people think is the *main* reason why there are not enough women in S… https://t.co/RaFwCWTXxP
Retweeted by אֵין סוֹף‎And love dares you to change our way of caring about ourselves @_devalo @convomfs Bg denger-denger kata orang kalau kurus itu @tyanism Cek DM. @xxtravert stable https://t.co/toO2l6PLK7Yang punya GERD atau gangguan masalah pencernaan, aku saranin buat coba dateng ke Dr. Eddy Setiyoso. Beliau buka di… https://t.co/A1oitQHnGX
Retweeted by אֵין סוֹף‎And love dares you to care for the people on the edge of the night @FOURTHFI Kalau hasratnya gaada gimana kak'Cause love's such an old fashioned word @FOURTHFI Kok bisa ya orang pengen ngewe?Menghadeh.. Jawa Jawa https://t.co/Yq0rlgkpHz
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @terinspirasu @Sinfourth_ Gak sih, gak se-common itu. Aku tau gegara nonton video ini https://t.co/j0M6h8E53e @aulrevoir Presiden tersenyum membaca twitmu @RizkyDS_ Gausaaaaaarrrrgggggghhhhhh @AM4YY @txtdarisisange #pakar @terinspirasu Betul, makanya laba-laba juga populer dimakan di sono @arcywretzky @panteksexual Takut banget ga sich sama kelakuan anak muda jaman sekarang? @panteksexual Ew mau ngentot yach? @burnthebeast FAK HAHAHAHAHAHAHhttps://t.co/UxDZcRJ8NP https://t.co/d7ZAzyUe5m
Retweeted by אֵין סוֹף‎kita tidak perlu ribut-ribut diskursus gender andaikata dulu tiktaalik tidak naik ke darat @BBZTT Kok bisa ya? @burnthebeast wey tiktaalik elu ngentot @devaadinata Jawaban apa yang 'kan kuberiIngatlah untuk senantiasa memprotes keputusan makhluk yang satu ini https://t.co/dFRMraXutN @auditams 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 @auditams Dorong pake nasi yang dikunyah dikit @strike_bravo_b Lariiiiii ada Jawa @strike_bravo_b Tips punya bocah tumpukan 3 bola dunia dong bg @auditams ..................... @miftahyoesuf Lasso @akunusam KTP mana?https://t.co/Uwo2YRXZmJ https://t.co/Uf4asIuCpi
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @kintakala Totally mentally sound? In this economy? @theashengray ANYING @_n0t4lfiaccount Mau mancing jauh amat ke BaliForum Batak Intelektual. https://t.co/bc4Yp1xJ35
Retweeted by אֵין סוֹף‎harta yang paling berharga adalah k̶e̶l̶u̶a̶r̶g̶a̶ networkinghttps://t.co/gDNdrVKhtG
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @falla_adinda Bebek Madura Bulungan @kelelahanhakiki Darah nifas @kusogakidomoo Gausaaaaarrrggghhhhau ditulis cewek untuk cewek dengan bahasa cewek alhasil ujung2nya ya tokoh2 di sana merupakan idealisasi dari pers… https://t.co/juFs45YlNL
Retweeted by אֵין סוֹף‎joko anwar menanggapi petisi 800+ pendukung lebih cepat dan efektif dari pemerintah menanggapi petisi wadas 49k+ pe… https://t.co/UUO1ynZxZX
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @suryanin_g Kalau ke sana lagi pengen mampir lagi deh @ayrisjad Senang bisa membantu @winterinsapporo @waterl00sunset_ Sa hanya mengamati 😌 @suryanin_g Good kokkk @terinspirasu HAHAHAHA OH KIRAIN @waterl00sunset_ Banyak yang gitu @terinspirasu Gweh dah buatin videonyaHow to train your meow meow https://t.co/hDAHr9TaD3 @catuaries じっちゃんの名にかけて! @hondohindi Galak banget sich pagi-pagi? @strike_bravo_b Kok bisa ya orang mengaku berakal sehat @Sinfourth_ @panteksexual Seribu boti menangis membaca twit iniDecided to add a bit of soundtrack to this ghastly post https://t.co/IQa8PkbKpU https://t.co/13okkmmKda @KuroNekoBanser anarko-kapitalisma @panteksexual Belom kepikiranSI BISAAAAAAA https://t.co/s7JPy07prK @strike_bravo_b @FOURTHFI Kapan ya nyenengin bini
8/10
2022
@plisitin hujan di atas genting gerimis ajeKita semua menderita sejak tiktaalik naik ke darat https://t.co/TxxggElH10 @askDika Ada apa gerangan sich kawand? @FearofLivingOn IQ >200 @burgundy_chief Hopefully I won't do that again in the future @burgundy_chief Shall I erase the thread @ElgarLouee Byasalach @beverlyIaurel Bacanya pake nada @FOURTHFI Aku orangnya oportunis dan pragmatis 😌 @mengkuduuu Pantas saja menjadi PRESIDEN NEGARA REPUBLIK INDONESIA @gentsemane kosong adalah isi, isi adalah kosong 🐱
Retweeted by אֵין סוֹף‎spoiler venue DPR World Tour Jakarta https://t.co/cMIcSniI4t
Retweeted by אֵין סוֹף‎Sekuel https://t.co/huW97dq0AR https://t.co/CiJqE2Qnol
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @sipalingbasic Bahkan masa nihil itu sendiri adalah nihil adanya @anno_name Memang pantas menjadi PRESIDEN KITA SEMUAAvatar (2009) https://t.co/HZZp4tVvs0
Retweeted by אֵין סוֹף‎ @FOURTHFI Mau dong dibayarin juga @ryshw_ Ada lach @brokencolumnx Congratsss!Jadi bertanya-tanya BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO begini juga gak ya kalau nemu kayu https://t.co/OT95MKyIOpUntuk mengawal kenaikan tarif bgi ojol, agar tak ada pelanggaran yg dilakukan perusahaan platform, baik Gojek, Grab… https://t.co/52W1cGe1MD
Retweeted by אֵין סוֹף‎"Aku gak nyangka dia bisa setega itu ke kamu," kata teman kantornya. https://t.co/36veQXw2KM
Retweeted by אֵין סוֹף‎Hamdalah ga rame 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @hondohindi This account is hacked ‼️ @naztaaa @PeduIiLindungi Itu templet kok sebenernya @Matarael @AmmarGill 😊🌻 @PeduIiLindungi Admin malam *pake nada @PeduIiLindungi Akun sy dibajak
8/9
2022

0