Sign in with Twitter

Username:

We bring scientific reasoning into political realm | Supporting freedom & diversity | Email: geolive.id@gmail.com | Youtube: Geolive

3 Following   979 Followers   60 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


Sejak tahun 2015, KLHK sudah menang di pengadilan melawan 518 korporasi, 171 diantaranya terkait kasus… https://t.co/gCe0vB7h6IKami jadinya gak menayangkan live, tapiii nanti/besok akan kami upload full video diskusinya 🙏🏻 https://t.co/qXqggBnmaH
9/18
2019
Informasi terakhir: Revisi Kitab Undang-undang Hukum Pidana (RKUHP) telah rampung dibahas dalam Rapat Tertutup Panj… https://t.co/pX5xbvscnyMassa semakin ramai berdatangan, ada juga mahasiswa dari berbagai kampus, antara lain Universitas Indonesia dan UPN… https://t.co/NCt58jimlG#TundaRKUHP #HapusPasalNgawur https://t.co/nejPCsQzxNPerwakilan buruh sedang melakukan orasi ✊🏻 https://t.co/HXSP3rOoHmSuasana di depan gerbang DPR saat ini. https://t.co/Wx7naIN0V7Tim Geolive akan Live Update AKSI MASSA #TundaRKUHP yang digelar siang ini di depan Gedung DPR RI.
9/16
2019
Penasaran kehebatan pasal-pasal dalam RKUHP? Masih ragu mau #TundaRKUHP? Coba tonton nih #GeoTALKwithCANIA bareng… https://t.co/rC0iW6wXWK
9/15
2019
https://t.co/CnlP2c5wqZ #TundaRKUHP #HapusPasalNgawur https://t.co/H4xjS7BTZG
9/14
2019
Bagi yang ingin membaca draft lengkap yang rencananya disahkan pada 24 September mendatang, bisa buka di sini:… https://t.co/7ykVwHFRSKAnda bisa berpartisipasi mengisi rubrik! Salah satu bahasan di rubrik #GeoliveAktual adalah mengenai #RKUHP. Dalam… https://t.co/UB90HRFAx9Ada 3 rubrik awal yang aktif 🙌🏻 https://t.co/TAY1dsIRlsWe're activating our website! https://t.co/AFmH9MfeQG #GeoliveID #GEOLIVEdotID https://t.co/oDggIzr3YJ
9/13
2019
See you there! https://t.co/CNPTW38mZsDate: Wednesday, 18th of September 2019 Time: 12.00-16.00 (preceded by lunch) Place: Yustinus building, 13th floor,… https://t.co/hksTqA2XtI3.Lua Pottier – Ph.D student from London School of Hygiene and Tropical MedicineThis discussion will be led by Yunisa Astiarani as the moderator, with speakers such as: 1.Nafsiah Mboi – former Mi… https://t.co/923wBkTy5oThere are still several public health problems that Indonesia has to overcome, and a way to tackle this is to estab… https://t.co/ZGT69AmtM0
9/9
2019
#GeoTALKwithCANIA featuring @achmadzaky membahas mengenai pengembangan sains & teknologi, sinergi pemerintah, acade… https://t.co/SxB8tRTaCV
9/3
2019
BARU TAYANG! #GeoLAWwithREVINA membahas rancangan #PerdaAntiLGBT yang diusung oleh DPRD Kota Depok. Langsung aja to… https://t.co/nsr6e2vSbJ
8/25
2019
#GeoTALKwithCANIA minggu ini bersama @budimandjatmiko sudah tayang! Mengulas hal-hal penting terkait Sumber Daya Ma… https://t.co/GOLGipq7QK#GeoliveForum bareng IPP @UnikaAtmaJaya bisa ditonton selengkapnya di sini: https://t.co/GfKRQaCOwe Dalam beberapa… https://t.co/WCs9kmH8qM
8/22
2019
BESOK BANGET! Diskusi penting mengenai integrasi data di Indonesia dalam kaitannya dengan pemanfaatan data, terutam… https://t.co/h1kknH2eLT
8/20
2019
#FreedomOfExpression #FreedomOfSpeech #FreedomOfThePressThere's no freedom of the body without freedom of the mind. #74thIndonesia #FreedomOfThought #FreedomOfIdeashttps://t.co/ZdDuqU42Jg
8/17
2019
#GeoLAWwithREVINA minggu ini mengulas masalah hak cipta dan #plagiarisme menurut hukum yang berlaku di Indonesia.… https://t.co/FOqcCOmUKK
8/16
2019
Ngobrolin agama lewat pendekatan kemanusiaan. Bukan lagi soal hukum-hukum dari agama tersebut. Asik betul!… https://t.co/7Xezf8tZXh
Retweeted by GeolivePembahasannya bagus 👇 https://t.co/uxkkMADMw3
Retweeted by Geolive
8/13
2019
Sudah tayang yaa! Tonton di sini: https://t.co/QSJRlf1c8VLanjutan #GeoTALKwithCANIA bareng @Arie_Kriting & @Husen_Jafar bakal tayang MALAM INI (12/8) pukul 21.00 WIB! Mengu… https://t.co/WJG9utWvWD
8/12
2019
Buat yang mau denger versi audionya aja, udah ada di #GeolivePodcast ya! Via Spotify: https://t.co/VI0BUKCEKj Via… https://t.co/vxowSLlYaXMengisi momen #EidAlAdha2019 dengan merefleksikan kembali salah satu bagian penting dari sejarah peradaban umat Isl… https://t.co/L8urPm6QJO
8/11
2019
Dear all! Sdh tahu kah kalau Pak @jokowi mengeluarkan Perpres Satu Data agar ada integrasi data antar institusi neg… https://t.co/ogVCbzV0S3
Retweeted by GeoliveMencerahkan! Di bawah ini sekelumit catatan saya abg bahan diskusi🙏 @ifalatas @GeoliveID @Cittairlaniehttps://t.co/rZvI1ExWw6
Retweeted by Geolive
8/10
2019
Ini menarik. Konsep mapan tentang Islamic Golden Age emang perlu dipertanyakan. Pun dengan tokoh2 yang dianggap pio… https://t.co/t8EIsX0m9h
Retweeted by GeoliveObjektivitas ilmu pengetahuan seorang antropolog; Habib @ifalatas di video ini menakjubkan. Saya membayangkan bgmn… https://t.co/eNlEMEGTFk
Retweeted by GeoliveMantap bib. Statement terakhir yg justru bikin mikir kerasss~ "Salah satu dasar ide modernitas adalah anggapan bahw… https://t.co/oGUlv9maSS
Retweeted by GeoliveWajib ditonton agar kita tahu perbedaan antara sejarah & wacana ideologis. Salah satu yg paling menarik di sini ada… https://t.co/jyhegM27dH
Retweeted by GeoliveKuliah sejarah islam 6 sks dimampatkan jadi seperduabelasnya saja! 👍🏼 @GeoliveID @Cittairlanie https://t.co/aFWaZ5r3p3
Retweeted by GeoliveEpisode terbaru #GeoTALKwithCANIA bareng @ifalatas, mengulas hal-hal mendasar tentang #IslamicGoldenAge sekaligus j… https://t.co/YI96Nb17ZV
8/9
2019
GRATIS dan terbuka untuk umum! Free snack!!! Daftar sekarang: https://t.co/eGzAOOVumxMenteri ini bilang gini, menteri itu bilang gitu. Untuk masalah yang sama, pihak pemerintah bisa berlainan data. Da… https://t.co/I5toJOKtBn
8/6
2019
Buat yang mau dengerin audionya aja, bisa langsung cek #GeolivePodcast! Via Spotify: https://t.co/ASlMCNM32Z Via… https://t.co/xVg3wAngUeBARU AJA TAYANG! #komenTOKOH menghadirkan @TsamaraDKI, mengupas pandangannya seputar wacana @jokowi menghadirkan… https://t.co/cIgpiURvvGSaya kira mentri infrastruktur senam bakul gedhang @kaesangp adalah yg termuda https://t.co/lVNKlxR0pE
Retweeted by Geolive#komenTOKOH akan tayang NANTI MALAM pukul 19.00 WIB di Youtube channel #GeoliveID, menghadirkan @TsamaraDKI mengula… https://t.co/4lRVyhkjm2Wah nih peajaran banget si materinya, gimana ttg pindah agama dan gimana ttg membawa agama dengan bijak, nunggu par… https://t.co/3QkLLQHKRn
Retweeted by Geolive
8/2
2019
Buat yang mau denger versi audio, udah ada di #GeolivePodcast! Via Spotify: https://t.co/ee8TAunxLa Via Google Po… https://t.co/JTdTmOX4HVDi episode #GeoTALKwithCANIA minggu ini ada @Husen_Jafar & @Arie_Kriting yang mengulas isu #PindahAgama dan gimana… https://t.co/26DvT0q64U
7/31
2019
Udah ada podcastnya niiih #GeoLAWwithREVINA bahas isu #PindahAgama! 😎 Via Spotify: https://t.co/Gb33xH1nVV
7/27
2019
"Kamu berani pindah agama, saya tuntut!" Memangnya bisa, ya? #GeoLAWwithRevina bakalan bahas seputar #PindahAgamahttps://t.co/t9OcjJm072 @annsmwrn @Cittairlanie Iyaaa makasih udah follow kita 🙏🏻Via Google Podcast: https://t.co/oRBR03gzPD Via Breaker Audio: https://t.co/Uz3VHlxQa0 Ini link videonya: https://t.co/1mWfFogqxL"Kalo bumi bulat, kenapa air tidak tumpah?" Salah satu kutipan terkenal dari Egi, Aktivis Flat Earth Indonesia dal… https://t.co/vfgNZXN3sb @vincentrcrd @6luf6 @tinystardustt @Cittairlanie Hahahaha Vincent juga kalo mau ngisi boleh dong #GeoLAWwithVINCENT 🙈
7/25
2019
Versi audionya ada di Spotify: https://t.co/hTJrNbJ93j Google Podcast juga: https://t.co/Y8qxFBJnyP Selamat menyi… https://t.co/drjSFzhhda#GeoTALKwithCANIA ft. @ChatibBasri membahas mengenai mahalnya tiket pesawat dan regulasi yang kurang efektif dalam… https://t.co/H0gQ8F1z1U
7/24
2019
Video terbaru Geolive #kataCANIA ngebahas #ZonasiSekolah. Gimana kebijakan ini? Efektif gak menaikkan mutu pendidik… https://t.co/9grVvh0v9s
7/23
2019

0