Sign in with Twitter

Username:

in relationship πŸ¦•

1,136 Following   8,879 Followers   7,436 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


@IrfanSaulan iy nihDEMI ALLAH 😭😭😭 https://t.co/WSS8cgXMGn
8/10
2022
@cilorgakpedes hah tinggi bgt pls @potatoesxchipzz kurang satuy cm @sodamoveon benarrr @strxgerrr hbd bang πŸ˜©πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» @PentilRam @kayubengkokk DEMI ALLAH 😭😭😭 @skimokiss yeyy @Rifaiju999 wkwkw no face no case mas 😡😡 @TITITMEONKKK nanti yyaaa @saturbye yuu bisa yu @sleepyfie xixix makasii @ilma_robby apatu
8/9
2022
@deva_nia_ iyaaa @anankastik nanti yaa kita double date, makanya sini @Rifaiju999 omaygatt ini lucu banget 😞😞😞, akhirnya ya mashaloo https://t.co/WL7ecxpdI0liat header sama bio aku 🫣
8/8
2022
gak sabar besokk 🫣 https://t.co/TyFwYPJqNi @pakyuuontwt di mr diy @sleepyfie gak adaaa @SetyawanRangga di mr diy nii
8/7
2022
@mjoInirrr hahaha dia sangat senang @babykyutii iyaaa, kamu jugaa @JuudaimeH omg hp baru slayy
8/6
2022
Because people kept treating me like I don't deserve better :( https://t.co/59vl0uSPpd
Retweeted by el @taunieuitb pa mksttt nakal? @iqbalabdeyy makasii @Louis__Lie gak jadi deh mau koko ajaa akwkwo @maucoIi anjg swram 😭😭😭😭😭 @AghmadArfin ashsgqua lagi berantakan banget inimaaao @Louis__Lie mauu @Rifaiju999 maksudd?!??? 😭😭😭 @surpluspahala aloo aloo @SetyawanRangga hehehe hloo @ccayve slayyy 😜😜 @pratagenz makasii @southlandorks anjg typo @southlandorks omaygatt so prouf of you gantenkkk @sibrojojo @papabannes liat @JuudaimeH anjdhwua auto jadi fav couple baru @JuudaimeH hadir padang masssgak nyangka si udah 3 bulan magang wkwkw omg so proud of me @choxoolite anjg -100000 bye @runninginmarz iyaaa pls @choxoolite CAPEEE AKWKWW
8/5
2022
bukan pelit, tapi mereka dari kelas 10 selalu minta jawaban ansihduswi https://t.co/0ouNZmqKXXudah tahan, tapi tetap netes juga air mata @pakyuuontwt awwmau pindah gym, semoga ada yang mau interaksi 🧎🏻kangen era uncmenfess alias seru banget banyak drama 😣 @StasiunPalmerah BANGSATTTT
8/4
2022
@billymaximopp belum pernah sama anak bandungBYEEE PADANG 😝😝😝 @JuudaimeH anjing πŸ˜„πŸ˜„
8/3
2022
@JuudaimeH belum di balas pacar @filthywhiteshoe akimm sabarrr πŸ«‚πŸ«‚, jangan sampai kapal ini tidak berlayar lagi 😞 @anankastik homo banget @Rifaiju999 ih lucu titid nya @Rifaiju999 alam barzkh 😍😍 @surpluspahala makasiii @snathanaelll hayuu @aleldoell refleks takbir πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ BAGUS BANGET MASYALLAH @traitorabe keep halu πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»kangen kim garam :(
8/2
2022
@BeYoursss__ OMAYGATT SO CUTEEEEE @https_fpll kok taw @tidur12jam wkwkw mmf aku dah pindah anak padung πŸ‘¨πŸ»β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ»πŸ‘¨πŸ»β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ» @tidur12jam plosok banget duri 😝😝😝 @JuudaimeH baca wa ibeli gk yaaa πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/pkKTMnlSSY @Rovioonpoint hiii semangatt minum obatnyaaaa!!! @menfesspelangi DONEπŸ”° OPEN FOLLBACK SESI 2 πŸ”° syarat: - like dan retweet tweet ini - rep DONE kamu masih bisa mengirim menfess selagi base OPEN DM πŸ˜‰
Retweeted by elmy gworlll HAPPY ANIV YANG KE 8 β€οΈπŸ§‘πŸ’šπŸ’™πŸ’œ https://t.co/F0aheYw5xZHappy Anniversary to the amazing #RedVelvet, formed 8 years ago today! πŸ‘πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŒŸπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘β€οΈ #8YearsWithRedVelvet #IRENE… https://t.co/lmAI2yy4sQ
Retweeted by el @JuudaimeH takut kucing nya di jadiin bacol ☹️☹️hdehh ni boti gk tau ya kita tu sisturrrr @JuudaimeH anjing? naorrrrrlewat gakk? https://t.co/xe2Ju629IC @threecareyou harus gatal
8/1
2022
free wallpaper https://t.co/05x8tOvSvy @lainkabogohkamu serambosan @JuudaimeH vibe fotonya kek zaman purba ngab @igicagalz Makasiii @anankastik Naurrr bencong ya @tidur12jam Lah wkwkwkwkw @JuudaimeH Kok ngatur dek @Nairobi97696867 Siapa tuu @browngula 25 ribu angkut @tidur12jam iya juga sih AOAKWOWKAO @tidur12jam anjg MAWWW10 gelombang kanan 10 gelombang kiri @barudaksundaaa tembem juga memek nya
7/31
2022
@anankastik ngentod @sweetlullabyss ada apaaa @surgabersamaas anjg @Louis__Lie Yang ngasih jajan πŸ§ŽπŸ»β€β™‚οΈ @M_Buccinator Omg Hi 😜Benar benar butuh sugar dady
7/30
2022

0