Sign in with Twitter

Username:

Gerry @geraldsentences Denpasar, Bali

medstud πŸ©ΊπŸ§‘πŸ»β€βš•οΈ. life is full of undiscovered happiness ✨

2,049 Following   4,801 Followers   48,000 Tweets

Joined Twitter 3/22/20


Agak lambat, baru sadar. Di satu sisi, syukurlah ada beasiswa yang bisa menerima:) Di sisi lain, f that "beasiswa p… https://t.co/XbAGXHiLT5
Retweeted by Gerry @tubirfess aku suka orang beragama yang menjadikan agama untuk menjadi pribadi baik yang berkemanusiaan, tapi kalau… https://t.co/Ckcnc4s4KA @juliantojulis gabisa pake guling @seemeloved ayoo temukan keceriaan @orriorio ayoo temukan keceriaanmu 😍 @nakbucin9 andai kebahagiaan bisa dibagi aku bakal bagi2 😍 @kodok__burik gblgastaga aku ceria bgtGenosida https://t.co/0DmP0p9cBn
Retweeted by Gerryaku??? peduli??? HAHAHAHA udah makan belum
Retweeted by Gerry @DuniaKuli hi, jika sedang butuh kerja jadi kuli/kenek/tukang, jam kerja dr 8-4 sore, istirahat 1 jam, tunjangan on… https://t.co/rWIz2DpvZA
Retweeted by Gerryhttps://t.co/rh4Jak6BCk
Retweeted by Gerry @lindlaughlauv @nannndeee iya bener @xzacv mandiri, bni, bca, bsi, jenius. thats all πŸ₯² @kmsmgtt manajemen barbershop yang kacau @ramenkuah_ halo @arxegone @cowojasjus bgttt @mahaldinkitaa akhirnyaa mewww 😍 happy birthday πŸ₯³πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ @arxegone astagaa mauu"Saya gak mau nikah, saya mau sendiri. Pacaran juga gak mau. Karena udah nyaman banget sendiri. Saya merasa hidup s… https://t.co/4baIZLdDAo
Retweeted by Gerry @valenfinotuju kenapa ga dia aja yang meninggal sih @sabardirantau @medicalsherry @schfess enzim apa mas @hiyatttt HAHAHAHA SAMAA BGT dia yang deketin duluan dia yang ninggalin duluan @medicalsherry @sabardirantau @schfess sejujurnya garam lebih mematikan daripada natrium dan chlorine, 1.65jt orang… https://t.co/eIY6OwT99d @pastatomat @medicalsherry @sabardirantau @schfess water create flood and tsunamis, still destructive in its own way @JVLEHA https://t.co/Ab6W8KymDk
Retweeted by Gerry
11/29
2021
@groovejekyll sama sama masalah @sisweettyblack bingung deh @B0KEPINDO @hiyatttt aku yakin dia lurus so keep dreaming @ultramilk200ml G @Dumbee7 bener πŸ₯² @JFKAirports HAHAHAHAHA @susu__pisang WKWKKW @_jessxs pusing ga tuch 😒 @Dumbee7 parah bgt plot twistnya 😭 @Imjustalilboyy otak aing lieur @fuckingdustbag psuing bgttt 😭😭 @asidejee YALLAH 😭 @groovejekyll ngakak bgt yatuhanWKWKWKWKKWKWKWKWKW!?!?!?!? https://t.co/xMDED9v8Aswkwkwkkwkwkwkwkwk???? https://t.co/YGB6FRl381 @mahardhikaHP @CallHerAbigail maksudnya adalah doa mereka terkabul... ternyata mereka jodoh dan jadi pasutri. alias mereka berdua jelek.
Retweeted by GerryWKWKWKWKWKWKWK?????? https://t.co/w9diwtjmNi
Retweeted by GerryI know we still eating a thanksgiving food but I need to drop this seafood ramen boil cause wtf 😩😍 https://t.co/3oTla6JpYn
Retweeted by GerryAlasan ngga ke mana-mana - Bingung mau ke mana ❌ - Duitnya mana βœ…
Retweeted by GerryUmur 30 belum nikah dibilang ko belum nikah udah tua loh. Umur 30 meninggal dibilang kasian mana masih muda. ????????????????
Retweeted by Gerry @s8tun TBL 😳"Noooooo, you can't eat me.. I haven't shaved.." https://t.co/9Bkur8clQe
Retweeted by Gerrybrdasarkan kisah nyata https://t.co/TaQA0UCS7x
Retweeted by Gerryyg brengsek https://t.co/pbs3LAfImZ
Retweeted by Gerry @mariikitacobaa ini subway setiabudi one bukan sii @ultramilk200ml makanannya enak si @anak_leunca05 friendly advice, sebelum tau tempat pinjam uang, kamu juga perlu tau sumber uang untuk membayarnya. @alterkeduwa @irfanajaya @kitkattaro kotor kemana2πŸ₯ΊπŸ˜£ https://t.co/pB9FfcqmOw
Retweeted by Gerryhttps://t.co/W9IxMZ7iIG
Retweeted by Gerry @kochengfess kucing suka kotak dan kardus, jadi sediain kotak/kardus/litter box kosong biar dia busa disitu"I need to "you only save money" live once" https://t.co/AV2CNK2ThW
Retweeted by Gerry @KidiKidi96 ini dmn?cape banget abis nenangin nagita slavina
Retweeted by Gerry @kitkattaro redplek, toxic roleculinity
Retweeted by Gerry @irfanajaya @kitkattaro gue juga sering pake kondom buat coli soalnya mager bgt kl muncratBaby R pas tau kalo dia anaknya Nagita slavina : https://t.co/VqTPjPaX8n
Retweeted by Gerry @AnasisFeri @bobbateas ucapan ucapan sirik orang yang ga punya duit.NANGIS BGT LIAT HARGA STROLLER NAGITA SLAVINA, satu kali dorong bisa nyampe ke mekkah kah??? https://t.co/75Oinvv9DN
Retweeted by Gerryanak kedua nagita dan raffi pas lahir: "OMG THANKS" 😭😭 https://t.co/yhIB3fmOSh
Retweeted by GerryAnaknya pas lahir pasti bahagia bnget: "Alhamdulillah bapakku raffi ahmad, emakku nagita slavina, abangku rafathar,… https://t.co/rzuUenTOIu
Retweeted by Gerry @cu_uklat @bram_me anak terra bgt @Soobatreceh Kompetitor https://t.co/63OBAyUYCU
Retweeted by GerryComing soon https://t.co/4oi9O3LakT
Retweeted by Gerry @namakupetir gakuattt @miekoahhh @usaisudahhh sikatπŸ’™ tw // harsh word capek😭😭 https://t.co/aLUADx7luG
Retweeted by GerryGarang bener πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ https://t.co/WfA6ZQqHqu
Retweeted by Gerry @needmoneynotuu hahahahaha🎡campur resep cinta ibu... https://t.co/YJtgqXfqGN
Retweeted by Gerry @Icky210 astaga bm remake @tamtam89_ aku baru 5 menit bangun tidur lho @namakupetir duhhhh πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @barney_cartoon block aja orang gini @overthinkidx hayu mutualans 😍
11/28
2021
kcg! MAK MINTA MAKAAAN https://t.co/baj96K4q18
Retweeted by Gerry @noturlilboy stop dr skrg2beer! Darmadi, lu pernah gak ngerasain habis lahiran, duduk aja susah, terus netein bayi yg 1jam sekali nyari nene… https://t.co/Fno6m2MGSV
Retweeted by GerryWdyt? Setuju ga nih πŸ˜„ https://t.co/l0eqTprCEk
Retweeted by Gerry @overthinkidx @AlfzhSyifa you dropped this πŸ‘‘ @lexueslangg gemesh bgt padahal distikerin @ryyrsms mehttps://t.co/s191yEtewH
Retweeted by GerryFalling in love. https://t.co/E1CT5qsqxY
Retweeted by Gerrymake shopee serasa pake aplikasi judi @othsidme ini yang ngasi judul bokep kok aneh2 bgt ya πŸ₯²https://t.co/rcQczDEgHQ
Retweeted by Gerryhttps://t.co/moVNCvm2qO
Retweeted by Gerryhttps://t.co/qRsyJVHeM0
Retweeted by Gerry @nllpointerexcpt nah ini diaa, kan kita pengen wisata tempat tujuan bukan pengen wisata manusia πŸ₯² @thisusertwt care enough to tweet this tweet @kxnsndks iya dong @ultramilk200ml astaga sama kaujan ujan gini cuaca mendukung bgt
11/27
2021

0