Sign in with Twitter

Username:

Jeruk Manis @Gerpul_ Medan North Sumatera

Hidup penuh kontradiksi. Pengen serius tapi dunia sedang bercanda.

879 Following   667 Followers   33,718 Tweets

Joined Twitter 12/2/13


@urfiucer sabarrr @infotwitwor_ minyak goreng langka, di sialan juga pada habis @urfiucer marahin boss aja @cheeseburggeerr pagii bu teacher @22januari1996 @michan_oripedes buat muncong poteh haha @raisanovaaa keturunan cindo @22januari1996 @michan_oripedes mau beli baso granat buat istana wkwkwk @lostddirection bentar lagi jadi profesor dong @KuroNekoBanser i love what doin in love @iamtryshb1 lebih susah jaman dulu tahun 2024 @michan_oripedes kebanyakan makan janji 3 periode?
7/5
2022
Besarnya rasa rinduku padamu wallahualam
Retweeted by Jeruk Manis @ciloqciliq wkwkwkw aku gajadi ngatuk wallahualam @yunghhzyj congratssss @katsubossy turu bukos @ShenBonan anda berani sekali, saya follow @AqmalAlex kurang banyak @michan_oripedes ada keributan baru yah? @permenkapas0_o habede @SmokeOnTheAir1 tapi abang ini mungkin ada benernya bang😂 https://t.co/TUQlz8Yoba @SmokeOnTheAir1 indo yg dihina ke bapaknya bang, contohnya kntl bakpau wkwkkw @ciloqciliq cintaku padamu wallahualam @katsubossy dan tempo sesingkat singkatnya @SmokeOnTheAir1 mungkin karena asalnya dari puki bg, jadi yg dihinya puki nya emak kan bgst @michan_oripedes nyindir aku ya kack😭 @gentsemane nothing is real @small_MOFO iya dongg, tapi seleb ga laku hahahakancil dan buaya. https://t.co/Jv4q3gttzH @Bahancolienak12 @fancynady ngerihh @infotwitwor_ lebih tepatnya bisnis kopitalkontolisasi sih @derwolong @fariedza @Satrio_yph @benjiproject @infojakarta tambahan waktu 3 menitGaji petinggi ACT per bulan : 1. Pendiri ACT 250 jt 2. Senior Vice President 200 jt 3. Vice President 80 jt 4. Dir… https://t.co/Szd53GYVCF
Retweeted by Jeruk ManisWOW https://t.co/BFTQlcfNLl
Retweeted by Jeruk Manis @infotwitwor_ dari kasus ini mudah mudahan banyak kebongkar kedok donasi berbalut agama. butuh org jujur dan berani. @fsabrinayey kenapaaaini cringe karena gada backsound doang padahal. aslinya kerennnnnnhhh https://t.co/ohlnnk5jyi @OvrthnkingStyle 🥺 @unmagnetism afh iyah? @Bangyudh_ mau pemijahan? hahaha @matchafunnyyyy bisa kok, entar jam 24.59 @lostddirection coba baperin biar adem @Anomalindy lapor min ada keributan nih, masi angett sama diri km sendiri😂😂😂 @infotwitwor_ @pow_towq jenis font buat skripsiLohh hee https://t.co/kKswN0ENi9
Retweeted by Jeruk Manismemeq percakapan paling lucu ini sih menurutku https://t.co/pwgQjABpuM
Retweeted by Jeruk Manis @infotwitwor_ @nurarumia @tidakmissu mawuhh bgt @pow_towq we need money all the times new roman @hewanpemalas gass ajalah apalagi @22januari1996 @znvylin madagaskar @infotwitwor_ udah dong, sarapan marah marah dari boss kntor
7/4
2022
@cursedkidd belum puas sbenernya @ClassicalOpera @ClassicalOpera 😂😂 @heylutfi_ @michan_oripedes https://t.co/OHcKlX6VlF @infotwitwor_ true 15 persennya gayi @Mars_8888 @cantbetogether_ noo, kalo gnteng mubajir kalo ga belokk hahaha @michan_oripedes @heylutfi_ tapi jomblo ga pernah ribut kaya suami istri wkwkw @bubbiiieuu halo @pIesetam linkk plsss @Sinfourth_ lah baru tau akun sin bukan anon😂😂 @ClassicalOpera pesen lewat shopey gratis ongkir @ilhammmmnmmnm @infotwitwor_ rillll @cantbetogether_ km gantenggg plssss @yourkwanim iyh @unmagnetism mintamulu @Mars_8888 rebahan itu kewajibanhttps://t.co/wx4enb1Yt2
Retweeted by Jeruk Manis @moyeui happy weekend @michan_oripedes @heylutfi_ aku pendengar yg baikk @michan_oripedes @heylutfi_ bisaaaaaaa @heylutfi_ emg berapa ronde? @Eightyeightpm @ardianpancaa kancing yg benar @nabulslave @AndyHuskyyy @tanyakanrl dengerin ini kaa @AndyHuskyyy @heylutfi_ @Sinfourth_ bentar lagi tambah kasus cowo berkacamata wkkwwk @gurllmatcha @SweetWh1msy_ itu ap yh? @AqmalAlex pantesan lancar bet ngetik, punya jari dewajgn ada yg slh phm iyh..! https://t.co/ZAYjPcGazW @Vevaleyyy @txtdrimedia :v
7/3
2022
@lostddirection "udah mager nongkrong gua sama lu" hahaha @infotwitwor_ mampus hahahaha @michan_oripedes jasa kirim? bisa kok lewat expedisi @kuldesaxx nace to follow @bombsgrey mana ada enak, yang ada bangke doang @silendyou kabar bayik mintNgatain orang terapist, dia sendiri yg boti jadi kucing om2 awowkwowkaoakaoakqowkaowk https://t.co/a7LvX0LNsG https://t.co/XOOTpwcwf7
Retweeted by Jeruk Manis @xlinee_id hayu manies @silendyou like komen ser pls @raisanovaaa yes begitulah @prwtygurlll gauusaahhh @adven507 enak bet makanannya, bagi wa mass @ciloqciliq @somniumsaic i laik pick 2 n 3
7/2
2022
@aulrevoir merancang word war there @michan_oripedes miss = rindu missing = sedang merindu @heylutfi_ rasa strawberry @michan_oripedes I missing @Mars_8888 @unmagnetism pentilnya kena gerinda jadi halus @unmagnetism mirip tetek iya gasi? @ClassicalOpera let me doin, aku tendang kepalanya sampe crott😭👈Welcome July🤲 https://t.co/CVzhlytGfZ
Retweeted by Jeruk Manis @AndyHuskyyy shopeyku banyak dikeranjang masss, keranjangin akuhhh
7/1
2022
@Juragann_muda2 Blm dihapus tapi dia gembokan hahaha https://t.co/MJxnkjmr3e
Retweeted by Jeruk Manis
6/30
2022

0