Sign in with Twitter

Username:

olo olo olo gulu gulu gulu

78 Following   72 Followers   958 Tweets

Joined Twitter 5/18/13


@nishinoyalism @sulthanmunir @LuckyDamanik127 @BisKota_ Maksud dia berat beban yg dibawa bukan berat badan ya itu… https://t.co/ANBZkDNn6X
12/3
2020
@nur_krisnha @husniper sama https://t.co/HGsHWpzvn3ig kok error @gipsywander kenapa tempat potong mahal?快樂不快樂你這是安排 你自己決定
12/2
2020
@Awan__biru kiriman susduit bukan masalah tapi ra due duit kok masalah
11/29
2020
@By_Baihaqi orang orang organ e ga bagus kualitas e taon ini, rugi terusbutuh bisnis untuk menghasilkan uang
11/28
2020
@Oliviasinaga28 alhamdulilah yah, RS amino gondhoutomo menerima cek up gratis
11/24
2020
[cerita horor singkat] Kamar mandi apartemenku pakai water heater, kalau mau air panas nunggu 2 menit dulu dari air… https://t.co/W4fJ3w7p0o
11/18
2020
malah ikut nganga ah mba mas napa ga langsung cep https://t.co/p8XmuPOxES
11/15
2020
udah nulis pinyin nyaaa lupa nadanyaaa
11/10
2020
@oktaviani_an @By_Baihaqi kok ada teh anget @bisadiamgaklo @Oliviasinaga28 teh olip pernah pingsan po?rasa pingsan gimana sih
11/9
2020
belajar mandarin buat mid backsound lagu mba happy asmara mana bisa masuk wkwkwkwk
11/8
2020
@cartenznh dan ketahuan adalah kelupaan mengunci pintu
11/7
2020
@NaHumam @archita97 yg appocalypse ?
11/4
2020
udah ganti musim aja @schfess 1 7 sering kalau males sekolah bolos pernah club mat, kimia, bio sejarah bio pernah standard,joyco,boxy lebih ke random
11/1
2020
@oktaviani_an sampe sekarang mau sama om om
10/29
2020
@Johan_Wisma @Awan__biru minta di nenenin siapa ??tumben ke lab malah di suruh ngelanjutin main game dosen katanya susah @syasvke @sabarteroos @undipmenfess ga percaya, aku ga isa sholawat
10/28
2020
perjalanan mencari adik terganggu karena developer lebih fokus nambah i karakter daripada update map sampe lupa mi… https://t.co/Kjtpnx9Y1f @hazelnuttime mamad mungkinberita ga ada yg penting semua
10/23
2020
aku bingung mau nulis apa
10/21
2020
@sabarteroos TB TB ADA YG NGETUK PINTU DONG @sabarteroos aku bikin pocong sendiri, biar selalu diawasi https://t.co/h4FLKFsPRmmalem malem di lab sendiri, pod cast horor, lampu kedip kedip, lab sebelah sudah ga ada org mantap sekali @bisadiamgaklo pake gugel form
10/20
2020
@Awan__biru tag ngene lho sus @RintyasChandraOpo aku kudu sugih ben ono wujude akeh cinta akeh sayang ra ono artine @bisadiamgaklo napa sih @syasvke aku aja di godain
10/15
2020
@RintyasChandra karena suara wanita adalah aurot @syasvke @nur_krisnha engga dicuci engga apa apa lho, aku ga ngelarang @pabrikbulukaki @RintyasChandra temen pin? @By_Baihaqi @RintyasChandra engga deng, oren mah baik , engga main amcam sana sini @By_Baihaqi @RintyasChandra pasti abis di ancam
10/12
2020
@titowisnupa @yoviadyuta @Awan__biru @wilisetiadi10 aku merasa ternodai karena waktu renang semua lihat pentilku pink
10/11
2020
@yoviadyuta @Awan__biru @wilisetiadi10 isih eling ae nek pentilku pinkkalian cuma kebanyakan teori, seolah olah gampang pokoknya ikut teori, ini hidup, kalian ga curang pun hidup sudah mencurangi kalian
10/10
2020
@ardyantab3 @NaHumam @cartenznh katanya harus gitu biar ga ilang di gunung @NaHumam @cartenznh bukannya novi?oh gini demo, apa lagi itu.... . e e e wes angel, angel https://t.co/PtDJL8iWZV @ridoesm makanya golput massa aja, silent treatmentyg aku suka dari prof ku, kalau meeting ga lama lama, sat set sat set buka satu satu selesai semua tenang dan "… https://t.co/E4EedKC4eXBad News is Good News Baru ngerasa Media benar benar kejam, kejam banget, mending BOKEP sumpah evereything can be done in bed
10/8
2020
@sotogvrl aku bego sih, @titowisnupa @ridoesm nek hurung dadi, pegawai kelurahan e kasi parcel, sore langsung jadi @ridoesm @titowisnupa ktp e mas tito lagi di urus di kelurahan dari dua tahun lalu, sampe pegawainya juga lupa tito pernah ngurusalah lupa masyarakat butuh nya "cash", kalau ada "cash" kan pada diemSeandainya nih, masyarakat ngambek golput semua waktu pilkada, konser ga ada yg dateng, mau ga DPR ngwakilin dgg ke semua acara itu @ridoesm ktm ada tapi aku ga ada almet @idrausmila swab test gimana sih rasanya
10/7
2020
@EuniceThalia aku eksekutif @By_Baihaqi marah pun ga paham saya, kaya nonton drama mandarin gituoalah ospek offline gini to https://t.co/joUVJN5aBYsebenernya ga suka politik, tapi takut kalau di ajak omong org ga mudeng politik, tapi liat politik berasa menjadi… https://t.co/oFkT9TW7whdapet hong bao
10/6
2020
@sotogvrl @bisadiamgaklo seumpama ga ada soeharto, mungkin buku sejarah makin tebel karena setiap 5 tahun ganti presiden wkwkwk
10/1
2020
@makemac https://t.co/WA7MsNuJRVTanggal merah kok ngajak kelon beginikah beratnya jadi kormat, mau kelas aja ngajak kelon dosen dulu https://t.co/2VpDmAle27
9/30
2020
nyetak di suryadi dong
9/28
2020
meninggalkan ML kembali ke Dota Dota
9/27
2020
@sotogvrl aduh nyindirnya kok bener
9/25
2020
Among us sudah membosankan @sotogvrl butuh bantuan memperbaiki data ??
9/22
2020
PENGEN NGE MALLL, SUDAH CUKUP DOSA FITNAH NYAA MAU DOSA MATAAAAA, INI MATA KERINGG KEKURANGAN DOSAA
9/20
2020
@feelspeciaaal banyak yg afkudah terbukti tuduhan saya terpercaya https://t.co/bwzJOSmDnkmemfitnah, menghasut, menyangkal adalah nama tengahku
9/18
2020
@muhmaghreza033 @undipmenfess sakit perut kalo makan murah @muhmaghreza033 @undipmenfess ga suka kemurahan buat aku @sabarteroos aku engga? @feelspeciaaal AMONG JESUSkangen dosen pkn, pokoknya nyanyi kenceng nganter beliau ke terminal otomatis Aampun dah gini amat, unesa belum kelar skrg ub main catcall segala https://t.co/HCs1n9KYZGbeginilah warga negara maju. bukannya di pake modal kerja malah jadi modal open BO ga dapet kerja masih nyalahin… https://t.co/NPulLVZUOg
9/17
2020
@archita97 @ridoesm tema foto terbaik tapi di tolak @archita97 @ridoesm wuhuui pool partyaku kalau ghibah ga bakal jauh dari fakta ,cuma tambah sedikit garam merica cabe wortel ayam kubis micin buncismain among us, dua impositor aku pergok in, giliran cari yg terakhir aku di tuduh @makemac owh baru paham https://t.co/fYibSEf8CA @lusianadewif odading mang oleh RASANYA ANJIM BANGETnapa engga sekalian jawaban tidak boleh sama dengan sayaThese Indonesian students who round up recyclable trash can exchange the plastic for data they need to attend their… https://t.co/9zYfVW0Ist
Retweeted by G A B R I E L O V E Y O UTIDAK MENERIMA JAWABAN YANG SAMA DENGAN TEMANNYA, udah deh maksud bapak apa wes??? ngapain ngasi soal fisika deh… https://t.co/KulukdW2Av @strwnana @supri87894234 @angewwie termasuk latihan mental ka @ridoesm @oktaviani_an emang ngalir ? @sotogvrl aku thu sedih liat indonesia yg ga jelas
9/16
2020
pengen ngelbrak yg buat berita burung ttg eke dan abang @zhimzhalabim @feelspeciaaal lonte @sotogvrl maaf kak.... saya gugup @hazelnuttime oops @hazelnuttime kalian aja bingung milih komting daripada asistensi
9/15
2020

0