Sign in with Twitter

Username:

yauda maap @gesangnurh Bandung, Jawa Barat

Make it simple || DM for business inquiries

775 Following   72,099 Followers   89,792 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


@peribumimanis I feel you kak :( @twtbullshid Awalnya aja sih sulit ke sininya kek biasa lagi aja @griffinarks Kalo soal makanan gausah diingetin juga gas aja sih @zhrfhrnis di aku masih malem sabtu sih @zyadorable zyaa apa kabar? @Ayy_only Doi gue dimana ya? @erzavindaf Apapun masalahnya nangis solusinya @ketikanrandom See you, semoga kamu juga selalu bahagia @panggilajaayu Wkwkwkkw bisa-bisanya waktu itu lo jadiin gue tunangan lo 🤣😭😭, tapi dia masih gangguin lo ngga? @erzavindaf Es sama coklat za @panggilajaayu nice tan @utehwith_u Ya tetap aja berdoa jangan nunggu menderita :( @AnjasErlangga__ Pernah ngalamin juga wkwk @zyadorable Pokoknya sekali dibikin kecewa, dia ga bakalan kayak dulu lagi @ketikanrandom Iyaa ngga kok wkwk @panggilajaayu Alhamdulillah ayu udah dewasa ya sekarang @panggilajaayu Tetap jadi orang baik ya @ketikanrandom Iyaa bener kalo terlalu baik nanti dimanfaatin @panggilajaayu Tos dulu :), tapi asli sih wangii bangettAku selalu percaya bahwa menjadi orang baik tidak ada ruginya. Suatu saat hal baik itu akan kembali kepadaku tanpa… https://t.co/11NTbAl0Gb @vyowiz Teu ngajak-ngajak ngaliwet teh @ginidehput Di 2023 mah belum pernah put :p @ginidehput Percaya lagi wkwk 😭😭 @ginidehput Gatau belum pernah slipkolan :( @ginidehput Luka fisik, luka batin, luka hati juga bisa put asal yakin aja :) @ginidehput Iyaa put ampuh banget buat hilangin bekas lukaDengan harga di bawah 50 ribu menurut aku ini worth-it banget sih, yang tertarik bisa beli di sini ya:… https://t.co/3fDwWg8Cu3Ini before-after setelah pemakaian Azarine Smooth On Bodysaver Serum, terlihat bekas luka semakin memudar 😊. Saran… https://t.co/1A7feDrzdvBody serum dengan kandungan AHA dan Kolagen untuk menyamarkan tekstur kulit yang tidak rata, bekas jerawat/gigitan… https://t.co/5mcQ2SpjVESetelah pencarian yang panjang akhirnya kutemukan solusinya, aku coba produk baru dari @AzarineCosmetic yaitu Azari… https://t.co/Yf5TcmoOyPGolongan orang yang gatel banget pengen garuk bekas luka atau bekas gigitan nyamuk sini ngumpul!! Tapi akhirnya suk… https://t.co/wO0vRnBDE7 @donipohan7 Aamiin semoga dapet pemasukan yang besar
2/4
2023
@nocontxtnetijen Anjir 😭😭😭 @donipohan7 @ginidehput Bacot anjing lu juga sama aja ikutan rep di sana @ginidehput Asli rasanya pengen jedotin kepala orang yang suka beropini jelek ke hidung kita @ginidehput Iyaa atuh ga jadi put hhaha @ginidehput Besok aku bikin yang of pain wkwkPunya seseorang yg bisa menjadi orang pertama yg kamu hubungin di saat kamu lagi stress, ngedown, bersedih, menangi… https://t.co/dCyEAQxfkP @ginidehput Beban hidup bisa ditimbangin terus dijual ngga sih? @ginidehput Gapapa put bebas senyamannya kamu aja aku ga maksa wkwk @imnotclear_ Terakhir, ngaca sat lu juga lebay kontol kayak gini doang dikontenin tinggal block langsung apa susahn… https://t.co/UalDbfFmyI @imnotclear_ Gue block aja biar lu ga liat tweet gue yang lebay lagi @imnotclear_ Ya terus kenapa kalo lebay anjing?Ayo manja ke gue, spam chat gue, kirimin gue postingan lucu, tag gue di postingan yang lo suka, kirimin gue selfie,… https://t.co/A5Tlj7mcf5
2/3
2023
@ginidehput Terus jinnya pas udah keluar ngomong "Aing maung rraaaawwrrr" @ginidehput Nah bener btw itu kang seblaknya mantan motivator ya wkwk @ginidehput Itu dulu tapi sekarang Alhamdulillah udah ga nyangkut lagi wkwk @ginidehput Ya gimana ya sekali-duakali mah sosweet ngetweet buat ceweknya, tapi kalo tiap hari lama-lama aku juga gedeg bacanya 😭😭🙏🏻 @ginidehput Iya put wkwk kalo liriknya "Aku hanya pergi, bukan meninggalkan. Sebenarnya hati ini ingin selalu bersamamu." @ginidehput Jangan sampe blunder kek yang di sebelah 😂😭 @ginidehput Udah asing tapi tetep memantau dari jauh :(Semua wanita itu spesial dan akan dijadikan ratu di mata pria yang bisa menjadikannya ratu. Tapi sehebat apapun wan… https://t.co/aVKUjTH0Cu
2/2
2023
@ginidehput Udah ah jadi we aku julid wkwk 😂😭 @panggilajaayu Yaudah jangan dipaksain sendiri dulu aja kalo belum bisa nerima orang baru mah @panggilajaayu Kamunya udah bener-bener move on belum ayu? @ginidehput Suruh siapa mandang fisik ya wkwk, masih mending kita cakep pake filter, lah dia udah pake filter tetep aja ga ketolong hahaha @ginidehput Rapiin dulu itu hatinya @ginidehput Aneh banget kita yang pake filter kenapa dia yang ribetmelibatkan orang baru sebagai pelampiasan untuk melupakan seseorang adalah awal dari semua penyesalan. Jadi tolong… https://t.co/Vs7d7uOrvaJangan pernah memulai hubungan dengan orang baru jika kamu belum selesai dengan masa lalumu. Jangan melibatkan oran… https://t.co/XwxKllcnlx @ginidehput Iyaa put, tapi lebih banyaknya nyebelin sih wkwk :p @ginidehput Unik ya namanya kek orangnya 👍🏻 @ginidehput Wihh siapa tuh nama kesayangannya?? @ginidehput Put itu kucingnya jangan dimakan ya @maniskucayang Wahh bagus banget nih produknya
1/30
2023
@ketikanrandom Yaudah aku ga jadi minta maaf kalo gitu wkwkKetika wanita meminta maaf, seharusnya respon pria yg baik itu seperti: "Cantik jgn minta maaf ya sayang, aku gasuk… https://t.co/bwgThv8jzu
1/29
2023
@panggilajaayu Iyaa udah kan 😂😭😭 @panggilajaayu Mending lu tidur aja yu ga usah terlalu dipikirin 😂🤣, kalo dia berani macem-macem mana sini nomornya… https://t.co/7NLpc5TJLC @panggilajaayu Mending fokus cari uang aja yu yang banyak wkwk @okesiipppp Haduh ada ada aja itu ibu-ibu 😂😂, gapapa nov ga usah didengerin setiap orang punya jalan sama waktunya masing-masing. Semangat!! @ginidehput Kereenn!! Kamu lama-lama bisa jadi duta pariwisata Sumatera Barat put wkwk- yaudah "it's okay" menurutnya. Dia akan tetap maju ke depan mengikuti alur kehidupan. Jadi pikir-pikir dulu sebel… https://t.co/5B6Yv9fwQV- ditaklukan, bukan karena dia sok jual mahal, melainkan hatinya tulus dan lembut. Jadi dia tidak ingin disakiti ap… https://t.co/KWfxudVhsFbaginya cinta itu beban. Mencintai diri sendiri saja melelahkan apalagi menambah manusia lain untuk dipikirkan, ben… https://t.co/9q7vtEOCTnTentang independent girl: mungkin kisah percintaannya tidak semulus seperti wanita lain. Bukan karena ga laku, buka… https://t.co/Pl5Be3zvaw @erzavindaf @AzaleaHijab_ID Cakep, yuk pada ikutan guys!
1/28
2023
@reflyprtm @luluvaniaaa Happy birthday lulu!!kita adalah remaja yang sedang dimabuk deadline @ginidehput Ya Allah kenapa kamu kayak yang ga percaya gini sih 😭😭, yaudah gapapa yang penting aku udah bilang apa adanya :p @ginidehput Serius beneran, walaupun keliatan kayak yang friendly gini, tapi aku setia :) @ginidehput Langsung turun dari langit gitu duit 5M? :( @ginidehput Sebenarnya banyak sih put cowo yg setia tuh termasuk aku :), tapi kamu maunya yang gimana dulu? :( @ginidehput Ke rumah nenek put, nanti sama nenek dikasih biskuit coklat biasanya kalo kamu nangis :) @ginidehput Setianya orang setia put, ga harus LDR karena yang ga LDR juga banyak yang ga setia :( @ginidehput Berarti solusinya jangan pulang-pulang ke rumah put :)mempertahankan komitmen yang membuat dia percaya, dan sikap yang kamu lakukan ketika tidak bersamanya. Terakhir yan… https://t.co/QtnGxNA3J1Setia bukanlah perkara ketika kamu menjadikan fotonya sebagai wallpaper, menulis namanya dengan sebutan "sayang" di… https://t.co/BcP5EuWNqD
1/27
2023
@ginidehput Sini put cerita aja, nanti aku dengerin kalo lagi gabut @ginidehput Iya put capek banget, obatnya apa ya kira-kira? @ginidehput Kalo udah gila kita ke psikolog bareng-bareng ya :)Percayalah sebelum akhirnya aku terbiasa tanpamu, aku pernah hampir gila melawan rinduku, aku pernah sakit karena m… https://t.co/rHn4kibnWb
1/26
2023
@ginidehput Da kamunya sih nyebelin :( @ginidehput Ga dimaapin :p @ginidehput Ohh okee put vibesnya kek di luar negeri ya kereenn 👍🏻 @ginidehput Mana ada aku jahat, aku baik gini :( @ginidehput Aku Patrick, apakah kamu Spongebob?, Kalo iya ayok kita berburu ubur-ubur :) Btw itu tempatnya dimana put? indah banget @ginidehput Bohong kamu ninggalin aku ke laut buktinya :(Prinsip cewek: Kalo udah nyaman dia ga bakalan mandang fisik atau materi, tapi yg dia lihat tanggung jawabnya. Kal… https://t.co/hzFIlGTjZH @ginidehput Ikuuttt, kebetulan waktu aku di darat tinggal sebentar lagi, aku harus balik ke laut untuk menangkap ubur-ubur 😔
1/25
2023

0