Sign in with Twitter

Username:

love me later

3,402 Following   17,129 Followers   77,401 Tweets

Joined Twitter 9/21/18


@dupressyve kaget wkwkwk @collegemenfess b aja @athenaglaea cakep bgttt!!!!straawberry mangga nanassss https://t.co/48MQcJZVSL
Retweeted by ayaa @convomf 20 @cikibols cayang bobo yukpengen dibehel lg @ngentiaudi @jogetyugg @keydragone @beloooooved @24hoursagoo @skysofab @petdodolipet bangsatindihome lemot bgt ajg gue lg workshop @jogetyugg jiaaakhhhhproud gf @Hudzaifah_UJE sosoan @panggilajacina sssst @datermaine blunder dah @xbaiqqq yashcium gapake i @cikibols SUMPAAH PANAS DISINI @kebabersxcc gtau td muncul di tl @cikibols panas anjritknp si ya org org tweet doang dipermasalahin gt ampe ribut @sacretzr ayo nontonnn!!! pasti emosi @bananaraa sangat amay tersongkang songkang @kebabersxcc kalo ganteng si ya blunder jg w @lemonkuningku iya donkya kalo gua jadi yu na bi bakalan bego jg sie @kebabersxcc @24hoursagoo @Askrlfess AHAHAHHAHAHAHAH PARAH LU!!!!!! @24hoursagoo @kebabersxcc @Askrlfess kalo gw jadi nita mah marah gasi gin @kebabersxcc @24hoursagoo @Askrlfess hadeh buayanya dateng @24hoursagoo @Askrlfess kn lu juga punyaaaaa @ejaklinho g @javattea EMANG SELALU @Askrlfess ahahah lucu taauuuu https://t.co/xSOL3anIPv @hanipfirdaus_ cowo gue diginiin bodoamat, kalo dia mau ya mau wkkw hadeuh @javattea YUK BISA YUK!!!! @dioxidd maaci abangπŸ₯Ί @zarbieb ikutan, tapi ga sebanyak km:))) https://t.co/UdtbCHh9za
7/25
2021
kangen bgt https://t.co/W9Kw6YQsogWho tf declines calls and textβ€œwassup?β€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Me
Retweeted by ayaa @d111ns_ mikirin ak aj @bertanyarl 25 @galactears_ cantikkkkk @rianadenugrha hapibidii @anggaaaa__ hahahah lucu si ini sumpah
7/24
2021
@Iouiivy beli makan shay @panggilajaayu jarang si ngeblock kecuali dia mengganggu, kalo gasuka sih lebih ke mutekangen wangi mas pacar @favoritenotifee aw kamu jugak @fishermansslut kagaaa @gatauboy13 wkwkwksebel @bertanyarl twitter, galeri @virhanfadillah gabisa join berarticape bgt si punya mata minusπŸ˜” @bertanyarl JANGAN DONG MASA 17 @Pecintaseblaq tenang haha masih jauh perjalanannya @bertanyarl aku 20 tp masi bocil kok @bertanyarl mas pacar https://t.co/b7n7R1jrnefail https://t.co/8HfTPru841 https://t.co/BYkql2QPz9u deserve better @Askrlfess wkwk mending redmi, ip8 3 jt itu yg berapa gb dah @AREAJULID TAKUT BGT @ohmybeautybank kagamengsedih @collegemenfess ada β€œfh” nya wkwk @Askrlfess mau @bertanyarl https://t.co/SUmqaR6FWf @nadiraaaaaR giliran udah dilahirin malah ga dijaga baik baik
7/23
2021
@Askrlfess kalo frame gabisa @pacaronlensemua yaaaaak @xbaiqqq y @kendlIjr LESGO GUE LAPER BGT @sylthelords kangue jd pengen indomiesok kurus bgt gue beli celana ukuran xs @collegemenfess Hukum tata negara @Askrlfess ga chatanok🀑lol @bertanyarl bahasa daerah, fisika, mtk minat, mtk wajib @bertanyarl wkwkwk https://t.co/Mpk6YiZOFG @desaimber cakep bgt @icaaapdeh Yaaayyy congrats bb!πŸ’—anak pertama cowo kalo ngelakuin kesalahan sebesar apapun tetep dimaafin sm ibu, LAH GUA LUPA NGUNCI PINTU PAGER SE… https://t.co/RIyEUmReK8 @Askrlfess gue kadang suka mute atau bub yang berlebihan rt kpop gt sie @gowjek ahli gizi @bayibajiang emg bangsat @maykdaniels emg gtitu di fleet gue pake celana ya anjin pain https://t.co/lgjt12Vamx
Retweeted by ayaa @alwaysovert coba ahyuk giveaway receh - follow rt rep end 10 mnit
Retweeted by ayaa @Askrlfess tiktokketakutan terbesar gue kalo nikah: https://t.co/AGEdKyFGOZ @desaimber aamiin @u2611422 sintingsariawan bikin ga mood makan @edeIweiis @bertanyarl bego ih tinggal scroll apa susahnya
7/22
2021
@kendallsistur ntar dulu yah:) @nameisnoval jelek semuasaudara yg cewe udh pada nikah, takutt
7/21
2021

0