Sign in with Twitter

Username:

strong enough but exhausted

1,646 Following   2,490 Followers   44,044 Tweets

Joined Twitter 9/21/15


can i get "you did well" before maret ends?lucu bgt dakh. https://t.co/1yzDKoibOr @worksfess tag fliscan i get money before maret ends? @annakmamapapa @tanyarlfes KEREN pantes lu auto bayi @notffsale @bang_bar0n haduuhhh dh kek di drakor2 @Askrlfess ya dr cara dia berpakaian. taste pakaiannya itu loh gmn dia padu padankan pakaiannya. kalo bermerek tp nabrak semuanya y jlek @Askrlfess alay lu
3/31
2023
@notffsale apasih anak untar angkatan 2021 @notffsale g jg @notffsale rawan umm🥵 @toncherieamour seru x tapi gak berlaku untuk aku yg nntn film horor aja parno @BaseAnakFK napa ya ibu kekgini beneran ada. KEKKK gak masuk akal sehatku sih yg gak bs mengapresiasi & menumpahkan… https://t.co/HvuXJjkDXwhttps://t.co/iFt2M0k8AO
Retweeted by caa @18fesss gatau ga tinggal bareng @brysziq apanya 😭jam2 rawan awoakwoak @diemlobgst msh byk space jg @dakjalreallife huft @izamoreww pdhl taun lalu msh rame @ihateL0vee bnr @zhrfhrnis bosenn @cchiiinnn yakan @tanyakanrl 6 @Askrlfess laki ajgtwt sepi bgt puasa thn ini😢 @18fesss wkwkw walau sakit ttp sanggup zinah @convomf done ceCONVOMF OPEN FOLLBACK 1 1. Retweet tweet ini 2. Like tweet di bawah 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱 https://t.co/khIkCAxktJ
Retweeted by caa @diethingy KAYAK BADAN ORG KOREA @AREAJULID wkwkwkw relate. selalu nyempetin kl diajak keluar, tp pas pgn keluar kok gada yg nyempetin waktu
3/30
2023
@mikaasss_ @worksfess spill kak @deviylnp @hsoxee_ @worksfess mauu jg kakmsih nanti sore kelasku tp skrg aku mikirinny udh muak. udh gt UTS ny pun offline + dia ngasi tgs besar gk tanggung… https://t.co/0mjGN7f3brmau misuh misuh, emg dosen bangsattt bisabisanya matkul dia doang yg OFFLINE dan jam nya TERLALU SORE. pliss ajg jd… https://t.co/WKhqU8Bn9UGABISA TIDUR LAH SIALLL @trevvmike you toowaw di byr brp neh https://t.co/fkOPeZg5NJ @gariztam wow @Askrlfess panggil aku KAKAK @notffsale
3/29
2023
@Ayumi_chan901 @tanyarlfes CAKEP @Askrlfess km kl gamau tkt nikah coba buka ig aja nder, biasanya bnyk yg pamer love story indah mrk awoakwoak @awlucudehkmu npa ganti nama yh @mvdusa_ hi @215kyan hi @trevvmike udaa @infotwitwor_ Padahal sampe kotak susunya ditulisin gitu berarti selama ini ada orang rumah yg suka makan/minum bar… https://t.co/gN0E8oBf5x
Retweeted by caa @B4DASSBI4TCH omg anak ui🫣😍 @notffsale @Askrlfess stopla anehdh lupa mukanya https://t.co/YgLh1IK3cO @FOODFESS2 waluh kukus @Askrlfess apasih alay x bah cowok kekgini insecure kali ya sama mantannya ceweknya? KEKKK APASI AJGGGG @diemlobgst u dh tua si @godblessjennn kokk ganti namasnbp itu apa? sama kek snm? @tanyarlfes can't relate la di medan, mulai jam 8 kelar set 10 wakakakselena cewek stress anjggg tobatt len https://t.co/yxaa2gfImi @tanyakanrl wkwkw asli la, mimpi subuh tu sangat2 menantang & aneh @worksfess JIR GATAU DIRI LU wkwkwk. nnt kl di pecat jgn nangis dik @bukan_bradpit aos gmpg x la meleyot kl ketemu yg aos jg wkwk @tanyarlfes hiks smoga dpt yg mau kerjasama
3/28
2023
@ScenesFilms @notffsale @tanyakanrl selingkuhan ku rewel nder https://t.co/c0tfqwm1qD @tanyakanrl literasi km rendah bgt dik woakwaok @amndzahra keren bgt depan belakang maju gt AAA mao @mungiiiil cakeup @westenthu we kek bertete la😭🤌🏻dah gila kurasa @yasidfaqihudin mane aje lu @tanyakanrl smuanya kcuali 2 9 10 @yasidfaqihudin hi @ohmybeautybank donee🌼OPEN FOLLOWBACK🌼 Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. Pahami rules ombb kalau udah, reply aja deh tp… https://t.co/JgDOq1cdXe
Retweeted by caaPusing harus bawa brush makeup banyak pas traveling? Sini aku kasih tau, ada brush travel-friendly tapi tetap lux… https://t.co/GaMuNdLajr
Retweeted by caapw bgt lah posisinya🤭 maafkn kntg mataku https://t.co/Nw9phpK3wD @thepophive oalahh awas la kalo gimik
3/27
2023
@espressoice1 jugaa @tanyakanrl lumayan bener tp mbti ku bukan ini woi.. https://t.co/PxtXuoPUxO @espressoice1 hi @Askrlfess mayan @Askrlfess ya jgn dibuka lg @awlucudehkmu knp @iniakusayank cakeep @tanyakanrl gada, uda bertahun2 ga perna ketemu & ga dikasi pap. dah lupa mukanya @Askrlfess putusin cowo lu, pergi nonton sama kating lu. BURUAN. @tanyarlfes ni anak emg plg kurjar🤣 @infotwitwor_ waw @tadinyacayo bgs @bocilkemati4n waw @awlucudehkmu yh @thepophive hdh @diethingy keren bgt @literarybase gemes, hiks @gegerbitch @Askrlfess mbak, itu cowo lu juga mau2an aja di lendotin, seharusnya ya nepis. tiati jgn2 udah kepincut wrrwrwrwr 🤭 @aan__ @mincedt0fu lu knp bebel bgt, pas dibikin terbuat dr batu ya?
3/26
2023
@Askrlfess 2 2 ny tololl @tanyakanrl yes semua kecuali ngutang & pcrn sm akel and kakel @basrweng wadu @18fesss peluk aja bapakny jg nder woakwaokini baru hari ketiga dan aku uda mau teriak KONTOOOOL
3/25
2023

0