Sign in with Twitter

Username:

. @gggummyy tbak

1,487 Following   2,882 Followers   64,333 Tweets

Joined Twitter 3/25/20


@goblinahayy masa sie bg @intisarijeruk cari di unand ganteng cb @convomfs tergantung hehe @kapuspitaa lg depresi @sugguus yuuk @saduniiii knp ya @loknpa dmi apa @cikibols begitu syulit @andalasfess affh iyh @avurelll mrene
9/30
2022
@sabpablo777 mau samyang @andalasfess hah gmn gmn nder.. @_tvtabung lu ajj musuh allah @andalasfess ayam kecap kantin c pls @SehunKw7 mowninggg @qardust affh iyh
9/28
2022
@andalasfess mager
9/27
2022
💭 GUE BAKAL MELEWATI SEMUA PERMASALAHAN HIDUP INI BANGSAAATTT tpi sambil nangis
Retweeted by .It's sadtember for me, no lie
Retweeted by . @urcuteeaf sendirian aja bg @haizre iya lg @ideyaaaa siang kack @yangpunyagilang hbddd gilaanggg!!! @AlmondFlory @qardust gmau dong kan bestie @andalasfess duain kbt @narauhlll pasti lg mw cari selingkuhan @_tvtabung masi lama anjwink minta ditabok apa gmn lang @keelbiru gws @kntolz @wisqiy @narauhlll @qardust ajg banyak bgt akun fiqry😭 @qardust hehe
9/26
2022
@andalasfess biarin aja, kl emg dia ga bales gausa chat lg kbt
9/22
2022
@convomfs lgsg pake baju sekolah😭
9/21
2022
@andalasfess ngakak baca repnya😭 @andalasfess sumpah iya emg ga pake apa apa trs hrs jawab apa..
9/20
2022
@rainhearttttt stress @dlarskies fcg @qardust emg knp ga suka @qardust dikit @aldysuhanda_ skrgg lg kek gt @SehunKw7 allo bg zaky @qardust ap lu @duyulopmii ga jago @bahagiayukdah gabisa.. @quidittie mau dimsumm @andalasfess cari ayang kbt @andalasfess yuk brg @andalasfess gatau udh gabisa ber word word lg sama ke gajelasan mbkm smt 5 ini hehepgn uninstall semua sosmed tp bingung mo ngapain kl gada sosmed @pecintavans @zledryy 😭😭😭 @hghagehg 60 taun yh @__ailurophile__ gamauu apaa :( @psikopret gws bes @windythepoohh nitip odeng
9/14
2022
@upiyllmupid gamaw @randujuvian gada crush hiks @indomieyu alloo @_tvtabung woi galang @andalasfess jangan ditanya lg nder @narauhlll ko nabilla jink @intisarijeruk HAHAHAHAHAH😭 @bixchezbby ih pasti enak bgtt @intisarijeruk cantik bgt un btw km psti lupa blm ambil boxny @Kryptownn @rainhearttttt mksdd ikut ikut @rainhearttttt @Kryptownn mana perna aku genit @sylthelords idieh @psychomiese knffah @psychomiese KANGEN GAK @badddkiidd gws @_tvtabung udh tot @__ailurophile__ kenapaaaaa @sylthelords chat ak donk @Kryptownn semua org genit @mo0njuice tdr lach @kegblgnunfaedh hah jd cowo sm cowo?... @andalasfess bingung mo respon apa @andalasfess emg gitu nder :( @qardust @plutojouska lg apa @imseucha eh ini siapa sii😭😔 @andalasfess run kbt run @imseucha SAMAAA BGTTT @qardust @plutojouska iya @yangpunyagilang iyaaa bg gilang @yangpunyagilang heheheh gabut @sylthelords @qardust @plutojouska blum bg @strawbrylps mau seblak @qardust @plutojouska oh gt ya @nibiruni mending ovt dulu @yangpunyagilang wkwkwkwk kasian @aldysuhanda_ aku bgt😭 @aulmaulidiana tiap hari wkwk @bantalkusam_id halah pret @tsusustoberi setuju kak @convomfs bodoamat pikir sendiri aja dh nderknp ya kl lg sendirian bawaannya pgn nangis @abisjatuh abis ngapain tuch @qardust @plutojouska hi all @andalasfess dah ada cewe dia nder, mundur aja
9/13
2022
@qardust @menjenguk blackpink ajg
9/12
2022
i'm terribly sorry for not being a good friend, hanging up your calls & replying to your messages atau balas super… https://t.co/m5nuRszIuu
Retweeted by . @ilhmkr_ jahad
9/11
2022

0