Sign in with Twitter

Username:

Nana @gglysa1 Bali, Indonesia

1,183 Following   2,236 Followers   5,311 Tweets

Joined Twitter 9/1/21


galau jalur lagunya adele
12/2
2021
@akucapeBangat makan aku
12/1
2021
@lvnmjaln ily ily ily ily ily @yourgoodgurll aku touchscreen mau ga @softboypars yeuu @privileege confess tapi gengsi anjir @sweetanglss ko ga maju @calvinrenovta pulau mu? @yuurbaae ga ah @__fcklyfe gagitu pliss😭😭 @yourgoodgurll adaa aku @galikemandi cie sama @pelernasaurus gagitu disss @privileege lewat @dhanielkusumaa jauh bgt @zorosan_24 gengsi saia terlalu tinggi @ayaasaja gabisa gais @nostrelumine gabisa @berryisfruit asikk ada temen🖐️kangen banget ajg @BangDen48 sakit banget @iyadalemkenapa cobain @whyoouutwt aman @hppystory waduh @mynameiwann aman @aldigunawanini iyaa @iniqueenlae jangan @bbygvrll4 bagus @goofiestitch aman @chxoxolathe_ gaenak bgt @eastweath aman @cuterthanurex nyesek @panggilajajuu punya nya apa @bukanaov untung @dprndaa masa si @akrxxch bagus @zorosan_24 yah @calvinrenovta pernah?
11/30
2021
@sobatbocil udah @sobatbocil dm @Hudzaifah_UJE dm @19degreesss dm @cungkrink_agus dm @bimaafrq dmcape cape pdkt eh malah balikan sama mantannya, pernah?ada yg mau cf an ga @ninabbyrka belom @Iiqmlnd nahh @luucifeerrr ngapain ngemis @psikopret ayo @heibabiy lemes banget @araputri__ cowo yang di liat kan fisik @hlouuubb nanti diabetes @yuurbaae mau pergi ikut gaisiin sc aku dong gais https://t.co/Zw2suAY3Yv @hlouuubb skip skip @yaelahiky iky @HelperMannnnn sedihh @yaelahiky gamau @caramelandou huaa @yourgoodgurll boleh @asistengwoogle physical touch @iniqueenlae bener @fairyyst galak @yourgoodgurll pitty kenapa @matthchiato ngangkat rumah orang @justiciafh main yu @privileege yey ada aku @rotieskrim iyaa @namanyareynita itunya @Desmasr24 iyaa @iyadalemkenapa huhu @rhmatttttt syedih @caramelandou kasian bgt aku @kolmibaby huaa @txtslot bhaha iyaa @TeriguEmpleng huhu @massundaaa sediih @zorosan_24 cowo @privileege huaa @anggasljya emang @berryisfruit betul @AlamBagagar nah iya bener @softboypars ga percaya @cloddsnaps :( @b00bacuote nah iyaa @Iki63101972 5jt per detik y @haidazza makan @malikaajjah udah @privileege sama aku kan engga @yourgoodgurll sama duitkirain beda dari yang lain ternyata sama aja @akucapeBangat ayesss @privileege yuu @atmboyss happy birthday @raauwi happy birthday @unholykidd1 happy birthday @yourgoodgurll cemangat pityy @ayaasaja ayaa cantik @cut3st__ pagi ra
11/29
2021

0