Sign in with Twitter

Username:

Rys @ggwprys she/her

GameAcc

233 Following   235 Followers   3,340 Tweets

Joined Twitter 7/23/21


@mlbbfess Nder yg akun udh nemu bot nya mending buat bantu tap aku pls T_TALHAMDULILLAH https://t.co/zBMh1coxjA @viormaa @convomfs Awowkwowkao iyhh @viormaa @convomfs Aneh bat namanya co WKWKWK @mlbbfess Saya nder. Anti baper2 club kl gapercaya tanya aja @viormaa @MYGONLY_ Semoga ijo smua @deanshaffire Tutor tutor @kargura Tutor dong kack @deanshaffire @mlbbfess Berani beda @rayrhdn Ada @viormaa @convomfs Minta no wa km dong mnisss @cutesdt Mff soalna season ini akun rys buat rank only😔 @cutesdt When yes mabar sama farah lagii @Sinnerzer Wkwkw capt nya👍👍👍 @ttoobbss Drachin aja @watasierra Ini sendernya yg memperpanjang kak erra @zzzzzzpai Smgtt kak paii @newyorkdevotee @Gerindra @nutrisheid Admin gerinda ini emg uwu bgt kek akun grabGa ush bawa ke base ya allah, hapus nder pls. https://t.co/eAZdRZnQPO @mlbbfess Weh jgn dibawa ke base juga lah kasianWhen u dikatain drama sama si pendrama duluan, alias NYENYENYE
Retweeted by Rys @Aqib_JP @luthfirae @mlbbfess Msh ada waktu 24hr bro @luthfirae @mlbbfess Yg ke id ini 29229858 bukan? Udah gue add belum lu addback @luthfirae @mlbbfess Login skr addback kaizo @rmdhnnnnnnn @mlbbfess Id bang @luthfirae @mlbbfess Id bang @pararuntengblg @mlbbfess Id bang @zzzzzzpai Makan atuh @hakaes_ @deliriumner Mantapsss @deliriumner Enak bgt ya skr buat gold @hakaes_ @viormaa Udh unins mc dari akhir bulan kemaren😁 @viormaa Gue mah msh kesel karena gue ngerasa gue gada salah tapi knp jadinya seakan-akan gue yg bersalah gtu lho p… https://t.co/T4iDqFFF2UWkwk aneh lagian dia marah juga gajelas karena apa. Udh ngalah minta maaf malah makin menjadi-jadi. https://t.co/attfDVGst3 @ilvusobad Widihh ggJujur males bgt gue hal kek gini aja diributin, tapi lu ngeselin asli. Be gentle dong bang, klo ada masalah dm lgsg… https://t.co/mdAnQhY4hFGuys kl ada yg gasuka sama akun ini, mending block aja sekalian ya, g ush bub ok👍 @mlbbfess Setuju bgt pdhl disini odetku odet roam, tp malah legendary https://t.co/lxpcu5lTxJ
10/28
2021
@rxuby_ Hai mniss @viormaa Bayangin yg indah indah biar ga takut @mlbbfess Cara terbaik : uninstall terus install ulang @iqanseu @omaigo_ @mlbbfess Tiktok esportEh celiboy kenapa? Beneran out dr ae? Pindah kmn? :( @omaigo_ @mlbbfess Wkwk😭Rank kl lg mood, cls kl lg santai https://t.co/H3WvhipaVuDulu iya https://t.co/TnCnOZNqaISkill https://t.co/N2LJgYFkWFChange https://t.co/rb98GM1OCtOdet https://t.co/CGJz5laIgZOdet https://t.co/S7Nc26IzbYLesley https://t.co/28VBLzKvXz @ridhofahlv 708736645 @ridhofahlv Msh ada kah? Mau dong hehhe @loudeshit Aku jg, cuma sebatas vs ai doang sekali wkwk @psycAim Bukan maen @mlbbfess Sesuai mood, tapi ya ga jauh jauh dari ilustrasi/idol/foto sendiri @menfesssyg Tuhan tutupi aibmu, tapi kamu kena spill veyrubyjane
Retweeted by Rys @mlbbfess Xeon @mlbbfess Iyakah kok aku make msh oke oke aja @screwyoumorons Login @screwyoumorons Mau dongg @mlbbfess Heran deh yg report tuh siapa si sbnernya @mlbbfess Ilfeel bgt wkwk geleuhWow iya bgus bgt walau cbo https://t.co/4exZGOZf4K
10/27
2021
aduh ada event itu gue males bgt tp pengen diamond kuning anjg
Retweeted by Rys @edhopaksi @ruwbyy @mlbbfess Itu abis # nya spasi atau gabung bg? @yaelahjaal @edhopaksi @mlbbfess Mjb, login kapan @mlbbfess Sip trimakasi @watasierra Malem malem jangan galau @istrichou CakepMe: Apaansih event dm kuning bikin pusing males ah gamau ikutan Also me: *Searching gmn biar dpt dm kuning banyak*Mau ikut pamerin jg kek orang orang "tampilan baru skr bagus ya" tapi sadar kl sy lg noobers😔 @mlbbfess Gas segame @rayrhdn Yg pnting win @Valtrson Twt emg burik @Filoliaaa Ajak ak kl main cls @dikaacangin123 @mlbbtweet 196400994 @mlbbfess Gpp nder aku kemaren ijo cuma 3 alhamdulilah skr otw balik ke lejen @Filoliaaa Kpn yh @nengky888 Hehehe @jeezyxana Sering terjadi @mlbbtweet Mau supp @viormaa Knpp @griefyboy Siapakah @deliriumner Gemes bgt ci🥺 @deliriumner @bertanyarl 🥰 @deliriumner @bertanyarl Garden datenya sama kamu aja mau ga manis @bertanyarl A! @xelowxob Kerennseonho tutup aibmu, tapi dispatch ngebongkar semua.
Retweeted by Rys @IndosatCare kenapadeh dr siang sinyal ilang ilang mulu hdh https://t.co/F48fizuH2s @mlbbfess Tips main nathan dong nder @dakamumahgitu Nnt kalah😔Malu bgt lgsg ada yg ngeh betapa drastisnya point gue😔 https://t.co/Nt74B7vGqi @chyIyus Knp araa, aku keren kan point 2 digit😎Hehehe kapan yh win https://t.co/IZWl4OLoUU
10/26
2021
Saatnya aku solo rank @mlbbfess Ikut @viormaa Spill dong mniss @viormaa Siapa mutual yg paling km sebel? Tag orangnya @viormaa @psycAim Inilah mba jagoanku😍
10/25
2021

0