Sign in with Twitter

Username:

MingGyu @ggyu_n back a sea

I’ll be friends with u

334 Following   370 Followers   2,013 Tweets

Joined Twitter 5/31/21


@sluggishscorpio ada acara gathering pfftngancol, baru pertama kesana astaga
11/27
2021
@_piboy bahagia @kentang_curah always yaa @xpnsivesx iya emang panjang😭😭 @ashotasjakarta πŸ₯ΊπŸ₯Ίujan+arashplaylist+fullvolumeπŸ˜– @therealiam88 valid cause hyewon😭😭 @overthinkidx tbl tbl tbl @geminirays siluetnya doang😭 @thirawat48 jaga kotak amal? @AnakJawasUNda 😭😭 @dika_ncutin 3,1😭 @dika_ncutin emang iya😭 @TynderrFess comehere @thirawat48 πŸ₯ΊπŸ”₯ @sluggishscorpio πŸ₯ΊπŸ₯Ίgajadi model tapi modelmadil https://t.co/9SrawCP1KD @suckerforboys malah jadi senderan tangan😭
11/26
2021
@effbahar aku rep beri aku goceng @effbahar seperti bayi lucu gak si nyempil @notuurmine karena aku bodoh @tynderfess nitip @Acengutung valid gua juga @buayajadijadian πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @bucin1997 yyyyaaaaπŸ™†πŸ½β€β™‚οΈπŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @stopjaditoxic πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ
11/25
2021
@suckerforboys pilihiin satu @chiken2ribu aaa thxx @AkiraaRyuu πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @gianputra27 pilihinn satuu @En_sabahnuur πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @gunawanzzzzzz πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @kutakada2 @belossom @tynderfess nggak bisa, tiketnya beda lagi @sluggishscorpio merusak pikiranku si @sluggishscorpio πŸ˜–πŸ˜– @tynderfess iya pengen banget😭😭 @tynderfess nope!. if u want to talk, knock my dm @brokebitch24 gws ya @Okurrrttty im satpol @Okurrrttty im ur passenger @Okurrrttty with u @Okurrrttty I cant be center:( @calistasiesta kalo bahasa kalbu baru bisa sies maaf😭 @pengenbisauwu πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @tequiladdct πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈπŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @NagisPengen πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @hcxlrb pilihinsatuu @FrivolousVoi perpaduan helm dan motor yang sangt unik @gutermannn πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈπŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @vnndry_ πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @dungeon_sss πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @shacarell plihin satu yang mendingann @oosaurus pilihin satuu @xpnsivesx πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @dika_ncutin πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @dika_ncutin pilihin satuu @babybold24 pilihin satu yang cakepnya mendingan haha @oosaurus ndang adus yang @cuddleybearrrr πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @effbahar πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @sprinklatte yang lain gak kebagian dong @Cyanochoco πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @effbahar pilihin satu @ciggurmoon πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @alfaazh__ πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @clownshittt πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @PJambyar tapi kan bedo:( @sprinklatte gak bisa dibagi dua:( @tempikasarii kamar mandi? ujung belok kanan @hobimengantuk πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @brokebitch24 πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @sluggishscorpio waaaπŸ™ˆ @FrivolousVoi πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ @yodi_bs πŸ’―πŸ’―πŸ’― @tertangkiz oh kaum netrall ye @kentang_curah @ashotasjakarta gak baik kak muel buat kesehatan @kentang_curah anginnya bisa ngehairstyle juga yaleft or right? https://t.co/GpTn39nydT
11/24
2021
@propaganxa tapi bisa jadi LUCU BANGET LOCH @AkiraaRyuu LBL LBL LBL @BaksoAcy nambah billing bayar lagisudah ya kita akhiri dengn TBL @suckerforboys tapi langit cerah bgtangin sedang berhembus, dari siang lumayan kenceng banget dah @rahasiangantib heh? bintang didinding😭 @kentang_curah babe
11/23
2021
@ahsanhwg @sluggishscorpio hayo siapa yg di gas @AkiraaRyuu suka banget bacanya🌸 @sluggishscorpio slip-kol? kol keselip? @tertangkiz nope!:(( @sluggishscorpio udah abis billingnya @dungeon_sss mimpikali😭 @dungeon_sss udah kek musisi kali rilis😫 @AkiraaRyuu apakiraπŸ™†πŸ½β€β™‚οΈdan mencari bintang yang dapat menggantikanmu https://t.co/SJyk6e2RbE @sicoklatmaniss makasihh, happy monday virgo! @sicoklatmaniss iya mungkin aku juga baru inget belum banyak minum hri ini @suckerforboys iya ini mau istirahat, pening bgtpulang kerja tiba2 pening bgt gatau kenapa
11/22
2021

0