Sign in with Twitter

Username:

banyak ngeluhnya

56 Following   22,791 Followers   792 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


skrg di block🤦‍♀️🤦‍♀️ https://t.co/nxuwV6aCCXhadeeeeehh @Mamangpinggir ??? udh di dm 2x tp msh gadibales🤷‍♀️ https://t.co/BHzZfBK2qt
7/24
2021
effortless😕
7/12
2021
gue tuh repot deh. suka menyendiri tp gamau ngerasa kesepian.
7/9
2021
another bullshit🤠
7/8
2021
rajin nanyain kabar org rajin mikirin kabar org tapi gapernah dipikirin sm ditanyain balik. sedih bgt😔
7/4
2021
@rasyanaysillaa UDH ROBEK BUKAN YG MSH BISA BUAT DIJAIIITT💔💔gue punya celana pendek kesukaan dr gue kelas 3 sd belinya di bandung trs hari ini celananya robek saking tipisnya sedih bgt💔
6/24
2021
sakit sih digigit semut, tp lebih sakit digigit bagongwalaupun kdg loading dikit kagetnyague tuh kagetan. jd mau gue udah tau bakal dikagetin jg bakalan ttp kaget
6/21
2021
ahahahahahah:v anjayyy:v😗ku kira duri, ternyata paku. ku kira bidadari, ternyata aku
6/20
2021
ok @sleepykid__ https://t.co/eXv4ur1vBcada yg pny rekomendasi pensil alis yg bagus gasihh soalnya aku blm bs moveon dr brow wow nya mizzu trs pengen coba coba yg lainknp ya aku suka bengong
6/19
2021
aneh bgt nilo illfeel sm setan di film sabrinaaku td udh nulis cerita disini tp mlh ke cancel jdnya udh ga mood cerita
6/17
2021
kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu
6/16
2021
kl pegel kaki tuh kadang suka gatau bagian mana yg bener bener pegel jd gatau dipijit nya yg bagian mana AJSKXK kslpaling gasuka pegel kakimauuu tupaaai
6/12
2021
daily reminder: menghargai apa yang kita punya itu pentingyg namanya ardhito pramono hubungi aku ya secepatnyaeh pernah gasi bangun bangun ngerasa semua org marah sm lu grgr bangun bangun lu deg deg an
6/11
2021
kasian nilover https://t.co/BaO8pokHTGrefal hady lg apayaaabuat nilo kalo liat tweet ini, plis makan.masih kepo sama rasa acar bawanggggggg
6/10
2021
masa mau pesen seblak aku mau di bogem sm nji
6/8
2021
meeju loml
5/30
2021
kl makan anggur pas lagi gabut kulitnya dikupas wkwk
5/29
2021
aneh https://t.co/3HNkovlifykok ada ya org tidur gasuka pake gulingyaudah follow @urfavegkl aku buat akun twt khusus tulisan tulisan galau dll gitu pd mau follow ga
5/24
2021
update: masih kesusuban udh direndem air panas trs udh pk peniti SHHDJSNSJZ pake apa plsplis tolongin cara ilangin kesusuban gmn dah
5/20
2021
ibu sampe ga kaget🥲 https://t.co/MtggNRJpO1
5/17
2021
hai
5/16
2021
maaf maaf deh sekali ini aja gue udh muak bgt
5/14
2021
@fucimomo DEMI ALLAH KOK SAMAAAA @adiinn7 ikr🤙 @indomild awoakwoakwoakwokyauda maaf aku lagi https://t.co/ETu0MQl8YP
5/13
2021
pernah gasi kesel sama benda? gue barusan kesel bgt sm pager rmh gue grgr selotannya susah ditarik keatas😡🤬
5/10
2021
lama lama lemari gue ngoleksi hoodie sm jaketnya ravif🤠
5/9
2021
@fahihuw 300 mtr tapi ketemu 1thn sekali?
5/8
2021
wkwk tegang amat kek ujian on cam https://t.co/sXD102Me6fakhirnya ber ktp
5/5
2021
wle gue jg kaget dikit knp berani ungu https://t.co/R6BFuCyFhB
5/4
2021
maaf kl kedengernya kasar gue udh kesel bgt. makasih byk yg udah lapor ke gue luv have a great day
5/3
2021
sabar ya keranjang ku, nanti ada saatnya kok km di checkout💓😚💋kata aku pada diriku sendiriboros mah boros aja, gausah berkedok "self reward"
5/1
2021
siapa disini yg odol nya kodomoew @fahihuw i knowgakuat diri lama lama udh kunang kunang semua yg gue liatkadang last minute mau pergi malah tbtb mager berat mau rapih rapihnya
4/30
2021
kangen (dikit)
4/29
2021
udh dijambak, trs sama monyet lainnya diambil jelly nya. trs setelah itu sempet trauma sm monyet beberapa tahun🤩 tp… https://t.co/tzieKLPMuNtrs aku kan akhirnya nyembunyiin jelly dibelakang gt loh tangannya aku kebelakangin, tp tbtb ada yg narik" plastik… https://t.co/m572zn5Bvajd ceritanya aku lg mau foto", trs aku tuh megang plastik jelly inaco. trs pas lg mau foto si ibu blg "kak itu jell… https://t.co/bTvRKCrB4h @mngantukk emggggg😢susah bgt minta restu pelihara monyet https://t.co/zXG4ryjdAG*berlaku dr diri saya ke semua org ya bkn satu orang doangkadang kalo ada yg ganjel tuh pengen ngomong langsung tp kalo ngomong ntr dikira lagi ngatur jadi diem ajadeh @rseannew bismillah ajasi sotoi gabisa makan pedes tp soksok an makan samyang di pake semua bumbu nya
4/28
2021
Ghea Khanza Naila 12 IPA 5 absen 17 https://t.co/oISHUkTbgA @fahihuw lu bilang segaris tp msh sims @fahihuw woi main ml ga @ibrahoam IH LUCU BGDDD:3 <3ga > gk
4/27
2021
monster tuh beneran ada gasih? (monster beneran ya tapi bukan manusia berkelakuan monster)
4/25
2021
baru tau kl tbtb random nanyain kabar = minta second chance WKWKWKWK pdhl kaya gt ke semua org suka tbtb nanyain kabar aja brouu
4/24
2021
skrg kl ada apa apa enakan dipendem deh
4/20
2021
knp dah luka disengaja ga sakit tp luka yg gasengaja/gasadar/tiba tiba luka tuh sakitnyaaaaa😃😃😃
4/19
2021
januari : 10 - 10 april: 1 - 10
4/17
2021
gabut dikit shopee, bete dikit shopee, stress dikit shopee.
4/16
2021
bismillah ya Allah takuttttttt🥺
4/12
2021
mimpi gue drkmrn aneh bgt, kmrn mimpi nemenin pacar main bola di outdoor lantai 20 berasa lg main diatas awan TRS t… https://t.co/Cb3Er9oL9k
4/11
2021
kata debe gaboleh bawa motor
4/10
2021
dijalan pulang ngantuk bgt pokoknya pengen buru buru sampe rumah. pas sampe rumah malah seger banget.
4/9
2021
@fahihuw jahat
4/8
2021
haii lagi apa
3/30
2021
kenapa ya gue gengsian, kan jd susah kl mau ngmg apa apa tuh
3/26
2021
makan es batu mksdnya https://t.co/H9DuuaY7Er
3/23
2021
aries szn🥵💫🤪✨🥳berisik banget kaya lu ga tukang read chat aja deh https://t.co/elpopegDMP
3/21
2021
gue kalo ulangan jarang double check. krn tiap gue cek ulang gue makin ga yakin sm jawaban sendiri trs jdnya ganti… https://t.co/DPe3eM6s8oGAKUAAAAATTT FIRA https://t.co/hEvVBqzVdk
3/17
2021
mantap. https://t.co/qJiC4YXnPj
3/16
2021
ngeliat jalanan malem gini pada rame nightride serunyaaa🥺
3/12
2021
lucu https://t.co/yecfBV85vY @aghyad_muhammad ya justru itu makannya jd setia😎
3/9
2021
@ mas barista starbucks pim AAAAAA makasihh aku baru sadar skrg pdhl udh 2 minggu lebih yg lalu😢😭🤍 https://t.co/iTc6g8zhuvgue orgnya setia bgt, tp kalo diajak selingkuhnya sm rizky nazar atau jefri nichol masih bisa dibicarakan
3/8
2021
waktu itu dibilangin sm ibu kalo ada yg jahat sama kita bilang aja dalem hati "may Allah bless ur hateful soul" bia… https://t.co/RE1YNAzQFs
3/7
2021

0