Sign in with Twitter

Username:

spotify.com/ @ghostdzilla Qui-Gon Jinn’s funeral party

there's no Boba before Jango https://t.co/y8NLseh7Gt

425 Following   543 Followers   25,446 Tweets

Joined Twitter 11/9/09


Panduan nonton ditengah pandemi covid 1. Jangan https://t.co/2MhipIDcov
Retweeted by spotify.com/ @malu2funky Sambil gitaran yang diendorse sama perusahaan gak Ri? 🙂 @NetflixID @CG_Orange_eng @TOHO_GODZILLA @icegrim_ @densky9beathttps://t.co/L1zcAzvwpi
Retweeted by spotify.com/
10/27
2020
https://t.co/xpbo53Ts8Q
Retweeted by spotify.com/ @chaniharkansas Anjir lagi di luar takut gabisa masuk “rawa”lumbu :) @chaniharkansas DEMI APA YA????
10/26
2020
@aml_dnd Emang diacc Si Ibu? :)Kaya Magdalene ih, suka nganeh anehin agama https://t.co/jcXzn96DU2Lonte https://t.co/D4VcSp1Ez9
Retweeted by spotify.com/
10/25
2020
Sedih adalah udah bikin playlist untuk di jalan balik ehhh ternyata lagunya gak masuk semua :)konoha berduka https://t.co/x6QDE82xgm
Retweeted by spotify.com/ @spiciestaco Astagfirulove :)tontonan malem minggu ni barudaks https://t.co/SX6KZENlTC
Retweeted by spotify.com/Jam 9an sih katanya, dibantu @doomolith sebagai armada tambahan dalam per-haha-hehe-an malam ini. Link segera dibag… https://t.co/0hDMIsZcjM
Retweeted by spotify.com/ @ririrr427 Jawabannya: terkadang iya RiNanti malem bakal live session jam 20.00 WIB, nonton ye soalnya gue keren. https://t.co/v7DtfEtRQJ
Retweeted by spotify.com/
10/24
2020
@doomolith Nomer ane sih Ngab biar lgsg kan @doomolith Ai bikin twitter Astrodoom pas verify ke nomer kok gabisa mulu yes @malu2funky Tersedak di luar kendali kami ya haha @malu2funky Semoga bacanya gak pas lagi makan yo 😌 @B3RSEDITJH Bilang Ibuk Popeye suruh nyetok takoyaki hahaHyang hyung hyang hyung kerudung lu noh belom lancip @6thmxn Dan ada “market”nya. Seperti aku ini. @B3RSEDITJH Gak kalah enak sama urap dan tongkol balado :)
10/23
2020
@flowerfightr GASSSS JANGAN BURGER TERUS @watermelon_bgs WAHAHAHAHA tapi enakan yg di Tebet dah @malu2funky TAPI EMANG ENAK RI HARUS NYOBA @cumicumiedan Mulai berasa kelebihan cakra nih guaSemalem ngelayat ke tempat Pakde Naruto dapet besek kirain isinya nasi uduk gak taunya takoyaki daging Hachibi https://t.co/M4mVkuSgHu @6thmxn Padan666 yg kemaren lah @finodz Kode morse Gan... @apitjemburu ,,,gini ,,,bukan Mal? @underaliascj Enak kan...
10/22
2020
Pengen nyoba deh... kalo ngetik pake titik titik gitu... @doomolith Ormas tes tes ampli ini mah Ngab bukan band @underaliascj jelasI got Speedkill Snob selalu punya solusi Je muehehe. Don’t drop any pict, ane jokul cd Speedkill selftitled. Vokal… https://t.co/KcpC53SujO @underaliascj HAHAHAHAHAHAHAHA GOBLOKKKK SI PAHAM EMANG. Tadi udah mau obrak abrik tempat cd nyari cd Speedkill eug wkwkwk @underaliascj Sambil nunggu Bandung jadi benua boleh ni Ngab @rifqibrahim Seperti biasa Rip. Sensasi tanpa esensi.
10/21
2020
Let’s help @IndraMenus cover his surgery bill. https://t.co/0zHAbrxZ0J
Retweeted by spotify.com/There’s a festival in your house and we’re invited. Join us November 13-14 for a virtual celebration of music, come… https://t.co/eYa6NAd4pV
Retweeted by spotify.com/
10/19
2020
https://t.co/4xXgr4UWBX
Retweeted by spotify.com/ @miftahmit Ini yang suka denger lagu kenceng kenceng dimarahin Pak Undan666? @miftahmit Nah ku juga memikirkan teori itu. Doi masih sober. Tapi si Kaido juga ngakuin lawan di posisi lagi kuat… https://t.co/JZkpEzxLzc @miftahmit Nunggu peran Big Mom kali. Nanti dateng kaya seolah olah pahlawannya Kaido tapi gak pahlawan bgt yaa sekedar bantu aja. Kali ya.Musisi jujur dicaci. Musisi gimmick dicintai. Garoblok.Snob musik amatiran bermunculan
10/18
2020
@cumicumiedan Ajgggg Ronggeng Ajgggg wkwkwkblekmetal kok dating apps. https://t.co/pgzWvjFUHX
Retweeted by spotify.com/
10/17
2020
@Herlinaagsrn Nyalo ya Ibu :)absolutely losing it over this picture of my brother with his baby https://t.co/jfL3VDQ9jN
Retweeted by spotify.com/ @ghipayi Sianying jadi akun tes campaign hahaha @underaliascj Kudu. Inget ya maneh lain orang Padan666, Fer @doomolith @underaliascj Yah padahal ane tim petualang sejati Ngab cocok ngerokok NatGeo. Semua Benua Bandung udah ane jelajahi. @underaliascj Kemaren kok gak ada Ngab?https://t.co/ntTGL1eakF
Retweeted by spotify.com/maS pAnDu t0lonG DijAwaAAaAb https://t.co/lm0lTBu079
Retweeted by spotify.com/
10/16
2020
Sebagai orang yang suka cerita horror, nyetir sendokir pp Bekasweet - Bandung adalah sebuah pencapaian hidupNyasar jauh bener ini
10/15
2020
Hereditary 😍 https://t.co/lQuOYf4ved
Retweeted by spotify.com/https://t.co/IA89maX3O7
Retweeted by spotify.com/ @gofoodindonesia halo Gofood, setiap saya makan kok potongan diskon dari subscription Hari Jadi Gofood PLUS Special… https://t.co/vKiASesYVgSemuanya sudah mati
10/14
2020
https://t.co/YauKUi1OaD
Retweeted by spotify.com/ @Rt_YourFavBands Last day taun lalu @olimbadizie @Gl000my_ @Geraldinevio @Jordjiemgh @syopaow HAHAHAHA KIRAINN 🙃 @syopaow Dulu ada masa masa dimana gue takut lewatin tempat gelap karena takut ketemu Demogorgon 🙃this is literally the only time i have seen camo trousers camoing https://t.co/WmYeGb0g9Y
Retweeted by spotify.com/Jasonwilliamwinata tolong jangan mempermalukan etnis
Retweeted by spotify.com/Ini ada opini jelek bangat tapi telat daftar, jadi honorable mention aja https://t.co/fMY5ej8EkE
Retweeted by spotify.com/
10/12
2020
@chaniharkansas Hamdulillah kan tapi. Soalnya kalo ujan deres serem tu kali :))) @chaniharkansas Kalo nyemplung lo lebih gampang gaksi? Depan rumah lo kan kali 🙃 @chaniharkansas Rumah Senjakala ni emang menarik bgt Ya, masuk wishlist jugadivorced parents be meeting at store parking lots exchanging they kids like its a drug deal 😭
Retweeted by spotify.com/
10/11
2020
@cumicumiedan @CJ1000_ Tapi ane yakin ini kayanya ormas ye Ngab bukan bandKenapa foto eug gitu ya Ngab kaya mo nangkep nyamuk tapi gapapa da senen666 masuk foto band temen ⁦@CJ1000_⁩ 💋 https://t.co/xSA5qlhDVABEKASI & SEKITARNYA! Boleh di coba yaa! Ada Kopi Susu, Kopi Susu Pandan, Green Tea Latte, Charcoal Latte, Liciti, E… https://t.co/EWn9CGiLka
Retweeted by spotify.com/ @RAKADEW @nastarpakekeju Kepencet wan kawankuuuYang suka live terus cuma mainin rambut lo semua aneh bgt anjing
10/10
2020
https://t.co/rBBld3A81C
Retweeted by spotify.com/Artwork by Sergio Garrido. https://t.co/GLR9M2IZSo
Retweeted by spotify.com/ @anjasrandy Oalah pantesan familier sekali pas cerita @anjasrandy Gua abis denger Podcast Malam Kliwon yg bareng Retropus. Pas abang lu cerita kok kaya Alba banget “kalo… https://t.co/U7d2pRkibx
10/9
2020
@anjasrandy Jas abang lu di Alba juga bukansi? @doomolith Biar mainin doom makin berasa Mz makin terbang ngalahin Matt Pike dkk @goodgurlmyb Memding buat modal bikin ladang ganj... dum ye kan biar bisa diolah jadi Kokocrunch @doomolith Mending buat bikin studio Mz :( @goodgurlmyb 400anSodara gue yang masuk aparat juga orangnya goblok. Masuknya nyogok pula.Mungkin hanya poster ini yang bisa saya lakukan untuk sekarang, stay safe untuk teman teman yang memperjuangkan kea… https://t.co/HD1kh3szxz
Retweeted by spotify.com/thinking about this tonight https://t.co/srOcv6tWMs
Retweeted by spotify.com/ @cumicumiedan Tapi belom se-edan cumi cumi, GengYang mau demo tolong jangan raw banget. Mastering dikit lah biar enakan.
10/8
2020
@rifqibrahim @flowerfightr Langganan gue sih di jembatan 1 Rawalumbu. Tersabi fiddunya wal akhiroh @flowerfightr @rifqibrahim Tadi aku deket Lebakbulus Jimbung tapi kamunya jauh. @flowerfightr Ku juga punya list… https://t.co/5Xz7pTnxuBAnjir beneran sedih sih ini. 2020 jncq. @rifqibrahim @flowerfightr List burger terbaik di dunia ada di saya. Trims.Tulisan tentang Synchro taun lalu ilang. Patah hati banget, Bund 💔💔💔
10/7
2020

0