Sign in with Twitter

Username:

sikaa` @ghostingtrs Yogyakarta, Indonesia

01' S3(sukasukasika) https://t.co/YC0iIqfOsA

971 Following   2,913 Followers   27,983 Tweets

Joined Twitter 1/14/20


Wah bener sih ini, makanya banyak yang #TolakOJKdiKoperasi pastinya bikin kacau @DPR_RI DPR Tidaksetuju RUUP2SK https://t.co/ZpRfBCgTmfTutorial ninggiin badan ke atas bukan kesamping dong kak🥺 @krmchmeleon @tanyakanrl Tinggi bgt😭 @titisandewa_ Merah kuning, tinggal ava hijau sma biru yg blm adaAku tau pasti dm kalian sepiPagiiii, semangatt senin
11/28
2022
@Gutday_ @Askrlfess Kakkklo umur 20an dan menemukan bahwa di dunia org dewasa, byk keputusan besar yg harus diambil. lo takut ngambil keput… https://t.co/GZ3TO0SRyd
Retweeted by sikaa` @dutaposesif AganSenggak nya klo gajdi tuh bilang, jan bikin org nunggu ya kepastian u yg labil itu @Askrlfess Gue banting nih bumi !! @ibas404 Kamu jelek ya jdi ngefaker? @vaultjvke Hbd ditooo @rrrrrruto @pakantono Nte Klo ngetik ga ada kepeleset2 nya @dutaposesif Takut bgt @bodoamatnin Pagii
11/27
2022
Met turu @tanyakanrl Gagimna2, conffes nya jan berharap memiliki aja just ngungkapin doangPantesan tadi rame banget, ternyata ini tuh Nusantara Bersatu & Berduka untuk Cianjur dan juga bukti bahwa pak pres… https://t.co/1x4YtqOQa6Lakukan dobrakan baru terhadap habbit kalian Rasakan perubahan besar pada tubuh kalian -A Thread- https://t.co/INL9qMxwaH
Retweeted by sikaa` @giniamatsii Lah iya anjir😭 @pol_fak Lah iya emang harus #IkutinSuaraHati @Ayy_only #IkutinSuaraHati aja deh ya @lemon_oliveoil @FWBESS @bukaanpermen @Ferignw21 @dakjalreallife Anjggg😭Kita itu harus jujur, harus #IkutinSuaraHati kita bukan yang lain, Thank You Isyana So inspiringDulu masih suka kepikiran sama omongan orang meskipun udah berusaha slow ajeee dah Dari sini makin sadar, seperti… https://t.co/gp3ilvfiEF
Retweeted by sikaa` @pol_fak Semua kan #TerserahIsyana @awlyaaa__ Bener kan, beda pokoknya #TerserahIsyanaUdah pasti Isyana itu emang paling beda, ya yang pasti semua #TerserahIsyana
11/26
2022
Di mulut bilang "Ohiya omongan lu bener juga", di hati bilang "ngga deh, kayaknya gua yang bener". Trus kalo udah… https://t.co/JAmS74VkRr
Retweeted by sikaa` @Ferignw21 Kasih banting mah @emsiplurimekdii Ni tl gue isinya org nyari link bokep mulu anjir,😭
11/25
2022
@bodoamatnin Cantikkk bgtttInfo jdi cwe kmu mas
11/24
2022
Kamu udah tdr? @Kuahbasourat Bisaa @kalsprouse @ridhoyds Lawak komedi bgt si u bang @krmchmeleon @convomfs Ajg😭 memek berapiDm twter ak keknya eror trus deh, soalnya g pernah ada tuh notif dm yg masuk.
11/23
2022
@Kholifazyn Semngattt trussss @sbyfess @dakjalreallife lu ya😭 @RuangLucuuu Ga gimna2 anjir, udah biasa soalnya ye gak @dakjalreallife @tekuilaaa PakeeHuffz @Askrlfess Aku klo ke minim sebentar cuma cuci muka pake trus lipbam udah @tekuilaaa Nitip
11/22
2022
PagiiiiCie yg ketipu sama sikapnya yg seolah2 dia suka sama lu pdhl mah kaga cuakss
Retweeted by sikaa` @titisandewa_ @hyungkiyo Ambulan lewat "ngibul ngibul ngibul" @dakjalreallife Aman massCie yg ketipu sama sikapnya yg seolah2 dia suka sama lu pdhl mah kaga cuakssEh tapi kalo dapet mah ya alhamdulillah wkwkcuma memuji dan mengagumi ga minat dalam hal memiliki @nanaluvyall @tanyakanrl Aku di karang tengah, aman
11/21
2022
@dakjalreallife Sayang @blssdmen Hi tamaa @beautybloom_ Pasti admin nya musuhan sma gemini😭tolong jangan terus mematahkan, aku anak perempuan yang memeluk erat lukaku tanpa harus bercerita kesiapapun bahkan kekeluargaku
11/20
2022
gatau diri lo ajg udah nyikitin doang bisanya, dimana sih otak lo? etika lo dimana? dimana sekarang? shareloc, kgn🥺
Retweeted by sikaa` @dakjalreallife True @Ferignw21 @dakjalreallife 😭
11/19
2022
@promo_BRI Ok deh emang pake BRI tuh gampang, makanya investasi juga gampang loh #SemuaPakeBRImoHai Sobat BRI, BRImo makin memperkaya fitur nih, untuk semakin memudahkan sobat BRI berinvestasi. . Yuk investasi a… https://t.co/7lJ63dKrje
Retweeted by sikaa` @lemon_oliveoil @puppiesheavens @bukaanpermen Anjayy
11/17
2022
See you next time
11/16
2022
@bodoamatnin @bukaanpermen CihuyApaan emang itu? Bikin nambah beban pikiran aja https://t.co/npbcrPtVzq
Retweeted by sikaa`Ini magic banget sih, room spray yang bisa ngilangin bau2 gak enak tuh fungsional bangett, ditambah wangi black tea… https://t.co/6QmdSawlPL
Retweeted by sikaa`
11/15
2022
@Gutday_ Aamin @krmchmeleon Masyallah kak @gewlisna Masyallah aamin 🥺#FotoProfilBaru https://t.co/PKlc4hJ9od
11/14
2022
Kaget bangettt di Bali G20 ada booth HMNS :)) https://t.co/t3XxbaPA2a
Retweeted by sikaa`
11/11
2022
@promo_BRI Asek dah makin gampang pake #BRImo soalnya #SemuaPakeBRImoHai Sobat BRI, Mau tarik tunai tapi lupa gak bawa kartu? Gak perlu panik, kamu bisa tarik tunai praktis pake BRImo… https://t.co/x317xuNvCp
Retweeted by sikaa` @syakirdaulayid Mutualan dong, tpi gada yg di follbck🙃
11/9
2022
Aku dari Depok dan jagoanku di acara ini adalah stephanie 🤗 #SpotifydiTINBS #WorkingWithSpotify
Retweeted by sikaa`
11/8
2022
Mutualku ada yg org palembang ga si💚 Tolong scan dong guys, gak punya scan-nan aku huhu. https://t.co/acRCXJLYBC
Retweeted by sikaa`
11/7
2022
@lemon_oliveoil @traveloka @Dimas_szzz @dindayohanes Kak lemon😭😭😭 @textvibing "Pagii sayang, tdi udah aku tf 1jt ke rekening kmu buat jajan ya, semoga menyenangkan ngejalanin hari2 nya ya manis"🫠🥵
11/6
2022
@wripzzz @bukaanpermen Ngaku2 aja kau @bukaanpermen Cewe gue
11/5
2022
@Bloodfiendxx @omitingg Busettt kalian yg ngespill dia apa g ada niatan buat bikin laporan atas kerugian kalian apa… https://t.co/oQ6zlXRlMQ @bodoamatnin @Bloodfiendxx @omitingg Dia muluuu busettPernah gak lg naik kereta duduk di samping jendela sambil dengerin lagu2 sheila on 7, kerispatih, ada band, trus ti… https://t.co/9JLTObE13S
Retweeted by sikaa`Siapa yang diem-diem mantengin TINBS alias The Indonesia Next Big Star? Kalo peserta favorit kalian di TINBS siapa… https://t.co/D2rt0ujgIo
Retweeted by sikaa`Siapa musisi lokal favorit kalian saat ini? Coba share dong biar kita bisa dengerin bareng-bareng… https://t.co/A6ViXNCgDP
Retweeted by sikaa`
11/4
2022
aku tuh relate banget sama video ini, karena sama-sama punya doi yang labil dan sering banget ganti tujuan 😭 we got… https://t.co/4MSoMGKWGO @promo_BRI Bener kan apa gue bilang, pake #BRImo mah udah pasti gampang loh, mau bikin rekening tambahan juga gampang #SemuaPakeBrimoSobat BRI, Mau buka rekening tambahan tapi gaada waktu untuk ke bank? Santai aja, buka rekening tambahan pake BRImo… https://t.co/hNNrTUtLge
Retweeted by sikaa`
11/3
2022
@andrilixx Pantes bls chat ku juga cuek cuma satu huruf doangBelajarlah menyampaikan apa yang kamu rasakan, jangan ga enakan tapi mendem sakit mulu.
Retweeted by sikaa` @aldysuhanda_ Setujuuuuuu @tanyakanrl Skrng udh bolehKaalau cara baikan bisa memperbaiki keadaan kenapa harus ada kata dendam?
Retweeted by sikaa` @bodoamatnin Hmm sama nya kaya @bukaanpermen
11/2
2022
@lemon_oliveoil @FWBESS @bukaanpermen Buka dlu maskerrmu, buka dulu bajuumu, buka dulu celanamuu (harus pake nada bacanya)Tidurr inget usia masih muda jangan jadi fisik yg bangkotan @MemeSejutaUmat Lemah
11/1
2022

0