Sign in with Twitter

Username:

Ecdemomania

43 Following   35 Followers   303 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@wortelyangrapuh fllbackNo caption needed https://t.co/1DBodzQU7G
10/22
2020
“Ingin ku lukis senja menuliskan namamu disana” serius kalimat ini tengiang ngiang di otak gue @tahuisikentang Lebih enak yang vanilla a’
10/21
2020
Selamat pagi dari aku yg masih terdampar 9 hari lagi di pulau kecil
10/18
2020
Liat orang orang pada ngetweet tinggi badan sampe 179. Gue tbtb inscure kenapa gue serasa masih kaya bocah smp :(Gatau bingung, kalo dibilang perasaan udah ga ada lagi sama doi. Cuma kalo liat doi, kayak gabisa dibiarin sendiri,… https://t.co/FAsHUR96HG @AdliDidot I’m being here
10/17
2020
@halewwwwasli @kompormaspion Mangtep mbak hahaha🥰😍 https://t.co/KwjVtZwX4hYang ikut demo keren, bangga 😍 @weypot666 Heh kamu penegak hukum tp kamu main hakim sendiri, kamu tuh paham HAM ga sih pria berseragamHi, long time ga pantengin timeline twitter. https://t.co/p8bgZJYhNK
10/9
2020
Speechless https://t.co/G6UBI0iNdC @Caphincon Haha beda dong @Caphincon Udah taulah ya kelanjutannya gimana wkwk
10/6
2020
I just realize ternyata selama ini aku kangen mereka. Iya mereka yang mengisi hari hari ku selama 4 tahun kuliah 😢
10/5
2020
Dingin tp anget 🤗🤗🤗Udah buka laptop nih buat ngerjain laporan, baru ngetik sebaris eh hujannya pouring down, yaudah deh tutup, tarik s… https://t.co/3VnmCSJjML @hainekosama_ Oh @hainekosama_ Jd makan apa dong a’ ? @hainekosama_ Masak indomie gih, enak anget anget @realguddd I hate u but love u @hainekosama_ Then eat some foodKebiasaan nyetir sendirian sambil dengerin musik galau then crying 😢 https://t.co/zAo27qtitcLagi nungguin kebab https://t.co/yaS0ID60CpAll my silence is because I don’t want to share any bad story about anyone, I keep my head low and bow, when people… https://t.co/RyBqNYTpxQ
Retweeted by Ubur-Ubur @mineralwater16_ Kay then.
10/4
2020
Ma heart gonna drop on uRandomly talking and till mentioning ur name :”( https://t.co/2yQ6uDdhoG
10/3
2020
@hainekosama_ Kok bisa ? @kaaaaaaaaaaaamu AgreeHamba pecinta promo! https://t.co/HlRmndtFFCLong time no see :”) @AbimDeran Please itu salah, “thank god” i tho :”(
10/2
2020
Kangen gabut juga, se-rendom ini manusia satu iki cuks. Wkwk https://t.co/oC6EAnsOwH
10/1
2020
@Caphincon Mantep quote nya capincooon @Caphincon Iya nih lg nabung buat masa depan kita. Ehhttps://t.co/ruugRRgiqWMornin’ moods 🥰 @subtanyarl Putih-gold @Caphincon Ah ga asik
9/30
2020
@Caphincon yah ketinggalan deh tweetan lo tentang keluarga tadi udah dihapus gue mau scroll up
9/29
2020
Kangen sama doppelgänger https://t.co/yEdywMpbijInuyashaaaaa Kagomeeeee @Caphincon Sip hyung, istirahat juga sana a @miloenaaaak fllbck dungs @Caphincon Banyak pikiran haha @mineralwater16_ @KamusCewek Karna semaga ajanya kita kalo ga males juga hahaha @mineralwater16_ @KamusCewek Kita musuh
9/28
2020
Curhat dong mamahNgerjain laporan udah mentokGue butuh tidur normal but ora iso @subtanyarl Wajar haha @Caphincon Kapan kapan main bareng ya @mineralwater16_ Iya @mineralwater16_ @subtanyarl Anjreeet go public ya tsaaaay 😅😂🤣Andai kamu kaya makanan bisa dipesan sesuka hati dinikmati dan diabadikan terus dipamerin 🤓 https://t.co/riJu771bIz @subtanyarl Kangen cilor
9/27
2020
Happy weekend 🥰 https://t.co/oCfDKf30Zo
9/26
2020
@subtanyarl 12 JuliKoki gadungan beraksi cmiw https://t.co/nN7sX3MlHG
9/24
2020
Mimpi gue bangun rumah disaat negara api perang sama suku air selatan, haha anw gue nonton avatar di netflix sebelu… https://t.co/8wJmL4OAyzNgingetin. Pura-pura baik-baik aja enggak bikin masalahnya lenyap
Retweeted by Ubur-Ubur @mildmenthol_ Boong bgt @mildmenthol_ Iya a’ kok bisa focus di satu titik pasti ada editingnya kan yA @mineralwater16_ Iuh @mildmenthol_ Keren potonya, thread dong cara buat gini gimana eheChill dude
9/23
2020
Heran deh udah tua masih aja berkelompok2 ga cocok sama a sama b, padahal bapak udah berumur pak! Ingat bau tanahLaper woi, pen makan
9/22
2020
@Caphincon Gatau bingung haha, dah ah never mind gausah dibahas lebih lanjut @Caphincon Lain waktu deh ya hehe, sini main kesini kalo liburAtasnya tertutup bawahnya plong legah. Lmao https://t.co/uP2FUK2eQi @Caphincon Nongkrong mah sering, sama aja bosen juga @Caphincon Tp gue lebih suka slim, biar bisa make baju ukuran apa aja haha. Yah gitu kerja pulang rebahan. No special @Caphincon Duh males banget, gue gasuka bulking. Anw how’a ur day ?Gue kalo laper gatau waktu https://t.co/4rPuUw1JWl @Caphincon Serius? Wkwk tp yang gue makan kemana semua hyung ? Kok ga kebuangGue bawaannya laper mulu tp udah 2 hari kagak mau bokerNdee hyung, kumawoyo,... Nado sarangheooo https://t.co/X2AjEyvM0T
9/21
2020
@nadinnyalala Exactly bu dok @tiaa_yaa @subtanyarl Urwel @diibelakang Gpp om @tiaa_yaa @subtanyarl Yg scrub sama mask eminanya masing2 38k, yang lipbab sebamednya 63k. Belinya di watson, mungk… https://t.co/iu1Nj1bqIS @diibelakang Masih limit? @vanessafiraaa @subtanyarl Waaaah @Bagus82098318 Haha, kita ditakdirkan untuk ber “sama” @Bagus82098318 Sama @mineralwater16_ It’s same! @mygrara @subtanyarl Boleh hyung gue tiap malam sebelum tidur setelah gosok gigi make. Gosoknya pake perasaan yak biar baper. @mineralwater16_ Tadi siang, di grup pergibahan manusia lucknat @diibelakang I’m waiting for @mineralwater16_ Ko bilang gabisa kemana mana, jalannya kau. Dasar dajjal perempuan, omongan gabisa dipercaya @mineralwater16_ Gatel ko @mineralwater16_ Makan bakso yok nilBm dimsum 😭 @diibelakang follow back duns @_frozenfood Semangat
9/20
2020

0