Sign in with Twitter

Username:

RUKO TIGA PINTU🧢 @ghufron_mhd dimana aja asal sama kamu

A Boy like child🔥│Sobat uwu ❤️ @Ameliaadeh │Sebangsat bersama @danicrow12 @punyakeluarga 🔞 🏢Ruko dikendalikan oleh admin kece

1,887 Following   2,857 Followers   29,944 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


@poogapakecong kejam dikauklo selera ga sesuai salary gausah maksa
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢 @naukalio iyaaaa @poogapakecong AstagaBener sih kata Iksan Skuter, Zaman milenial ini makin susah menjadi manusia yang manusia.
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢 @poogapakecong gak suka meksi sukanya mek... @naukalio EL - E - O YO - ON @poogapakecong Makan nasi jgn makan mekdi bete🧊 @poogapakecong yuk @poogapakecong yuk makan makanan yg sehat @poogapakecong lah maaf om kirain mbak mbak @phapicullo wkwkwk @ijsn_ dasar cewek plin planCiee yang lagi punya masalah banyak, tapi tetap ketawa-ketawa, sehat-sehat terus ya.
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢Ketika hati berkata ‘ingin’, kadang Allah berkata ‘tunggu’. Terkadang rencanamu terhenti, karena Allah punya rencan… https://t.co/MbrJUDJGHs
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢 @poogapakecong ya cong @poogapakecong udah mbak @kapten__monyet 🧑‍💻 @kapten__monyet nih gue dinginnin💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 @skinny_asfuck berattt @thnk4all mualafin @monmonicagraysh 2 digit lahfisik glow up attitude glow down aduh miris
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢🍒 tips ampuh mengundang rezeki 🍒 — A THREAD— ✨ bismillah ✨
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢Yang membuka aurat memang menggoda, tapi yang menutup aurat worth it untuk dimiliki
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢 @bagasbenar1 emang @iamvsmymind Amin @lely_marfuah 😊 @bukaanpermen sore non @naukalio gpp intermezo,, @blueskiesssssss helem ganti lu @naukalio nah cakep' @GHOSTING_PRO dijaga nying !! @GHOSTING_PRO tuh tau lu !!! @naukalio nah awas aja lu @GHOSTING_PRO gue udah biasa ilang ingatan @GHOSTING_PRO lu mau sembelih mereka? @todaytods payah @naukalio awas kalo sampe ada cewek yg nangis gara2 lu !! @GHOSTING_PRO Alhamdulillah,,inget lu jgn sampe yg haram masuk ke dalam darah lu @GHOSTING_PRO gue bakso gak pake mangkok 1 @GHOSTING_PRO bisa bisa. halal kan? @heysweetygirl 🙄🧠 @naukalio hmm beneran????👉👈 @GHOSTING_PRO mana baksonya?? @GHOSTING_PRO sorry perkara mati entar rasain masing-masing ngab !!! tapi sebelum mati bayar utang lu dulu BANGSAT !!! @GHOSTING_PRO cari duit tuh pake kerja keras bukan kerja malas @httpsdip tumben sore sore ada yg ngomong bener kek gini @awwtasyaa hush hush sanaaaaaaaaaaaaaaJangan seneng dulu dipanggil yang, coba tanyakan maksudnya yang keberapa
Retweeted by RUKO TIGA PINTU🧢 @GHOSTING_PRO ingat dosa lu!!! dikuburan lu sendirian @Pipit_Fitriaaaa oh yg gudluking ya. oke. @awwtasyaa dah dah dah sana gak mua temenan ama bucin @Pipit_Fitriaaaa giliran susah baru inget adek sama abang @GHOSTING_PRO NGEPET ONLINE LU BANGSAT !!!!!!! @awwtasyaa SI ANYING BUCIN PARAH !!!! @GHOSTING_PRO transfer lu jangan pake koin !!! @Pipit_Fitriaaaa jidatnya luas juga gak? @heysweetygirl mingkem @RaNgertiAku_ dah dah wudhu sana biar adem @GHOSTING_PRO BANYAK ALESAN !!!!!!!!!!⚰️ @txtdarieca 🙄🧠 @RaNgertiAku_ knp? @GHOSTING_PRO BAYAR UTANG LO DI DM !!! @hysayaang payah @RaNgertiAku_ bobo lagi @RaNgertiAku_ kok gak bobo??? @GHOSTING_PRO Si brengsek @GHOSTING_PRO @dilazzhrr TJAKEEEEPPPPPPP !!!! @awwtasyaa DASAR UDAH PUAS LANGSUNG DIPUTUSIN. SEMUA CEWEK SAMA AJA. GAK PUNYA TITIT @GHOSTING_PRO @dilazzhrr truck SEDOT TINJA @RaNgertiAku_ banyak yg brengsek @awwtasyaa kenapa syg?Semoga otak yg cerdas itu gak bego pas bucin. AMIN. https://t.co/rTOZrMuNsf @awwtasyaa skip ikut ikut😭🙄 @orindisiniii GA DULU @awwtasyaa WKWKWKWKKWKWKWK🙄 @GHOSTING_PRO @dilazzhrr ANYING !!!!!!!! LANGSUNG TRUK NYA GUE BAWA @GHOSTING_PRO @dilazzhrr PAKEK BUKAK KARTU SI ANYING !!!! @alineatunggal https://t.co/ZlXBVSSyRT @alineatunggal HAYOKKKK @GHOSTING_PRO @dilazzhrr Dasar PENADAH !!!!! @naukalio Semangat yon 😅 @GHOSTING_PRO @dilazzhrr DASAR PENGEPUL !!!! @yccntsa right @naukalio hahaha pen jelasin tapi ah sudalah @tigakocheng ⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️ @naukalio hahahahaha skip,,entar lu paham sendiri kok yon @naukalio lah lu gak pernah shalat magrib berjemaah ya??? @GHOSTING_PRO @dilazzhrr AAARGHSLDGKDLDUIEWF%$#@*&!$#@(🤬 @_NurFateh kirain kunti @blueskiesssssss allow @naukalio Amin magrib paling kenceng suara jamaahnya @aidanuramalia_ nanti minta di DM @GHOSTING_PRO @dilazzhrr emang gue pengecer BBM !!!!! @Babehluh_ ambil jalan yg terbaik aja bro yg penting kesehatan mata lu balik @naukalio Amin magrib @zelintrixie 😅 @Babehluh_ lah minta surat keterangan sakit dong, mata bahaya ngab INDERA terpenting @zelintrixie jahatan mantan lu
6/20
2021

0