Sign in with Twitter

Username:

🦈 @giffaarii Makkah Al Mukarrama, Kingdom o

QS 94:8 Live setiap hari link dibawah

749 Following   1,342 Followers   104,995 Tweets

Joined Twitter 5/2/12


@SheeshItsMB Add aja bangg @Ucianw Ayo mabar @Alberichwasfall Mabar bang @lllalalisa Sheirockya enak ada di taman anggrek. Jokinra juga enak ada di tebet, kalo mau murah ini oke. Kalau s… https://t.co/vtqgpKDMEo @juankarly3 Main dek @Titokharisma Wah di notice idol, bole bang ayo gendong season depan sehari mitik 🙏🙏I miss old me https://t.co/ezXQUZEabs @lllalalisa Mending makan ramenDaftar dong, klo banyak gw bisa dtg!! https://t.co/95Hc55HVrq https://t.co/iJcDoHznTP
Retweeted by 🦈Thread favorite sepanjang masa, akhirnya udah update lagi. https://t.co/IEVaCs1QYO"Ah film ini jelek banget! Kaya sampah!". Ngga masalah. Sama sekali ngga masalah kalo komen begitu. Yang aneh itu,… https://t.co/XF7ZhNRnpQ
Retweeted by 🦈Noted🖊️ Poin akhir itu penting banget. Supaya nanti kalo kalian ngerasa filmnya jelek, kritik kalian isinya seputa… https://t.co/NQeADHUFo5
Retweeted by 🦈Wkwkwkwkwkwk https://t.co/bAwArgy7ST https://t.co/tRUynFYkYc @xcatslave Kenapa mukanya putih2 semua aneh @sliceofmay Serrr dikitPinot terserang stroke sejak Jumat (24/6/2022) dan tengah dirawat di rumah sakit. https://t.co/H5nCK1vz7a
Retweeted by 🦈
6/30
2022
-1 exp glolowMalah -50 point pepek mmr -60 asuKenapa hari ini capek bgt yaEVOS BUTUH MID GG GOLD GG MALAH LEPAS FALAH????? WTF WTF GAJETOTTTGAJELASSSS EVOS ASUUUU PAOKKKKKKKYAALLAH FALAH MALAH DI LEPAS EVOSSSS SEDIH BANGETTTTTBoleh minta tolong share dan komen ga biar gak kena sb :"( https://t.co/Kz7RaxWqu9TERLALU LUCU INI YAALLAH HAHAHAHAHAHA https://t.co/5PKsV1CaZTBaru bener tuh tiktok di spam like lg ama orang sialan sb lagi aja -_- @uriclle Rill @bucingranger Semoga kita semua dilebihkan rezekinya🥳 GIVEAWAY TIME 🥳 FREE TOP-UP EVENT TRANSFORMERS 114💎 (3 orang). Syarat: 1. Follow aku (mutualan) 2. RT tweet ini… https://t.co/ggmgOO1cL3
Retweeted by 🦈Butuh montage baru karena udah dpt preset banyak 😎 https://t.co/QaxPNZF8En
6/29
2022
@zxvvahaja Serius? 900+? @juankarly3 Ckckck meta ngeluh @sweatykiwii Ampe subuh la-1 exppppp-1 gold @moreabin https://t.co/S3luVgpLj9-1 exp 900++ https://t.co/XLpRxxqAQw @juankarly3 @moreabin Waras aje kalah lane apalagj galau bin :( @Rahnilre Sip sip @ItisYar4 Okkk @picucupi @Txtmlbb Tipsnya main sambil minum milo @juankarly3 Janji gak ngelug lawan lesley??? @Pufflyns @Txtmlbb Milo atau extrajoss susu dik. Ngaruhs sekali dik karena menambah konsentrasi, apalagi km makan cumi + daun bawang. @moreabin Gpp bg udh biasa hardgame 😔 @mylilyth_ Bsk 1k wkwk gakuat @Pufflyns @Txtmlbb Kodok bongkek kl bs dan selalu minum milooo sambil main dikMinimal 950 malam ini ya 🥹 https://t.co/zgQQmOt2Gs @Pufflyns @Txtmlbb Pertama2 hrus berani pegang kodok🔥 https://t.co/UCE0guCyxX @greysasffg @Txtmlbb Okk @picucupi @Txtmlbb Blehh @Pufflyns @Txtmlbb Ez dikKhusus Hari Ini Saja‼️ Kami Open Pre Order Buat Besok Event Transformer Phase 2 Jam 3 Sore / Kalian Juga Bisa Order… https://t.co/axtmXjf1Kq
Retweeted by 🦈Diam seperti ninja, bergerak melegalisasi ganja. https://t.co/7IJKzxEzAE
Retweeted by 🦈 @sliceofmay Yg belakang mukanya julid @Rahnilre Wkwk keren @mlbbfess Gausah bilang jg keliatan di map orang jalan sebelah nanaworking on it. https://t.co/T2EKnuvej7 https://t.co/xgcUi9fblI
Retweeted by 🦈 @vinselhere Anying mau 4k buset hidupnya cm buat mlIndomie goreng + sambal indofood yg extra pedes enak bener ye surga dunia. @bakterijahaaat @mlbbfess Sempet bener banyak waktu luang ye @mlbbfess Bukan buru2 cek malah masukin base wkwkwk kocakkkkkk @moreabin @juankarly3 @mlbbfess Kalo ntar malem gak 1k puyeng @Rahnilre Duh ama yg hack udah berkali2 manipulasi report cs -_- pinter2 bgt hacker sekarang. @Rahnilre Terusiiinnn bismillah bisa balikVexana ama faramis bagus sih keliatannya, cuma xavier juga di buff.Gile nih patch baru seru kayaknya @juankarly3 @moreabin Goldlanenya banyak ngeluh @moreabin Harusnya bs langsung 250 bang @cvupu Tidaaaakkkk mau 1.2k @moreabin Afh iyh dik?
6/28
2022
Dukun 2k skill romawi, menang map terang doang gak bisa di ambush pepek. @Rahnilre Pasti bisa balikk @cvupu Ini nambah lg -12 pepekkkPUBLIK OTAK KECILLLLLLL https://t.co/jizjM8e95Q https://t.co/yUVKXvPoB9Kntol bisa bisanya ketemu legend beban moonton tolol https://t.co/INbhpJtmVC @mlbbfess Yg dimasukin id akun baru bkn id akun lama @GamesMenfess Lah gw udah gak difollback wkek di unfoll yeh?Hadeh emang android gbs hd ppekApakh masih burik???? https://t.co/g4SvZBZX5Y @mlbbfess Jadi selama ini cuma have fun apa beneran hard push? @Rahnilre Gak, boong semua itu, akun gua juga dulu ke hack dia bilangnya gitu. Ancem aja. Langsung lapor cs. https://t.co/Tj93UzJBef @lavereine Udah gw kontak, kenapa emang? @chessyalilc @mlbbfess Karena td paling cpt jawab dm id ma server ye. Selamat. @Marvfess Release ya waktu rilis film, timeline order bedasarkan waktu kejadian mcu.🚨BREAKING NEWS🚨 Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara resmi mencabut izin usaha seluruh outlet Holywings yang ada… https://t.co/ZgTfz7z0Fw
Retweeted by 🦈 @mlbbfess Udah mau ganti sistem ntsr ke reset semua @mlbbfess Yaelah kalah sekali doangCantiknya pacarku https://t.co/ksWpdv8TRAKejadian horror di usmar ismail hall jakarta https://t.co/Gb8dy6CwnY
Retweeted by 🦈Emang ini burik ye? https://t.co/rX4Wx1m9qr @jek___ Gue udah mulai #langkahkecilhariini , nabung buat jalan-jalan ke Turkisiapa yg punya cita2 mau traveling juga? ini gue kasih e-wallet buat tabungan jalan-jalan, masing2 125ribu untuk 10… https://t.co/287wTzXWiP
Retweeted by 🦈 @worksfess Lah justru MT waktunya explore karena di tempatin di macem2 divisi, gimane dah wkwk sakit hati gak lolos MT apa gimana hahahaTumben banget ini pt doyan hardgame ngebantai orang. https://t.co/nO1NMYfsEY @juankarly3 @moreabin @mlbbfess Bawel kmtol
6/27
2022
@eedeyi Wts jasa pendengar @mlbbfess Maksudnye ape gajetotCantik bat https://t.co/ivJrlaI03JMemang cheat auto hook. https://t.co/b1UcAxv6NC @lalayelah Gausah di tb bisa itu kan ulti ling imuneKramotak pride 🥶🥶 https://t.co/jIqkWkn7iB
6/26
2022

0