Sign in with Twitter

Username:

𝒐𝒓𝒂 𝒃𝒂𝒄𝒐𝒕 𝒐𝒓𝒂 π’“π’‚π’Žπ’† 𝒔𝒖𝒖 !!!

884 Following   1,154 Followers   4,517 Tweets

Joined Twitter 2/2/13


@omgembulmerdeka @kodexaddy_ @BM_Westcorner hariyanto bisa nyangkut di situ bro πŸ˜‚ @kombengg hoax koe ndeker koksehat sehat terus konco-koncoku laskarku @BM_Westcorner πŸ”₯ https://t.co/TgxoaQ5VxFmaka sebelumnkau di matikan, alangkah baiknya bila engkau memperbaiki ahlaq perkataan perbuatan dan iman yg baik https://t.co/bS4pgMP9Oz @divanadya123 yo iki pekennemu dompet bingung arep tak go opo, arep tak balekke ra ana identitase. https://t.co/Y4el1vEQjFAwal 2021 banyak duka semoga bumiku tetap baik baik saja.tak kiro bakal terjadi UMR jogja naik e. https://t.co/PmGWYp95zjhttps://t.co/m6evHA9zQW @divanadya123 yoo iki https://t.co/JGNNBWxm3pra nguros pokokke 3 dino berturut turut awan mie ayam terus. @ulfatunazizah kalau kuota utama habis untuk buka twitter serasa mode gratis tanpa gambar wkwkw
1/15
2021
gak terasa ya 119 hari lagi lebaran 😊 @geettt__ jiaaan ojo nyerah dm dm nderhp ne iphone 6s rokokke surya 16 neng ra nyaur nyaur utange hlayoo saru no asuuuog @cahuy_ golek batagor mah bleder @cahuy_ mah tutup ii hlooo2020, 2021 blas ora ana bedane.up mas kurang minat je wes minus soale https://t.co/uhZB8znAEH @kombengg padahal koe wes dikik dewe yok di up ke asyyuu πŸ˜‚ @tirta_hudhi @Anyaselalubenar semua berawal dari story dok salah jam postingmeso padu, hlaa nek koe sedino iso ngedate karo wong 3 πŸ˜‘ https://t.co/dc3SeXlBqC @_prmswr bahaha boleh jugaoleh bubur kacang ijo ra dok https://t.co/o6box2JFqw @salsabilaayass rpp penting ono tulisane for iphone
1/14
2021
@coqaqola ok sama sama nder πŸ‘Œ @coqaqola iyaa kosong seperti sedia kala @coqaqola ilang ilang aman seperti awal pembuatan wa lagi @coqaqola masuk nya ya ke no wa mu itu, kan udah di pakek orang, otomatis wa mu ilang beserta isinyarapopo twitter for android, daripada twitter for iphone tapi gur iphone 6 ~ @coqaqola naah seperti yg saya jelaskan ini kemungkinan udah hangus dan di aktifkan lagi no nya sama pihak operator dan jual lagi no nya. @coqaqola kalau emang nomu udah hangus lama terus di aktifkan pihak operator terus di jual di konter lagi otomatis lu harus ganti no wa lagi @coqaqola no mu yg buat wa masih aktif apa udah hangus ? @coqaqola itu kemungkinan no wa kamu udah mati lama tapi masih di gunakan untuk wa jadi no yg hangus di hidupin lag… https://t.co/NuJ3XTFPSE @skyfebb__ edan siki pinter nembang jowobiyen jomblo twet e galau, saiki basan due yang twet e cinta ahhh taaeek @GagatPrastowo sek ko ngopo kwi @pawlinaaw ora mbok tukoni siihkok wes arang weruh wong wedok go klambi ngeneki yo πŸ™„ https://t.co/RPG54d6QZjmbok tulung terang delo wae aku ngeleh meh tuku seblak.nek sore terus mendung ngene dadi memeng adus.dino iki rasane males ngopo ngopo termasuk ro koe .asw dapuranmu @kombengg kemayu hiiiiii https://t.co/8nT4VTApJijigur kie padahal aku arep rabi meh ngundang jebul nek mantenan ra gelem kampret πŸ˜‚ https://t.co/7hbVFfnQmm
1/13
2021
@txtdrberseragam eaaalaah bangga temen eling cicilanne lunas hurung go dadakke koe kieaku nek mikir rabi, sirahku mah yok migren e .koe turu wae angel gaweane "insomnia", opo meneh bahagia :vmaju pantang mundur, neng rodo nyerah iki jaan asuogbangun untuk kerja pulang untuk tidur .
1/12
2021
@ssaayyaanngg_ jam yehene turu ya wagukon psbb neng listrik di pateni yo ra ono hiburan no sayangku jingan og @BuruhYogyakarta ohh yang ttg anya geraldin itu ye @cacamilktea https://t.co/tGxWOSESe6 @dehauwu_ wong kalem ko aku ngene tetep ra mungkin bangetnggo betina ojo baperan yo, garangan saiki nek gabut ugal"an . @dehauwu_ aku teros @BuruhYogyakarta area kp masih terpantau hari hari kemaren @amnhdddf gak bakalan pahammodal ngetik tok ngomong e berjuang duuuuuaaarr . . . . @sayangeaku bukan anak 😭 @pawlinaaw jolali senin iki
1/11
2021
tidurlah, begadang tidak membuatmu memilikinya. @skyfebb__ salah waktupadahal soal jatuhnya sriwijaya air itu musibah, ehh kok ya masih ada orang yang ngebikin kata kata dengan candaan dasar gak punya otak !!! @dehauwu_ kakanya gak sekalian @destty3 hlaa emang cilikanku ko ngunu biyen kie des @dehauwu_ hehe iya tante mikik cucu terus jadi gemoy gitu @skyfebb__ @alfibaikK gejlungop no @skyfebb__ @alfibaikK getun @alfibaikK gawe . . . . . .kayaknya udah pantes deh hmmmmmsuwe ora jamu, jamu godhong telo, suwe ora ketemu . . . . . . .#FotoProfilBaru https://t.co/TyjTGQNHmp @GagatPrastowo tauuu ahhhsekirane ra iso dadi siji yo dadi papat .selamat pagi, ayo sambat, masih banyak cobaan yang belum di cobain.
1/10
2021
@ssaayyaanngg_ ahh mosok to nek udan @aishara___ yaah maapAstaghfirullah malem minggu. @alfiiluthfiana hmmm rahasia kok @deavitaawandae duh meri kancane wes due anakrasane pengen selak momong anak duuh kepiye iki 😟
1/9
2021
wesss angel padahal keadaan lagi ko ngene https://t.co/MoLLHLiYIkohhh tinggal di istana, gak seperti saya cuman rakyat perbatasan yang UMR masih 2jt an . https://t.co/1QR2nVpo4B @BuruhYogyakarta @KPHNotonegoro yg umr nya masih 2jt an gak naik naik itu yapikiran lagi ora singkron anane semrawuut astagfirrullohkok bisa gitu ya astagfirrulloh 😭 https://t.co/GdSlL2VvP9beli otak udang di mana yaa ?, soalnya di ajak serius kiranya becanda mulu asuogparingi kulo kekuatan gusti .
1/8
2021
2021 bukan malah semakin baik tapi malah semakin embuh oh virus-19 mengapa engkau mengacaukan dunia ini aasw .rodo mumet nek iki yakin @rnggtmlt_ huuh belajar sini
1/7
2021
@kombengg hmmm @ihkepo1333 hurung misuh dekojo lali kuwajibanmu @kombengg kuntuul og πŸ˜ͺ https://t.co/kbWatGGkn6 @skyfebb__ wes tak ralat ndermangkat kudanan bali kudanan ee karang yo golek duit kie angel, dadi koe koe nek iseh pak buk nek di kongkon rasah… https://t.co/fic4SCUD35 @rnggtmlt_ mung sitik kok nderket esok aku hurung ngetwet jingan og
1/6
2021
@bmpunyapacarr mosok to
1/5
2021

0