Sign in with Twitter

Username:

Di twitter hanya cari hiburan, jangan terlalu serius ya 😁

35 Following   74,566 Followers   111 Tweets

Joined Twitter 11/20/21


Semoga, di tahun 2022 kita bisa bangkit lebih kuat lagi, setelah melewati masa-masa berat kemarin. Aku berharap,… https://t.co/mw7b4dVe7J
1/1
2021
apa harapan kalian untuk tahun 2022? https://t.co/h94xPGUxvG
12/31
2021
Hal ini aku lakukan bukan untuk memecah fokus atau apapun, melainkan agar pemain kita lebih semangat bertanding, ta… https://t.co/4lHGbZOay5Melihat Indonesia menjadi juara AFF adalah impian saya sejak belia.Ini adalah wujud komitmen, sebagai pecinta sepak bola dan supporter Timnas. Niat aku hanya satu, mengobarkan sema… https://t.co/UrX80rb4OiSebenarnya apresiasi ini untuk Timnas yang berhasil mengalahkan Malaysia pada saat itu, namun baru ada kesempatanny… https://t.co/e3qhhpHZVOSejarah panjang itu, membuat aku pada saat kemarin Indonesia melawan Malaysia, berkomitmen untuk mendukung Timnas untuk bisa menang!Sejak kecil aku sudah mencintai dunia bola, kehangatan nobar bersama teman dan keluarga yang sangat seru. Aku meng… https://t.co/PsX7UNmGbwAyo kita dukung sama-sama timnas untuk bawa pulang piala AFF, bismillah juara! https://t.co/dDVEtB5deU
12/27
2021
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, kamu wanita kuat Laura πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/NRVa0c6iq1
12/15
2021
nyikatin kuda di sore hari https://t.co/wY0MnalSY4
12/12
2021
jadi pengen bikin gerobak sayur juragan99 πŸ˜‚βœŒπŸ» https://t.co/I9XF8YlMCU
12/7
2021
@DuniaKuli πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ» @masmasjawabgt 7 hari pulang dari turki kemarin 😁lagi karantina gini, jadi kepikiran gimana ya caranya orang proyek bangunan work from home? https://t.co/Hkch2zdDLp @jek___ buktikan kalau kamu β€˜memang pantas’ sahabatku❀️
12/3
2021
bareng para sahabat, pura pura senyum padahal pusing target akhir bulan πŸ˜‚βœŒπŸ» https://t.co/yyGwh0MS7I
12/2
2021
@ThisMulky πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @GilangJuragan99 Agak beda ya, zamannya. https://t.co/8b677mhV2Z
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 @nasiayamkfc @GilangJuragan99 waktu zaman perang Vietnam, udah punya Helikopter pribadi https://t.co/glQdzj9urH
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 https://t.co/QEEfljWhUt
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 @GilangJuragan99 Efek MS Glow bukan ke cewek doank , Gokil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/OAWwcLZmWB
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Ternyata lagi cek ramalan mama loren.. https://t.co/YWrT7UXhPx
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Waktu jadi agen mata mata berbagai produk perawatan untuk bikin sample MS GLOW. https://t.co/VQIhsjd36R
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Puisi bwt sapa mas https://t.co/hwhilwoY0F
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Otw beb https://t.co/AfCsBwih5J
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Waktu pdkt sm mba shandy https://t.co/pDA6kDgoV3
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 ciee yang mau nembak 🀭🀭🀭 https://t.co/uRfciBJLS1
Retweeted by Juragan 99 @GilangJuragan99 Wkwk https://t.co/XGKGnzZVF6
Retweeted by Juragan 99 @nasiayamkfc kalo di edit rakyat twitter pasti ada πŸ˜‚βœŒπŸ» @anisahninik2 itu dulu biar keren kayak intelejen2 amerika πŸ˜‚hari pertama karantina, buka buka galeri nemu foto waktu masih jadi abang abang marketing bank πŸ˜‚βœŒπŸ» https://t.co/TZLySsdiHv
12/1
2021
apa yang bisa dilakukan pas lagi karantina biar gak bosen ya?
11/30
2021
hari minggu itu harinya orang rajin, rajin bermalas-malasan 😁✌🏻
11/28
2021
@netizenbego disini jangan serius serius dong, rebahan aja @Seha_4 ini kalo minum harus pake kacamata 😎 @nanacardie lek iki kayak ada asin asinny gituenak juga minum berrak πŸ˜…πŸ‘πŸΌ https://t.co/x1L1BWPAkU @livingsans anggap aja lagi skincare-an πŸ˜‚Jangan ngasih link aneh2 yaakatanya di twitter banyak video2lucu ya? Bagi donggg
11/26
2021
@pantungalimar isi 99 hahahaha @akbarpratamasta hey!!! @sptnfzn_ orang orang juga banyak bilang gituakibat tidak segera dijadikan ba sarimi, aku kembali makan indomie πŸ˜… https://t.co/qJf0EqEY6s
11/25
2021
bukan turki turunan kidul ya @bulanapr kadang2 beli perusahaandi turki itu lambat 4 jam sama di indonesia, di indonesia udah tidur aku masih bangun, di indonesia udah bangun aku… https://t.co/xP03ra9Fni @alfaryandi_ di turki masih jam 9 malam 😁info kalau ada aku juga cari https://t.co/xucGwe0Aty @cursedkidd kamu berbicara seperti orang mabok ya @cursedkidd motivasi buat kamu https://t.co/VOI5zF0t9G
Retweeted by Juragan 99 @cursedkidd motivasi buat kamu https://t.co/VOI5zF0t9G @DesivaHanan https://t.co/a6ITAhmIumhabis makan terong kok mulut aku bercahaya? ternyata habis gelap, terbitlah terong ✌🏻 @bersemestalah ini kota yang selalu berduaan ya, sama rinda xixi @jek___ musyawarah warga dulu jek @jek___ kalau warga setuju dan mendukung kita realisasikan 😎 @bersemestalah πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @KenapaIucky @jek___ 🀣🀣🀣🀣 @jek___ belum mandi keliatan glowing, kamu cocok jadi ba sahabatku @bersemestalah wahhhhh top! rumahmu dimana?
11/24
2021
tadi sempet bingung, mau buka twitter kok isinya malah disuruh pesen tiket pesawat. 5 detik baru sadar kalau tern… https://t.co/EZum6lHJgv
Retweeted by Juragan 99buat yang nanya pencapaianku selama hidup apa, aku udah pernah jadi roblox 😎 https://t.co/PJv1uukQTM
Retweeted by Juragan 99 @getassss @abestarr @anaakilaiki @acycvv @chaejunn @deymimoo @novrianusala @dinayys @cimolfol @mengvncup selamat… https://t.co/w005WJfTS9 @KenapaIucky lehernya ketarik, sering salah tidur @Aldidiot__ galatasaray itu nama klub! @enjoyurlifeey itu artinya: ada orang ganteng nonton galatasaray vs fenerbahcecuma sekedar nonton bola di turki sampai di liput media, gimana kalau aku tiba-tiba jadi kiper galatasaray pasti he… https://t.co/9VSau97EHP @ngkbiasa kotak @ariessgirlss_ kayak habis disunat @yunimrt ngik ngok itu apa yabuat yang nanya pencapaianku selama hidup apa, aku udah pernah jadi roblox 😎 https://t.co/PJv1uukQTMTebak skor yuk, aku kasih saldo 300K ovo/gopay untuk 10 orang. Reply tebakan kalian disini pakai #AremaDay ya..Hari ini #AremaDay #NganemDay yok bisa yok 3 point dan naik ke peringkat ke-2 🦁@AremafcOfficialπŸ’™ https://t.co/o4Xt2FfdAp @shitlicious beberapa detik sempat β€œini foto yang mana ya?” kemudian, oh alit!! @jojofreshmilk https://t.co/fimz8za9h7 @mengvncup kamu ini mabok ya πŸ˜‚ @priyadiyadickyy @GilangDirga salah gilang!tadi sempet bingung, mau buka twitter kok isinya malah disuruh pesen tiket pesawat. 5 detik baru sadar kalau tern… https://t.co/EZum6lHJgv
11/23
2021
hari pertama main twitter seru banget lucu2 semua isinya, makasih teman teman twitter πŸ˜… https://t.co/XThCO6lRaiyang tweetnya lucu2 & aktif buat hiburan @TXTdrJatim emangnya artinya apasiapa lagi yang harus aku follow di twitter ya? @_heatblast @yunimrt hahahaha @sany_maya aku kira produk teh @yunimrt ini apa @jek___ jek kamu kok dibilangin dajal sama netizenistilah istilah di twitter itu apa aja sih, spill tea spill tea itu apa? @jek___ sahabatku πŸ’™twitter orangnya lucu lucu ya πŸ˜‚ @kelvinpranama_ @shitlicious tapi kamu cowok πŸ˜…πŸ˜‚ @babecabiita fokus jualan ikan aja kamu beCocok bg. Klo perlu jasa bikin twit yg keren aku siaaap bg. Pertwit 10juta aja 😍😍😍😍 #SultanMahGampang https://t.co/JrDJ9x4AjW
Retweeted by Juragan 99 @shitlicious kamu jahaaaat @imanlagi Broku @jek___ mau dikirim ms glow berapa banyak jek? @ardibhironx shareloct rumahmu @TyomCruise oke
11/22
2021

0