Sign in with Twitter

Username:

Gilang Ramadhan @gilangputaso Lampung, Indonesia

Caca marica hei hei

1,539 Following   662 Followers   27,782 Tweets

Joined Twitter 1/7/13


Tutor bisa tidur dong 😞 @stowberrry 👉👈 @stowberrry Gas @stowberrry Avane koyok alter @hobiaing @misterqueeen Parah gak ngerti pahlawannya @misterqueeen Iwan Fals-Bung Hatta @hobiaing @misterqueeen Ngapa loh @misterqueeen Stand Here Alone-Wanita Masih Banyak @fujikujakuuu Ngamuk ini nendang nendang sapinyaNgebantai pake hyper Mino 😅 https://t.co/FJMc7AK8YB @selfisukaesihh Bilang aja gaboleh 😒 @selfisukaesihh Kesitu doang mah deket @assertndayy Langsung dari sumbernya @assertndayy https://t.co/TuI4AvvXzc @lampungbase Bikin api unggun @selfisukaesihh Main ah @stowberrry Seng endi meneh iki @lpgallbase Gas @inimasnop @ndagels Untung aku gak kagetan @misterqueeen Adik ketemu gede sih enaknya @thlxxi Sambil nyalain lampu ya makannya @smala_tamhar Lucu lucu banget sih asliMade in Abyss ini anime underrated banget tapi seru abis @scoorpioking Kagak kan gak perlu berlangganan kalo tv digital mah @scoorpioking Disini siaran digital yang ketangkep grup tv lampung doang. Sama kompas net tv. Yang lain engga @Terminggu Dia berangkat kerja ga bawa apa apa deh selain hp. Kayaknya sih engga ya. Kalo kerja sampe malem, dikasih makannya 2 kali loh @seblakjunkie Belum berak sih ay. Nanti ya kalo udah aku infokan kembali @Terminggu Iya temenku itu emang aneh dah aku juga heran. Kadang kalo lagi jemput tuh dianya gak pake baju apa apa… https://t.co/tjfMf7Qi40 @fujikujakuuu Percuma aja gak sih soalnya abis makan gua minum kopi wkwkw @puuttuuu Makasih iya. Tapi tetep akan begadang sih @fujikujakuuu Alhamdullilah banget kalo bisa ngantuk mah bang @puuttuuu Awkwkw iya itu yang membuat insecure @Terminggu Nah kalo itu gak tau ya, mungkin iya. Tapi yang jelas walaupun gaada gen bau badan tapi gak ngerawat bad… https://t.co/zKIXcryNjE @puuttuuu Mana bisa ngantuk aku tidurnya jam 4 tiap hariAku tadi habis makan kangkung. Ngasih info aja sih @Terminggu Orang korea kak. Aku pernah kerja di korea. Aku yang jemput dia pagi-pagi, aku yang bangunin juga, gak m… https://t.co/I0Sd2ZdPCL @lpgallbase Iya makasih nasehatnya @Terminggu Tapi temen kerjaku bau badan tuh. Bau jigong juga @urgirl_sxsx @hppymeal__ Sulit untuk percaya sih kalo ini @urgirl_sxsx @hppymeal__ Gak heran kalo sasa wkwkwk @imDecemgurl Iya. Viking wayabung @imDecemgurl Keren metro. Salam buat cowonya. Sama anak anak vimet lainnya @imDecemgurl Oh iya, rombongannya Om Gusti ya @imDecemgurl Ini dimana ya? @ATMASBRN @_dark_roses Bangke diingetin lagi dong 😭 @_dark_roses Gak dulu deh kalo di penginapan itu lagi wkwkw @assertndayy @lampungbase Iya si ewe itu anaknya. Rebutan warissn katanya @lampungbase Ini https://t.co/RbSv2ow0FT @_dark_roses Tuh kan gua juga dah lama si ngincer seblak teh neng itu. Tapi jauh si di teluk @_dark_roses Nilai berapa @_dark_roses Lebih asik diem di satu tempat ama temen-temen, sambil ngopi sambil gitaran, ngomongin cewe, ngomongin… https://t.co/8BSOOn6mW2 @puuttuuu Way kiri ya? @cewebabii Di tubaba kelilingnya ngeliatin pemandangan sawah sawahan @sedangsantai Kerokannya pake koin apa pake bawang bang @fujikujakuuu Si angin orang mana bang dia @puuttuuu Kamu orang way kanan?Orang kok suka banget keliling malem-malem gak takut masuk angin apa @puuttuuu Jadi tai lah wkwk @puuttuuu Iya itu serius. Ngeri amat baru ketahuan setelah setahunWay Kanan, Lampung. Seram sekali https://t.co/RbSv2ow0FT @lampungbase Kenapa base isinya kayak ginian semua
10/6
2022
@lampungbase Aku. Biasanya ngeteng sih @lampungbase Lihatlah luka ini @yoooayi Sekarang dia ngewarung tau @yoooayi Motornya dah dijual dia jadi gak berisik @yoooayi Mas imam depan rumahku dah gak berisik lagi @tomick_ Game dajjal @selfisukaesihh Tidur kak @panggilakulivy Raja jamet ya @yochillr 😵‍💫😵‍💫 @selfisukaesihh Sesekali gapapa kalo kesel kata guru ngaji aku @mlbbfess Kalo mage ambil buku. Selain itu ya domi @panggilakulivy Bisa ngejamet juga @shade0fmine Pengen banting hp rasanya @vaileriev Aku jago ya rank. Cuma solo ditemuin tim kek polisiGAME MEMEK. PUBLIK KONTOL https://t.co/EwvspLs7dY @selfisukaesihh Aku anak pesantren kak jadi gatau itu apa @selfisukaesihh Wkwk apa itu aku gak paham @selfisukaesihh Kok bisa bisanya kamu geli sama tanda tangan @selfisukaesihh Aku sudah dapat pembuktian. Eh @lpgallbase Kuy @selfisukaesihh Iya tapi itu emang benar @ATMASBRN Punyaku enggak kok @Nyaiblorongg Asli bosok bangetNdue wifi tapi koyok jembut sinyale @pickab0o0 Tobat bo. Kamu masih bisa diselamatkan @boogschutterz Kufaku band pasti bikin nangis lagunya @pickab0o0 🤮🤮🤮 @lpgallbase Mun awewe mah daek da urang ngadengekeun @pickab0o0 Apa itu? Nangka? @pickab0o0 Bagi dong kan udah aku ingetin @pickab0o0 Itu aja gak sih, bubur kacang ketan item @matchaasie Kan kamu yang pasang sendiri di koran info orang hilang wkwk @pickab0o0 Kamu masak mie aja. Kuahnya kamu seruput, mienya kamu buang @pickab0o0 Kan makan tuh tujuannya biar kenyang @matchaasie Katanya sih gapunya, dia punyanya nomor kamu malah ehOrang-orangan sawah itu punya twitter gak ya? Mau aku follow soalnya @heycend @pickab0o0 Podo sih pikiranku juga @heycend @pickab0o0 Pikiranmu emang beda @tomick_ Mager jauhnya wkwk
10/5
2022

0