Sign in with Twitter

Username:

a π™₯𝙧𝙀𝙠𝙀π™₯𝙩𝙀𝙣 || 𝑬𝑡𝑭𝑱-𝑻 || π™°πš•πšπš›πšžπš’πšœπš || #SONESince2011

361 Following   985 Followers   31,387 Tweets

Joined Twitter 5/18/10


Cancer emang terlalu loyal sampe sampe... ah sudahlah wkwk https://t.co/Y55HLFNiHf
11/28
2022
@addyourwishlist Kak, boleh minta link sprei nya gak? πŸ™πŸ» @Mosbybing Aaamiiinn terimakasih kakmos yg baik!!!!Ah anj 😭 https://t.co/TTelZ4mMchWell, happy 80th, Dad! ❀️ https://t.co/4xeFvGGLki
11/27
2022
@Mosbybing makasih kak moss yg fans twitter nya banyak wkwkDah selesai interview kemudian hujan derassssssss! Cakepp https://t.co/Z4ezIXipbMBismillah aja dulu, semoga lancar. @Deruma_ ada apaan sih emang ki wkwkwk kok aing gatau hahaAh got then. https://t.co/A6bF1cosUK https://t.co/oNuZ7NyS6Zhasrat ingin cuddle tinggi sekali ☺️
11/26
2022
Incentive ga turun nih? ahelah 😭
11/25
2022
@Mosbybing Makasih kak mosss wkwkkw hari minggu 80thn dia wkwkπŸ₯²Pulang kerja mantengin piala dunia denmark vs tunisia bersama bapak tercinta wkwk. Ah merindukan masa masa bocah y… https://t.co/I8N3wLtOgZ @yudhistiraldi #berasabgtjuga
11/22
2022
dampak Gempa Darat di Cianjur ..info wag jurnalis https://t.co/xFLgWyV48j
Retweeted by Gilang ARlagi nyanyi dimeja kantor, tetiba temen "lang gempa lang." aaaa seru bingits @Mosbybing Wkwkwkkw kak 🀣 kak mos temenan kok wkwkSpill apanya dulu? kapan? dimana? tempatnya? sama siapa? 🫠 https://t.co/IuS6KAWxjmEh... mon maap. Anak nya ga demen hal itu. Ngerokok ❌ Mabok ❌ Drugs? ❌ https://t.co/DMBWRHYctY @yourcaffein Ayokkk mas!
11/21
2022
@yourcaffein Loh ada lagi? aaaaa😭 anjrit ada Letto 🫠sering. galauin karir. nangisin kisah percintaan. mikirin ortu. disakitin orang. macem2 dah. https://t.co/JoiS2VYAhm @samuueeelllll Males ah. @yourcaffein Kalo rambutnya rontok, atau pake kursi roda... #bedaconceptBesok senin? ya allah wkwk. @yourcaffein go find it! @yourcaffein Cancer tulus 😁 @erdosteine BEST!! https://t.co/HvPikqKiWxAhmad dan hanya satu orang yang pernah manggil gue Ahmad... 🫠 https://t.co/XgB2aSEcMnpernah 4 hari karena sakit wkwk. https://t.co/cFgae613B1 @odontolicious Nah kan akhirnya mencoba wkwkwk @AV__node Anj.Lagi hayuk mumpung gabut https://t.co/Ra8Ul9q82u https://t.co/4J57z7QVIwDan bilang ke ortu gini : 1. tanggal tua 2. lagi gaada gairah ketemu sodara2 3. males ditanya2Energi sosial nya lagi abis kayanya. Diajak pergi ketemu sodara silaturahmi, biasanya mah mau sekarang lagi engga dulu.
11/20
2022
@TellfastOD120mg ☹️What's your plan for this weekend? Me: #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub https://t.co/3Tz4DYCz21
Retweeted by Gilang AR @relaxited atomic habits, homo sapiens, meditations, how to respect my self, the answer. @relaxited Buku yg mana tuh kak?me-time yang gatau udah keberapa ribu kali. https://t.co/WsCgZdmxPH @topikoboii Oke aku beli kali ya wkwk @bzeustece Kek... kok bisa anjg wkwkwkw @topikoboii This one? https://t.co/qd5arH2rOfSemenjak ditinggal @anakcemilan ke kalimantan, kok aku kesepian ya gaada yg ngomel2in wkwk. Balik jakarta gak njg. Aku kesepian πŸ’©Hah?!!!! https://t.co/pFksc4kvJz
11/19
2022
emang bener, hiburan hati cuma musik.
11/18
2022
Rasanya dicintai tuh kaya apa sih?
11/17
2022
@odontolicious hmm birthday boy ya πŸ‘€CH 2021 πŸ₯³ https://t.co/SbeKVkYnPx
11/16
2022
Marv! (Ada di Trailer) β€œI am Queen of the most powerful nation in the world! And my entire family is gone! Have I… https://t.co/FGlM2zFvjk
Retweeted by Gilang AR @Mosbybing Iya kak udah paling bener ditempat langganan... tapi td dia tutup πŸ˜•abis potong rambut malah jadi badmood. Harga ga sesuai sama servicenya. Hadeh. Udah emang paling bener ditempat temen gue 😑
11/13
2022
Ah this one πŸ˜… Yasudahlah, selamat tidur semua. https://t.co/e1DwdlzaQN @topikoboii Eh iya ada apaan sih? @relaxited Alhamdulillah kak, masih banyak orang baik didunia πŸ˜‡πŸ™ƒ https://t.co/qnXMoXpnkr😞 https://t.co/M9eDKcEML5 @topikoboii Alhamdulillah kak hehe 😌Hamdallah, udah definisi ikhlas duit ga balik tapi diganti (sebenernya msh kurang ini heleh tapi yaudahlah sisanya… https://t.co/THxOJ0tbV3movie time! https://t.co/5fJfysev2ZJeff Bernat - Still 🎀 https://t.co/yGBLKf2OJeBerenti dong ujannya... mau ke wakanda.Wisata masa lalu... https://t.co/MDOezXIvx7Awali sabtu pagi dengan "i'm gettin old and I need something to rely on..." https://t.co/iqNmWZgboy @kukikiku_ Emang segitu porsinyaaaaπŸ˜’ https://t.co/Laxoft8kAg @ejikuhibiniyu Apa? kebaya merah? wkwk @kukikiku_ Yuhuuuuu 🀟🏻 https://t.co/hP6c8vMBWX
11/12
2022
@melejid @Mosbybing Jauh pindahnya ☹️ nasi goreng hongkongnya best sih 😩Kita liatin aja sampe tgl 14 ga bayar, gue samperin. Gue viralin kalo perlu disosmed.
11/9
2022
@jessibeng lumayan lo dapet nasi besek seminggu tiap malem.dan kepikiran sekarang... πŸ˜• https://t.co/BR2QvsRWjQ
11/8
2022
Dihujat pemirsa gegara gue dapet tiket Sheila on 7 wkwkwkwk....
11/7
2022
How can I stop feeling that I am not worthy of love?Resiko kalo mencintai duluan... jadinya digampangin. i never felt the way to be loved than loving. πŸ’” @airminum__ pet mbuh ka bink @topikoboii Itu gilang engga sih... @topikoboii Hal yg biasa gilang lakukan dr SMK wkwkAnj😭 https://t.co/RcSSlZY210depan belakang bau badan. kanan bau matahari. kiri bau kaos kaki. Diem diem masukin tangan ke tas semprotin minyak… https://t.co/0egNGAi8jbIni enak 🫠 https://t.co/iDWy5Gishvtetiba mbaknya muter lagu ini 🫠 https://t.co/Kowd3N4jDJ
11/6
2022
tidur dr abis maghrib kebangun jam segini trus overthinking sendiri 😒😒Sudah selesai kerjaaa... mau mainnnnnnnnnnnnn!!!!!
11/5
2022
Julid πŸ˜©πŸ‘πŸ» https://t.co/QXHuBiwH5WNonton tp pas zaman kuliah dulu itu juga cuma 3 season. Udah lupa wkwkwk. Kenapa nih?!!!! https://t.co/C7nfiGQquYblessed. Semoga sampe malem yaa. Semoga hari ini tidak ada yang membuat tensi tinggi haha. https://t.co/yAXSUkwxEz
11/4
2022
Ofc i do. ah, kangen jdnya. https://t.co/dmjuuuZbVQWell, online dating? yeah. in the real life? not yet. https://t.co/itKroJDUXeMumpung jam segini udah dirumah dan bingung mo ngapain wkwkw. https://t.co/Ra8Ul9Hb4u boleh kak~ https://t.co/4J57z87YKw @ayamanja_ @DragonCity4Ryu Hahaha, paha aing mirip sama kaya gituh, kebawahnya engga πŸ˜†
11/3
2022

0