Sign in with Twitter

Username:

Work for a cause, not for applause. Live life to express, not to impress. CP: +62 812-8164-5932 (Yoga) / gilbhas.mail@gmail.com

382 Following   213,068 Followers   31,818 Tweets

Joined Twitter 2/22/10


Ditendang dan dipukulnya benar-benar sepenuh hati ya. Berita unik tak ada habisnya di sini.
10/26
2021
dua hal yg cukup disimpan dan dipergunakan semestinya, bukan utk diperlihatkan apalagi disombongkan #lakik 👊😎 https://t.co/sxZaB07G5VHoho Hihi episode 12 sudah tayang dan sudah ada gepokan! #HohoHihiSesuaiProsedur https://t.co/MwGKB2nePf https://t.co/BJMLyDQC4j @UCxUP Di Borma Setiabudi ada ga?Alhamdulillah band saya akhirnya sukses 🥰 https://t.co/NwCxKGlsoyMonday adalah Hoho Hihi day #HohoHihiBerhakBahagia https://t.co/uLVaWQklxf
10/25
2021
Lampu sudah hijau, aku mau jalan, kok bisa sihh ada si kasep Calya/Sigra itu muncul dari situu?? Padahal itu jalur… https://t.co/ASUzLyc7yJJawab: 2. Start by going to open mikes. Prepare a few minutes of material and give it your best shot. Stand Up Come… https://t.co/xK2gzei6EU
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/24
2021
Pembaharuan mengenai sistem ganjil - genap di Jakarta berlaku untuk hari Senin - Jumat yakni mulai dari pukul 06.00… https://t.co/up8tg57PC1
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/23
2021
Yang kanan dari episode Semprod yang baru https://t.co/xXAGZmo9UYPaan c https://t.co/51X5uMqQUYJangan terlalu benci berlebihan sama sesuatu, karena nanti lo bisa menyerupai yang lo benci. 2015 dan 2021 https://t.co/8Z8jEWmrkK🤷🏻 https://t.co/q8sHlhGKBnPanggilan buat warga! Jangan lupa buat vote @gilbhas buat jadi dewan jagoan kamu. Udah liat kan janjinya kalo terpi… https://t.co/8unlYlfR5p
Retweeted by Gilang BhaskaraHarusnya emang bukan naik pesawat aja sih yang harus tes PCR, jadinya ga adil. Harusnya naik kapal ini juga karena… https://t.co/0CUAtszNqQ @patragumala Lancar-lancar, Pat 🔥🔥Sebuah pengumuman untuk 2022 #PATRAIARKI https://t.co/3siLzqAgLJ
Retweeted by Gilang BhaskaraEpisode baru dari podcast BiarLega sudah tayang dan bisa didengar tanpa harus split bill #BunaSesuaiProsedur https://t.co/fHnK7bpUSSSusah Sinyal the series akan tayang mulai 29 Oktober 2021 eksklusip di @DisneyPlusID 🔥🔥🔥 https://t.co/aNvLopdjiB
10/22
2021
@wawancikuk @guzman_sige @KamalOcon Saya siap bikin orang lucu dan glowingapakah ngaruh skincare bagi uing yang sudah kolot ti bubudak? dibahas oleh @gilbhas sbg pakar anatomi kulit.… https://t.co/qBvs7X07GX
Retweeted by Gilang BhaskaraObrolan cukup lengkap soal skincareku ada di sini ☺️ https://t.co/8QUyqJepFnApakah jadi ada sunscreen yang original dan crispy? https://t.co/w6BscfwM91Baru nyobain The Great Shield-nya Avoskin beberapa hari ini. Meresapnya agak cukup lama di gue, jadi kurang cocok… https://t.co/I8Rx0PzkNPTahaannn https://t.co/ejjrXFQI4i @reyricho Di Soewarna ajaa
10/21
2021
#PolriBerhakBahagia https://t.co/YDNMRS6HZ7 @ismanhs Mirip kaaannn. Hahahaha Ini Man ada di IG, coba dicek dulu, siapa tau beneran lo itu 🤣 https://t.co/OvCNaFKPVz
10/20
2021
Bekal Argumen Jika Ada Polisi Macam Ambarita Paksa Periksa Handphone Kita Tanpa Alasan. Kami susun panduan bagi k… https://t.co/FwTiZFwR6G
Retweeted by Gilang BhaskaraMelihat video ini di 9gag, @ismanhs is dat u? 🤔 https://t.co/tHZyg8HdkwKarna shooting sambil ditungguin abangnya https://t.co/DSXYIPBpmyKarena lagi tentang Aya https://t.co/ItrGPkPGD0Itu baru sunscreen, belum yang lain 😏 https://t.co/mYdtophj6z
10/19
2021
Dia yang puter balik, gue yang degdegan 😮‍💨😮‍💨 https://t.co/uR98kfucpgSebwah Informesyen https://t.co/Bc977DJjd1
Retweeted by Gilang BhaskaraBahasan Formula-E & komcad-komcad di eps ini bikin kram perut 🤣. Untuk @JeniusConnect/@bankocbcnisp mereka Smooth b… https://t.co/IvKl74fY44
Retweeted by Gilang Bhaskaranonton hoho hihi terpanjang nihh tp tetep ga kerasa aja @abdelachrian @gilbhas
Retweeted by Gilang BhaskaraIni adalah saran rute Formula E dari Hoho Hihi, siapa tau bisa jadi pertimbangan panitia 🙇🏻🙇🏻 https://t.co/j38IzpF3i4Di sini aku nyanyi Rapsodi di depan penyanyinya langsung. Rapsodi indah yang kan bermuara di fajar hati~~ https://t.co/C0fSHzHSisPd 15 September WADA kirim formal notice soal status Indonesia yg non-compliance. WADA memberikan kesempatan selama… https://t.co/WzBLqGdDf7
Retweeted by Gilang BhaskaraEpisode 11 dari Hoho Hihi sudah tayang! https://t.co/kRNFuGEFOZ https://t.co/OkzoJsBfVuSebentar lagi tayang #HohoHihiSesuaiProsedur #HohoHihiBerhakBahagia https://t.co/RPZtpWgAX0HOHO HIHI day! https://t.co/1ZLAgovF21Judulnya atlet junior. Ternyata yang dimaksud atlet muda itu Fajar/Rian. Padahal kategori junior itu U-15, U-17, d… https://t.co/mxxZRiZgCR
Retweeted by Gilang Bhaskara🤣 https://t.co/WwYcBmngIOSatpam BCA tanpa ada acara tvnya pun kita tetap tau mereka baik-baik ☺️ https://t.co/lzMKkHHc8t
10/18
2021
GOLD MEDALIST, the winner of the 31st Thomas Cup, and the World Men's Team Champion INDONESIA 🇮🇩 #ThomasCup2020 https://t.co/diVcPJ9gv6
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/17
2021
Kasian orang yang ngetweet sebagus ini malah diteror ke DM sosmednya, dispam-call no HPnya. Padahal itu keren bange… https://t.co/AK3h6eo6sD
Retweeted by Gilang BhaskaraTap Tap Gerr hadir lagi menemani sabtu malam kamu yang sendu. Episode kali ini menampilkan @mamahbelobelohttps://t.co/ZBSWOBnw8Z
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/16
2021
Hi teman2 baik, mohon bantuannya buat share twit ini ya😊 Temanku @indraimel mau jual mobilnya untuk biaya terapi &… https://t.co/xivGn5dkAO
Retweeted by Gilang BhaskaraBeginilah kehidupan di Twitter, bisa satu hari bahas polisi, hari berikutnya bahas sunscreen ☺️Sambungin sini deh https://t.co/DzgaPI8x5AAku punya yang Somethinc yang stick, sebenernya sama kayak yang Wardah enak simpel tinggal satset udah beres. Cuman… https://t.co/Y98nIvXYuYMaap saya belum tau, riset saya belum sampe situ 🙏🏽🙏🏽 https://t.co/ZBiPF8A5XBBanyak juga nih umat Azarine dari tadi https://t.co/rKAuZyx2Ud3 sunscreen yang aman dipakai tanpa whitecast ringan gak berminyak di pake dan direapply pun anti ribet😬😬😬… https://t.co/izjnTs9fdk
Retweeted by Gilang BhaskaraPadahal menurut teori, dalam rumah pun harus pake sunscreen, walaopun dalam prakteknya saya juga suka males… https://t.co/KnK4COvB2yCapek soalnya ngomongin negara mulu, mending skincare aja #SkincareSesuaiProsedur https://t.co/2zCHvsl3RJKeprok untukmu 👏🏽👏🏽👏🏽 https://t.co/ChWWqF9MF0Yang Npure saya penasaran pengen coba juga, sejauh ini baru pake tonernya aja. https://t.co/wVcRmgjL6QSkinaqua cukup banyak direkomen juga sih. Kapan kapan coba ah 👌🏽 https://t.co/HUR0fnGycmSegitu biasa udah dapet serum+toner+sunscreen. Ini sunscreen aja 🥲 https://t.co/6IgSqtVB4l https://t.co/xrmN0DT2JrBroo 🤣🤣 https://t.co/G4ijFFnOD2 @gilbhas Cobain dua ini deh bang, mantulita https://t.co/UDsL6IQihM
Retweeted by Gilang Bhaskara @gilbhas Udah nyobain blm bang? Harganya mura meriah muntah, no whitecast, teksturnya gel, cepat menyerap dan no mi… https://t.co/5q77hIpB8b
Retweeted by Gilang BhaskaraBener malu banget ya ampun gila aja kali beli skincare di minimarket malu maluin keluarga dan bangsa🤯🤯 https://t.co/pwAh5l0MdEWow 😳😳 https://t.co/6BSq2ywQXoYa pake nama asli. Emang kenapa beli skincare musti pake nama lain ya? 🙃 https://t.co/kVIdfc80aZ @harvens Justru ini buat muka. Haha. Buat badan beda lagiIni ya? Menarik juga https://t.co/Y1nZJZe1bs https://t.co/ogcSwPz8QnWardah light matte sun stick Ini favoritku so far. Makenya gampang karna bentuknya stick, cocok untuk orang yang g… https://t.co/8HseSXLzTCBase Natural Sunscreen Ini sungguh mantap. Meresap instantly, tak ada whitecast, finishing matte. Kalo udah agak l… https://t.co/YuNgPRPUvcL’Oreal matte & fresh Ini mayan enak, meresap cukup cepat, whitecast juga ga ada (gile bahasa gue beauty blogger ba… https://t.co/FzNqqWKFbuSebagai pengguna skincare super newbie, gue masih ngulik nyari sunscreen yang cocok. Karna menurut ilmu skincare ya… https://t.co/iJIeSn64Cl @detikcom Jadi mbesok-mbesok, kalau ada maling yang ingin menguasai harta benda anda jangan di lawan. Biarkan aja,… https://t.co/BGwl0ze7ri
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/14
2021
The real oknum polisi https://t.co/yL6Obt0Pk3Update kasus bully dan pelecehan di KPI MS dapat ancaman lagi agar cabut laporan dan mau berdamai dengan terduga pe… https://t.co/Ecul4IltbN
Retweeted by Gilang Bhaskarahttps://t.co/lXhhk7uwnBSyukur Alhamdulillah ternyata cuman oknum dan akan diberi saksi. Dari awal gue udah nyangka sih oknum, ga mungkin p… https://t.co/5ePOHkcj26Harusnya pendemo itu bersyukur sih masih sehat. Dari kejadian ini kita belajar walaupun kita abis dipiting, ditend… https://t.co/yqVvYxUUY0#PolriSesuaiProsedur https://t.co/ADblN5mGkr🤣🤣🤣 https://t.co/ZjEoAAzH8y
10/13
2021
@gilbhas Di negara Komunis, rakyat dikasih makan + gk boleh kritik pemerintah. Di negara Demokrasi rakyat gk dikasi… https://t.co/iArkdwxIxk
Retweeted by Gilang Bhaskara @yusrilfahriza Use Indonesian language pleaseTugas rakyat: 1. Kalo mo kasih kritik ke pemerintah, kasih solusi juga ke mereka yang sebenernya sudah kita pilih u… https://t.co/rnbdgbeMGG @pepeishaam Ya ampun kebetulan amat yak 😢😢. Gue pernah save dari IG aja ini bengkelnyaa, trus mumpung deket gue samperin.Bersepeda konten hari ini. Pulangnya ke bengkel Terogong lagi, tapi mekaniknya lagi ga ada. Jadinya nyoba ke Onay… https://t.co/QyEL3KA8Ud
10/12
2021
Di balik layar Pilar ke 5 Demokrasi episode 10 https://t.co/LVCJioGtXYSaweria tetap ada demi memunculkan gepokan 10 juta Rupiah https://t.co/C85MOylYt3HOHO HIHI episode 10 sudah tayang dan masih tetap independen! 🔥🔥🔥 https://t.co/yTZiTZdAM9
10/11
2021
@uusbiasaaja Bisa ga sih, seharii aja ga kocak? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
10/10
2021
gue pernah ngitung dimsum di sepanjang DU ada 13 kedai. bentar lagi dimsum jadi makanan adat.. @gilbhas https://t.co/ef64Qy7FIu
Retweeted by Gilang BhaskaraDU adalah DimsUm https://t.co/P9bIvMkqKTDU adalah ibukota dimsum dunia https://t.co/gVO8CzTfuISetelah Ardit, Adjis dan Babe. Kini saatnya @gilbhas angkat bicara kalimat suka-suka versi dia. Gimana? Apakah Gilb… https://t.co/SPKYGBMZNu
Retweeted by Gilang BhaskaraJorang https://t.co/hi4PeGoLiaMenurut informasi, saat pemilik akan membayar bakso dan mengeluarkan dompet. Lalu kartu ATM miliknya terjatuh dan m… https://t.co/n4kJMylWAE
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/9
2021
@bintangemon @guzman_sige Umur tilu tiluMoal!!! https://t.co/GwJ3KQBWGB
10/8
2021
“You’ll be more successful if you can make people laugh. Learning how to be funny can make everything easier,”… https://t.co/0hsoVyJ6hg
Retweeted by Gilang Bhaskara
10/7
2021

0