Sign in with Twitter

Username:

502 Following   12,980 Followers   71,588 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@jek___ Aku pernah menjadi juara pertama dihatinya stad, sebelum menjadi yang kedua dihatinya @Marthaerrr Alhamdulillah ya mar @xxxagp_ @niaaachi hehehe @txtdarigajelas Mungkin nama dia gay 😭 @saddrongg Asik bisa terbang wkwk @shfarynldi Hbd pren, semoga yg disemogakan tersemogakan πŸŽ‰ @Glaive16 Dah berantakan bgt jam tidur, malem susah tidur, siang susah bangun @jek___ Setiap liat muka jek, bawaannya mau smash palanya aja @raralmao_ @AREAJULID Udah kelar, siap-siap kantong plastik @AREAJULID Udah menu wajib yang dibawa kalo mau renang wkwkwk @AREAJULID Mabok kok minum alkohol, naik mobil carry pake Stella jeruk lah baru mabok
7/25
2021
@neptunushuman πŸ˜” @apaji_pale Ohhh gitu ya cewe @taubinopalE Siapp a @itsmeyysm Nyesek ya @tsaniyaa__ Paling bener sih itu @ayanggwiwid Nanti ada fasenya @kamelfalevi Bahagia bgt sih @taubinopalE Kuat kuat ya @Shawadhikap Ada yang lain disenyum mu @Ferignw21 Pernah haha @Azijik Bayangin ada yg tf 10m @nggakpeka Aamiin @ybas25 Gemesin bgt @Ayy_only Cuma butuh duit yang bnyak @imdepan Badut kok sedih @EpulAbie Aamiin @yaelahbadut Selalu mikirin yg aneh aneh @ryanandrn_ Makasi ya Allah @bukan_jojo Dua duanya berat @reyhansagevti_ Cewe cewe baca ini @rizkypra21_ Dah pasrah sekarang @lan_dakkkk Sedih ya @Hiibram Masyaallah @jek___ Oh @jevanadi Oke dah sadar @cursedkidd Cape ya will? tetap patah smngt ya, jgn lupa mnyerah @txtdrkaumbengek "Gede sih, tapi bikinan mantan" @jamtidurusak Orang lain gaboleh wkwk @mbambahondabeat Yuk bisa yuk Bisa gila haha @shfarynldi Tapi dia enggak @kaaguuraa_ Iya gpp @dindayohanes Ga terlalu sering sih @andihiyat Pernah berada difase ngerasa ga pantes buat siapapun @ariessgirlss_ Yuk bisa yuk @maharaniyaudah Susah emang kalo dah kebiasaan @akupulpy Sebelum janur kuning melengkung, masih bisa ditikung ahayy @monmonicagraysh Udah kurang darah, kurang uang, kurang kasih sayang lagi. Giniamatsii @A_florencia_ Iya gaboleh gini lagi @Nurafilah__ Asli @dinulfadli_ Pernah :( @puadamrizall Dah terserah sekarang mah @akutaurifky Makanya jgn terlalu berekspektasi ky, biar ga terlalu sakit hati @andrigunardiii Tuh pahamin mas, mundur @hmzfaturahman W kok ga ada yg ngetag ya @Nanangferdiy Iya ternyata itu fungsinya @saydoji Nanti bakalan ada @rgilhamsyah Itu pasti @prynt___ Masih ada hal yang lebih penting ya san @Nanangferdiy Aamiin @Intan_or_kaswa @andihiyat Biar ga ribet, lagian kalo pada dasarnya dia emang pengen pergi, mau ditahan kayak giman… https://t.co/GTDI1eVQRY @mhassfiah @dialoglara Cuma butuh itu semua saat ini haha @ybas25 Dah berantakan bgt sekarang @virgiantika_ Tapi sayang hidup ini ga seindah game yang ketika mati bisa respawn πŸ˜” @mizaaan3 Ku kira menjadi dewasa akan menyenangkan @BosRiyan Alhamdulillah, tapi gatau besok @jek___ Tuh pahamin ntad, tetaplah sholat walau akhlak masih akreditasi c @andihiyat "kita putus ya" "Iya" @QueenOfBarbar Dah berantakan bgt @dialoglara Dasar 😌 @atthenaphrodite Aku gitu nanti kalo dah punya @monmonicagraysh Suka kelewatan kalo cerita huft @Nurafilah__ Hehe tau ajaJam tidur ga teratur, pola makan ga menentu, olahraga jarang, seberantakan itu hidup gua sekarang @Ferignw21 Iya setuju bgt @viccentid26 Betul @calonadikiparmu Dahlah @danuwijaya0 Gapernah @Aska98_ Ga kebayang @calonbukos Aneh emang @heroisgud Makanya jgn pura pura @deditrii Semoga ya @TetehCantikkk Nyoba aja @panggilakuSandy Pasti ada aja @Dimas_szzz Iya bener harus tau juga buat berhenti @dindayohanes Seru bgt sih kalo lagi lucid dream @andrigunardiii Makanan jatoh aja dibilang sayang mas @perempuanpuitiz Semangat buat kita semua @Azijik Me too @chsstea Aku bgt tu @rhrjpnj Apalagi story dri orang yg kita suka @Julphino Siapp min @Renomahesaa Karena udh pro @ohraka Thanks udh speak up @sptembr26 Kepo @puputrsy Pasti bakal nolak @sadarrdirii Tunggu aku ya @virgiantika_ Nyesek pasti @queenofbaperan Cewek= setan @kapten__monyet Please come to me
7/24
2021

0