Sign in with Twitter

Username:

834 Following   2,156 Followers   37,103 Tweets

Joined Twitter 8/17/21


@alouvelyn gas yan @ihaterere iya makasih @convomf radiasi @unflorgettable saya @oalahcaa bentar ca gue pikir pikir dulu @txtdarijingga gawat sih ini @kolmibaby baru nongol sa @convomfs yang nggak wajar itu nangis setelah pariwara berikut @awqiqah hah mulu can @ainaiyay genit @yangindahindah pake tangan pak rt ga si @ssahhey bip rijik @urfbbyy kalo km matiin alarm sambil lap iler @raa_ursakura pantesan lcd retak terus @akudip tips jadi romantis dong dip @Pidossss nitip @asyaauuu sama @aishbluee tebak @gyozaruby gimana yh @chillyrequiem ditinju brimob @idkidkwai akun baru kah @iafatmaa dibaca gadibales @therealitysobad pukul @bebesushi18 iya be @mcflouury coba diubah @Caxesugar ckck @yourcruszh iya sama @babysyifaa gimana kalo nggak diem @jennnsza kan lu pernah jen @cl0utbabee bisa berenang @essementholl mmf yh @rlzsweet ayo @shawtyssasa aamiin @thelifeoflid gimane konsepnya itu @apuriruuu iya sih. terkadang kita @cakestroberiiii alhamdulillah @sourxcreammy gih @prettypumpk1nn promag ga si @setian_11 hebat bikin sendiri @strwbrrysndae partner war rendang @panggiltaurus samb0 @skypoo0 mumet @urfbbyy kenapa tuh @avvtiull skripsi beres ty?cowok romantis kalo matiin alarm pagi caranya beda. speakernya dibekep sambil berbisik lirih, "ssssst.. kamu dengerin aku dulu" @dahlabct si cepat @hazelajelll foto pinterest mana lagi ini @nazeiyla mandi @nocontextwindah bang aku ikut kaget @cuiindy iya @uryeojachingu dikit lagi tuh @liadisiniii @Javanesiaaa hahaha @urrusaii ngabisin aer doang @ariesgrllend ngen @xixixisasa kesian bet @urrusaii @moonareas bilang aja kalo suka sama gua, dir @aishleley makan mie @naqijun dah tidur aja @yasidfaqihudin sering ikan @aaffhiyh ampun bg @yangindahindah buset postingan udah lama ini 😭 @ayamgepreeek makan dulu @akudip dah di sini aja @loullios jiahh @dumpsnath baru tau plbg juga banjir ternyata @aaphrodyte why gitu @pocesif pake nasi egk @ainaiyay yahhhhh @essementholl take a rest @Javanesiaaa owalah @sxayng kenapa @alouvelyn sedih terus @ichadddeee kiss brutal @190303B tumben nyebut re @hazelajelll ngantuk sih nggak. cuma pengen tidur aja gitu bawaannya mata udah sepet soalnya @jyudges malem @ainaiyay mana liat @insadcureboy bener @ayancmu gws kay @reiurgurlll hai @brownistobeli hai @brownistobeli nah gitu dongg @loveyraraa gue juga nggak ngerti ra 😔🙏🏼 @ddqwennn rill @iniiniaaaa jgn gituuu @hokbenrice anu bel @Caxesugar sabar kak @heeelmaaa hai @dynthic seblak @dynthic padahal bermanfaat @ffebryanaa feb @Hapsryashh semoga bermanfaat @boeingr kebiasaan pejabat pada narsis ini kayaknya nggak sembuh-sembuh hadeh @aimlalaa avanya yang mana sih sebelumnya 😌 @aimlalaa sampe lupa ini akun siapa gara gara ganti ava @cakeweii itu loh, tan @tsusustoberi otak gue lagi dilelang nih, ti @shesdey minta stut gojek @urprincessboy monyetnya yang mana? @gabolehgalauu belibis
10/4
2022

0