Sign in with Twitter

Username:

|| https://t.co/E7ONAzP6BB

393 Following   15,104 Followers   60,650 Tweets

Joined Twitter 2/7/21


@donipohan7 @gesangnurh Lu kan emang sllu salah bang wkwk @donipohan7 @gesangnurh Bhahah mamam @hmzfaturahman Pukulin @hmzfaturahman Gada isi @nviwxyz Iya, dh ksni blm u @zyadorable Iya zyaa @nviwxyz Tumben ga pke kak @junayyy__ https://t.co/vexu59SeXY @BangNoor_ Apa sbaiknya warteg bupuan @andrigunardiii Gpp, udh ga pnting juga @garagarabola_ B aja @junayyy__ Kgett bgt @bebesushi18 Hah jgn mkan kacang2an yaaa 😭 @Nur_meliindaa1 Masa sih @bebesushi18 Km kolesterol atau asam urat be? @BangNoor_ Hooh tenan @yourviaaa Waaah btuuul niih @griffinarks Betul abang @gesangnurh Gausah a dh banyk kek gtu wkwk @zhrfhrnis Iya zara @vyowiz Dsembur cinta 😭 @vyowiz Pke apa yaa a @ketikanrandom kak @amediketu______ Man minHidup-hidup gw, yang ngejalanin gw, yang ngerasain gw dan ga butuh opini jelekmu yang ga seberapa itu @khairaumh Dibikin estetik dulu wkwk @ketikanrandom Ketemu km hahah @ketikanrandom @ichakartika__ Ga relet sm aku @Dzaenatun Alhamdulillah @B_eebbii Ya Alloh ya Alloh @echachaa__ Cowo kok matre, malu gasih wkwk @flnive_ Gratis aja gpp buat u @ketikanrandom Iya gpp dh terlanjur ktmu juga πŸ€£πŸ™ @tanpaahmad Dear to duaaarr @ketikanrandom @ichakartika__ Apanya @yongkyputrau Abang aja aku males wkwk @bayikoala_ Bepp @gesangnurh Kirain of pain wqwq @reflyprtm Hi partner kmn aja u @griffinarks Maunya gtu sih @gesangnurh Klo bisa dah aku aku jual a diskon 100% @BangNoor_ Hbis tu mandi bola @gesangnurh Okeyy senyamannya bneran inimah yaaa wkwkkw @tanpaahmad Can beudd @sweetycookiepie Iyo diak @JuwitaSynyster @dwisaptaasura Entahlah, abangmu itu 😭🀣 @dwisaptaasura @JuwitaSynyster Apasih @JuwitaSynyster Blm laaahhh @ketikanrandom Hahah iya dong @pranatadayken Abang @JuwitaSynyster Otweeeeh @Anilalberttt Hm @imnotclear_ Ayuung bct mulu heran wkwkwk @ketikanrandom Ini atuh akaakkk https://t.co/y7DjvB8C1d @JuwitaSynyster Tumben rumit kirain rungkad @ketikanrandom Coba bntu timbang dulu kak @dewirahmat_ Jempol kaki juga kak 😭 @Anilalberttt Y @gesangnurh Males ngespam males keseringan ngetag a, gmn dong? WkwkKepala pusing pundak terasa berat kirain kolesterol, darting atau ketempelan, gataunya keberatan beban hidup @donipohan7 @GC0AN @tanyakanrl Hahh okey bang @donipohan7 @GC0AN @tanyakanrl Setau aku mah ya ga harus dijodohin juga, klo semisal suku kan orang minang tu dari… https://t.co/nWgjKKnPCx @ketikanrandom Hadeuuuh jauh2 lah dri jgkauan bby boy, nda rela akutuh 😭 @ketikanrandom Itu di tt 😭 @ketikanrandom Barusan kak, hasil nemu 😭 @DuriKata Bohongan sih keknya @donipohan7 Haha anjirr kalah kau bang @ndabolegitu Iya rin semakin mmbuatku insinyur @DuriKata Keknya masih kls 3 atau 4 SD πŸ˜” @squidwrd__ Iya bang ga ngasih apa2 juga eh bacotnya luar byasa hahah @JuwitaSynyster Mo mampir ah @diaryfirda Ngeri bgtt
2/3
2023
@CallmeBambangg @imammauludin_ Ooh yg like nya 1,5 M tdi kah @ThomyAsthina Oiy oiy @imammauludin_ Imam minggir aku mau lompat otw terbang @imammauludin_ Ranger pink @junayyy__ Iya gabolehh itu @B_eebbii Smpai numbuh daun @itsmewicak Merah ga tua @pokonyamiripni_ Kim jong uncchh @wahidiajojo Bndera janlup juga @DKarna_17 Jdi orang kaya om @rapifaoji Ya bisainlah gmn si @tanpaahmad Dengkul @pokonyamiripni_ Inimah kesayangan πŸ₯° @gesangnurh Aing maung maneh saha anyggg wkwk @gesangnurh Iya motivator bijak cewe @gesangnurh Klo kata kang seblak mah β€œlife must go on” wkwk @ketikanrandom @griffinarks Utututu kasih loph 5M @gesangnurh Hahah aku ngakak baca ini 😭🀣 @hmzfaturahman Kek kmren u lari pas liat aku kan?? @ketikanrandom Tuh kan cubanget kan namanya wkwk @hmzfaturahman Liatin u yg pke kca mata item itu @capekreallife Jangan jangaaan aaa @hmzfaturahman Entahlah w jg bingung @untitled246 Ayolahh @ketikanrandom Utututu jin kesayangan wkwk @echachaa__ Iya doong bguss @ketikanrandom Cuma anu aja yakan wkwkwk @echachaa__ Iyaa iih
2/2
2023

0