Sign in with Twitter

Username:

553 Following   591 Followers   4,334 Tweets

Joined Twitter 1/10/20


@GarasiKomedi refleks ketawa terus kasihan @KelucuanGoblog @Jeueni1 @secretfansbae😀😀😀 emot favorit ibu²TAAAPI GA ABISSSS, BARU SETENGAH UDAH KENYANGGGGGGakhirnya setelah pergejolakan batin 😋 https://t.co/0qTNrlCBBV @convomf https://t.co/WbLJ8kXU3g
12/2
2021
@ustadchen @markvenclaw @SaveVidBot @Jeueni1 WKWKW bukan temankuu @fivethirtyy_ hmm saudara akuuikan nila asam manis buatan mamak ai emang the best https://t.co/RBwkBh2JrE @fakkidk bgttttlahh udah Desember???
12/1
2021
wanna sleep for 2 weeks then wake up when everything's fine again
Retweeted by nilacuteeee https://t.co/CzBOwPLR8osedang menikmati masa² suka sama manusia yang gabisa dimiliki. seruu abissmakasihhh aku udah ilfeel 🙏 @sambelteriiiii apanya yg masa sih😔 @fypgakniii lebih tepatnya dikira lagi dekat bahkan pacaran :'((TOLONGGG, teruntuk teman²ku jangan salah pahammm😭 kan cowo sama cewe bisa temenan. kalau diginiin nanti aku yg bape… https://t.co/vC8F0IdtTY
11/30
2021
@bertanyarl inii storytellingnya menghibur wkwk https://t.co/jsZIBu7xcG
Retweeted by nila @fivethirtyy_ 32kangen woong @secretfansbae ga pande pepet
11/29
2021
@dnlchristian loh masih aktif akun nyatakuttt teman ku cowo tiba² nepuk rambut aku😭tapiii kok bisa ya orang berani ngeliat story orang yg ga mereka follow @cuvple wiih @anjaimey trimaacii cantikk @senyourbaee makasih yg lebih cantik🥺hapsund https://t.co/rQeSmh8XxbPendeta muda cukup untuk dikagumi aja, tapi kalau untuk jadi suami gamauu😭
11/28
2021
padahal mood hari ini baguss, tapi langsung jatuh cuma karena ######$@:(((lagi naek gojek tiba² ada cowo 2 orang boncengan ngomong : z$@qk### mantap ya bang trus disaut abang gojek : eh iya… https://t.co/QyyJA0P9Gr
11/26
2021
you're everything i want but i can't deal with all your circlehari ini aku senangggg hehehehehehehesiapa sih yg nyiptain tradisi ngucapin ulang tahunn??kok bisa aku dulu pede kali upload poto itu????ⓘ This user doesn’t know what to do anymore.
Retweeted by nila
11/23
2021
pengen delete Ig rasanya karena ga berani nengok sg sendiri WKWK ANEH
11/22
2021
@peannutttt avv thank u, kak triff @sambelteriiiii trimaacii @fivethirtyy_ 😔😔dahlah monyettt, capek nyari cara biar ga garis" video nyaI feel okay when i see u smile... suara aku seperti bocil😔 https://t.co/ku9Ayu82Pk @fivethirtyy_ tadi liat video ku ya?kok upload video jadi ada garis"nyaw?!?!
11/21
2021
cewe kalau bisa akrab sama cowo, itu artinya dia gaada rasa @sambelteriiiii Baru kelihatan, wul♥️♥️ https://t.co/hpoheL0haj @fivethirtyy_ dadas itu apaa
11/20
2021
also him: ngucapin makasih buat hal kecil dan ga terlalu penting. ga ketebak emang anaknya://… https://t.co/aXYcuJe0Nweh jujur ini parfume Evangeline dari siang masih wangi sampe sekarangFFFFFFCK AKU KENAPA ALAY KALI DULUUU😭
11/19
2021
batre hp udah lowbatt, mau keluar kamar tpi mata ku merah+sembab mau langsung tidur ga bisa :')
11/18
2021
Tuhan, permintaan ku ga ribet kok. Cuma mau pacar yg bisa diajak cover cover lagu pake gitar. Apalagi kalau cover l… https://t.co/yc2UvnCHQIDan akan selalu ada alasan buat cancel pemikiran itu. Entah itu dari orang sekitar atau drakor yang aku tonton hari… https://t.co/Dz32yipGXOSelalu ada hari-hari dimana kau ingin mati saat itu juga. @bertanyarl kok ada ya orang jahat" kayak ginisemua orang ngeselin hari inifinally i have trust issue
11/17
2021
@w0rldfangs iya, padahal ritual wajib dengar lagu tiap malamPutar spotify di laptop eror, pas coba di hp juga sama. Ternyata lagi down heumm. Spotify down disaat aku down^^ @bertanyarl kayu, kalau stainless licinn
11/16
2021
dibantuin tugas. berarti dia bisa diandalin https://t.co/oBErAGzLITdiajak jalan https://t.co/KbXNnnJEGtini gaada apa yg love language nya perang meme https://t.co/dO4ntQxkjVtake me back to last thursdayperdana malam minggu aktif latihan koor ke gereja lagi T_T
11/13
2021
anjinkk, btw wallpaper nya keyword nya apa di pinterest bang https://t.co/prnHuL8XTwnow playing https://t.co/xdyqF71UYd @fivethirtyy_ 😜😜 @fivethirtyy_ AAAAA LUCUU, makasii bang sat aku ketawa sampe ditanya 😂 mood ku naik 72,7% @fivethirtyy_ itu apa artinya:(( mood ku turun 10%😔 @fivethirtyy_ mau donggg @fivethirtyy_ wkwkw makasih udah naikin mood ku 3,5%😋 @fivethirtyy_ yauda lanjut nganggur nya😔 @Burgerstress makasii ka brahmdoi ku lagi sibuk, aku dikacangin 😔 https://t.co/muouGEh4HMbad day part 999+
11/12
2021
@fivethirtyy_ everyone berarti everyoneWARISAN😂 karena suka nonton drakor wkwkw https://t.co/pMVFWs54Gg
11/11
2021
mana pintar di segala bidang lagimakasih, sama-sama https://t.co/wLkMdaiWLTkristen https://t.co/2fud9EHCML @kdrama_menfess Bohyun keren as always<3
11/10
2021
tapi mereka yg lebih aneh sih, masa ketawa cuma karena itu @convomf banyak air nanasnya @MartinGarrix afternoon here, Indonesia. But morning martin!! have a great day💓
11/9
2021
@dnlchristian aku takut teman ku direbut hehe @dnlchristian cemburu sama temanaku pikir dia ngelakuin hal itu ke aku aja, ternyata ke bestie nya yang lain 😔
11/8
2021
T_____T ngawur nya yg lewat https://t.co/uVMZkvdXy5 @haiyuuu_ wkwkwmau nambahin lagii hari ini sial kali sih wkwk, pas terlambat langsung disuruh ke lantai 5, tapi aku bilang "ntar y… https://t.co/13J1bzmZfjWebinar terakhir hari ini, 2 hari berturut-turu di kampus dari jam 8 pagi sampe 4 sore. Tapiii ini video semalam sih https://t.co/LU5on5EXWg @labalababuku semangat kak✨Idk, kenapa aku tertutup kali? Kayak terlalu buat batasan sama orang. gimana ya cara ngubah sisi ini, aku juga peng… https://t.co/4uPYk0bIew @convomf https://t.co/2QNGfxNjRU
11/7
2021
@kdrama_menfess Worth nder, seruu
11/6
2021

0