Sign in with Twitter

Username:

Welcome! This is a autobase account EXCLUSIVELY for GIRL GROUP. Use gg! trigger for (automatic) menfess submissions through DM. Complains: @weeeakly @gunmaboi

7,858 Following   78,983 Followers   173,533 Tweets

Joined Twitter 12/19/18


gg! Kalo yg jualan es krim cantik cantik gini yakin kalian pada gak mau beli? >.< https://t.co/Kod8PIj4hJBuat kalian yg pernah kesulitan membedakan mereka bertiga, mari berkumpul gg! https://t.co/MkVQLEXvTygg! okay… now…. i want, kang hyewon back to stage again https://t.co/yownxwdAdUgg! mau nanya, kalo seulgi kan beruang, kalo joy itu apa ya?gg! jo ara gemesh banget ga sii :( https://t.co/nbwiPPuB6gemang bener ini calon member gg! baru SM? cantik cantik banget pusing 🥺 https://t.co/bakLVZb15BGG! Rekomendasi lagu untuk malam ini 💝 https://t.co/suPN3sOlUqGg! Hey y~ Play that music.. https://t.co/40r0fK4mnEgg! this rosé, jisoo, jennie and lisa >>>> https://t.co/UqZKuz2Vzngg! siapa yg blum pernah liat iconic stage iniii? gfriend water dance di music show😆😍 https://t.co/oXQPwcEseHgg! tw // horor drop teaser gg lain yg konsep nya dark dark horor gitu dong 🥺 https://t.co/DrShnPW1mugg! AKU BARU LIAT INI AAAA CHAEY SAMA JUNG SOMINㅠㅠ KESAYANGAN AKU DUA DUANYAㅠㅠ https://t.co/kBZWMpgtYVgg! Lagu Gfriend yang Dance sambil main di air judulnya apa ya? Habis lihat sw temen mau tanya tapi gengsi 🥲kalo boleh tau, srg yang ada di mv ini siapa aja ya? gg! https://t.co/LKQt5UMdcRgg! Gemes banget nih 3 anak pada ngucapin birthday ke guru lee soo man di boba😂👍 menunggu satu bocah lagi si winto😂 https://t.co/RHWF3uJFBugg! when people finally realise chaeryeong is the ace >>> https://t.co/V5OiBTcItHgg! gais ayoo bantu isiin lagi hehe https://t.co/wCYGG51F8Igg! Chaeyeon sm jung somin kenal dr mana gaes? PenasaranMichaeng terciduk sama jessi ㅋㅋㅋㅋ gg! https://t.co/1JGx71KtUj:¨·.·¨: `·. gg! HAPPY ARIN DAY 🎂˚₊ https://t.co/vKPRaqgddqGG! EVERYONE KIM JISOO FROM BLACKPINK https://t.co/LKrqdIAGCggg! kangen mereka gak sih guys :'))))))))))))) agak kasihan cma dapet 8 bulan doang itu jg kykny gk sampe 8 bulan d… https://t.co/i6s86ZGKDuKANG HYEWON VISUAL NYA MASYAALLAH 😩 gg! https://t.co/jM01Z6Gk47when she came out like this😐 gg! https://t.co/PVjycShFSRMenurut kalian gg! mina Twice mirip orang Indonesia gak si?? https://t.co/WmH7NtcJTUgg! She was born to be a living barbie doll 😳 https://t.co/oNupUQIOkfTw // Flashing light, Lampu kedap kedip . . Spesialis gg! lagu ajeb2 : https://t.co/qBo4jzz8pXGG! WOW GOKIL GAK ADA OBAT 🔥🔥🔥 https://t.co/5uMEQeLB94Anak bapak kolonel auto hormat pas liat papanya gg! https://t.co/njTCyXLhSFGg! Aura nya Kang actress aaaaaaa 🔥🔥 https://t.co/FTkdA4KrLHgg! malem malem dibikin mleyot sama kang hyewon 🥵 https://t.co/jXmf4eELOkDrop playlist lagu gg! kesayangan kalian dong😍gg! wtp hari ini bias aku upload 15 foto 😋 bias kalian berapaa?? https://t.co/yG3cX4kiM7gg! Bener-bener Barbie hidup 😭😭 Cantik banget 💕 https://t.co/c77J7dXlQzShe came to bring chaos on your timeline tonight gg! https://t.co/BZTHIMQcn2gg! kaya karakter cewe badass di game/anime 😍 https://t.co/F0quvJBdT0let me introduce you kang hyewon✨ gg! https://t.co/eOvrRWTNsNgg! happy level up day to iz*one’s little fairy yabuki nako 🧚🏻‍♀️ https://t.co/zvNHZls3tIDrop pict of your fave maknae gg! Mine : https://t.co/24E7X50zDqayo drop idol gg! lagi bare face yang bikin oleng gak karuan 😭😭😭gg! The Next keluarga cemara deh https://t.co/v3KWpq5oIygg! aku abis suruh abang ku buat namain member lightsum pake nama lokal 😭🤲 https://t.co/Yje8WeTiHCgg! nayeon di setiap foto vibesnya kek ketua geng mulu dahhh 😭😭😭 https://t.co/Ck8PATFRjPgg! foto ini emg udah lama tapi plis suka banget liatnya 😍😍 https://t.co/jBZOS7VydUIdol gg! yang debut lebih dari 3× selain chaekyung, sohee, dan somi siapa aja? https://t.co/P1qiAnkWtzGG! Setelah bareface sekarang dia up foto kaya gini makin mleyot 😭 https://t.co/hu0Puntk4fgg! WINXS sama BESSARA tu sama apa beda?malem2 dikasih yg indah2 begini, kan jadi melek 🥺 gg! https://t.co/TvkCbJ16xIThis edit needs your attention gg! alias girl gang THE9. Sumpah mereka setalented itu, coba deh lirik mereka. Siapa… https://t.co/Poin80w45SGuys lagu solo atau gg! Yg se genre atau se vibe sama hello nya Joy dongg.. yg adventure2 gitu...tadi ga sengaja li… https://t.co/1NRzDjYg85since i don't have boyfriend, guys tolong rekomen lagu gg! ataupun solois yg cocok dijadiin playlist night drive dong, makasihGg! Oleng gak lo? Oleng ga?? Kang hyewon nih bos https://t.co/1LBAUv5qPWGg! "Mami Bae Joohyun lagi nyatok rambut Yerim buat birthday party yorobun..... Apa? temen-temen udah pada dateng?… https://t.co/JdvoTENTQglet me introduce my future girlfriend, Kang Hyewon 🖤🖤 gg! https://t.co/Q35y7AfBNWGg! Guys anak kecil ulang tahun niii https://t.co/KMiPIvYL6gSora si Social butterfly 🤗😍 Kalo Social butterfly di gg! yg kamu stan siapa? https://t.co/B3phiLFDRzPas ditanya perasaannya pas ketemu jessi, momo malah twerking asdfghjkl gg! 😭😭😭 https://t.co/QhCbKRUGktgg! shuhua 2 tahun lalu, kayak karakter ai gak sih...... 😭 https://t.co/XIugDAk3dKgg! Dulu outfits debut promotion-nya WJSN ada sebanyak ini 👏👏 Kangen mereka ngemix outfits di goodbye stage 🥺 https://t.co/qWZ38lrjgdgg! introduce our madame Jessica jung! https://t.co/Mr1Cotmy2xgg! Park Jihyo will you marry me https://t.co/nIvEEtPjDygg! Titipan Hi, yang sebelah kakaknya winter ya? Makasih yahh https://t.co/zSGTz74vj9gg! graduation concert nya sakura di venue mana ya?gg! choose one between electric shock or rum pum pum pum or red light https://t.co/TzzvYXzcZTgg! gokil bgt sempat ngarep wooyeon selca bareng tzuyu & trnyt beneran dong mrka seframe 😭❤️ https://t.co/KD7aPbpQ8aKalo dipikir2 gg! gen 2 stan tuh hebat2 loh dance practicenya gen 2 jaman dulu resolusi videonya kresek2 tapi tetep… https://t.co/VPRAVzcG02gg! adem banget ga si denger lagu ini https://t.co/URZ9dCwqtLgg! HAPPY BIRTHDAY BUAT ANAKKU YABUKI NAKO, IMUT NYA JANGAN ILANG YA,KAMU KAYAK ANAK TK LUCU BANGET SOALNYA 😭😭😭😭 https://t.co/pm2Fe15Qg5gg! Doa emak itu biasanya manjur kan ya geyssss??? 😗 https://t.co/KKMNunIIUKgg! yujin sama chaeyeon lagi makan bareng https://t.co/cUYHaLKWUFAnak kecil gg! yang bentar lagi mau masuk usia 23 tahun 😭 https://t.co/Lu8tgZBHwbgg! Apink oldest member w/ Weeekly's maknae be like : 2005… https://t.co/QBYJsdkvtZKalo mau stan gg! Oh my girl dimulai dari mana dulu ya? Mungkin ada yang punya carrd nya boleh bagi nggak? Thank uMalam malam bersama kim seola gg! https://t.co/K9pjFEo1Segg! Ini Kimlipnya ngambang gini dalam rangka apasehh😭 https://t.co/nQoqNoNibTkalo ada official position di gg! lightsum, kira-kira yg bakal jd visual menurut kalian siapa? https://t.co/Kzp7SZn3miGg! Womanizer womanizer womanizer uu uu uu aa https://t.co/dp89Pn4zJ0it's time to kangen gg! NiziU tampil live di TV 😢 https://t.co/UmG2E3ucXxGG! Lucu banget nayeon dikasih album sama nayeon 😍 https://t.co/jHJvzWTWVungakakkk bangettt udah mah emang jessi susah ngapalin nama, manggil nama orang aja biasa ngasal wkwk ini ditemuin g… https://t.co/gTLUCD7Zregg! gemes bgt reaksi mereka pas liat buklet grad sakura 😂😂❤️ https://t.co/wSFfT3aE2jgg! this miyeon with cowboy hat 🤠 https://t.co/LbWHqTRHOpgg! Kaget sama setan ❎ Kaget sama lagu sendiri ✅ https://t.co/VvllcO0RlFGuys tebak ini fandom gg! apa https://t.co/SX0C14LPHQgg! ayo drop foto bias kalian yg pake baretKalian pernah ngga ngestan gg! atau solois dari jalur karma? Daku lg merasakannya😭🙏gg! duh kapan ya red velvet konser lagi https://t.co/DgmCRmmmwsRep foto gg! idola kalian pas maen instrument dong😍 https://t.co/nnJxnNSJxogg! TZUYU AND WOOYEON DUO VISUAL 😍 https://t.co/KD7aPbpQ8asebutin ult bias kalian dari bias semuanya gg!gg! ryujin can drive you crazy easily. https://t.co/ZYXdAyKQvdgg! maaf blur… tapi ini fandom gg mana ya? sone apa blink yaa? https://t.co/QX2VqtB0Yfgg! gemes bgt sama choi yena >< https://t.co/W3yk7KPWLRLagu solonya Eunji pernah gagal dapet PAK gara2 balapan di chart sama lagu ini, mau kesel tp lagunya lagu dari grup… https://t.co/v4UzAljtZzGg! Chi Mat Ba Ram~~ 😉 ☺ 😋 😘 👗 👗 👗 👗 /< /< /< /<gg! STOP SCORLLING, and look at Ashell from JKT48 💅 https://t.co/QIIXiXONzegg! Gila sih parah, inimah parah banget. Gua ga nyangka snsd bisa sejahat ini ama biji coklat, kasian dia keringet… https://t.co/DZtf3mV1Higg! yoo kayina being a chocoball 🤏🏻👶🏻 https://t.co/lkuTXbtL8Wgg! woyy ini beneran mbak kahi after school skincare-nya pake produk ini??? glowing banget kulit mbaknya https://t.co/A15oL73YBegg! Mcountdown hari ini jadi ajang meet & greet untuk woo!ah! dan TWICE. GEMESS. Ngomog-ngomong member TWICE ini au… https://t.co/IBsdSxGCpE
6/17
2021

0