Sign in with Twitter

Username:

jangan ikuti gengsimu, ikuti saja twitterku!

441 Following   13,181 Followers   72,568 Tweets

Joined Twitter 1/14/14


@convomf enggak si suka ngeledekin aku 😭 @convomf ini mah beli ongkir 😭 @convomf 😭😭😭 @HeyBudie iya tau kok πŸ˜” @convomfs gaenak 😭self healing terbaik yaitu menjauhkan diri dan tidak mencintai siapa siapa.
Retweeted by girlsteuticsEntah harus malu atau terharu, Allah masih mengabulkan doa doaku, seakan Ia tak peduli dengan semua dosa dosaku.
Retweeted by girlsteutics @relung_rindu hoooohttps://t.co/oxkqNTubQr
Retweeted by girlsteutics @aksaraalukaa_ lupahttps://t.co/odtU5mFLtc
Retweeted by girlsteutics @titiswell mam sek nu @convomf aku woi fast respon gatau dah mau slow respon susah, sekali slow respon ga akan aku bales semua chat orang orang 😭 @indoshittpost woila 😭 @peri_cumi wah mantep banget si #Vidyxvidy @iyalinut cobain #Vidyxvidy @paracetamoods cobain #Vidyxvidy @bobalvrs asik mantep #Vidyxvidy @icaputh mantep si #Vidyxvidy @BeATtraveller wah mantep si #Vidyxvidy @dear_myslf okay banget untungnya #Vidyxvidy @Yulianzara_ gilak mantep #Vidyxvidy @ketikanrandom mantep banget #Vidyxvidy @erzavindaf wah mantep dong #Vidyxvidy @LndMuslitaNazir mantep banget nih #VidyxvidyMantep nih kalo ada yang mau masuk crypto tapi gamau ribet, males riset sana sini, tidak mau mengambil terlalu bany… https://t.co/fi7Pw7WfX9
5/27
2022
@convomf prefer both of them but don’t prefer vc @hirahito_ ga percaya yauda @hirahito_ @captioncewek apasi πŸ˜” @adiiwangsa semoga ketemu dengan pasangannya bang @racunbelanja_ aaa jadi pengen bakso @itsmypillowcat kamu belum mam kan abis mam tidur ya pillowself healing terbaik yaitu menjauhkan diri dan tidak mencintai siapa siapa. @Askrlfess aaa mau dibucinin kek gitu @convomf mau kembar ya allah πŸ₯Ή @thericherr baru baru ini dapet dari buaya semua 😭 @convomf gabisa bayangin 😭 @andrigunardiii keknya gabut @Askrlfess 😭😭😭😭😭😭 @convomfs ribet banget @ohmydew_ ya allah ini enak @chalixt_ pfttt @iluvusoooo sssssst @hirahito_ gpp @luluvaniaaa betul @cursedkidd makan degan biar gak degdegan @manaaaasi jaga kesehatan, jangan sering begadang, jangan sering nangis @untitled246 percaya @mbambaindomart harusnya si @mbambaindomart sini tapi jauh hehe @cursedkidd sun @griffinarks semangat @diaryofanoxygen sama @refitaevriyanii hehe @Bebenshuu nah iya @lagi_mece not okay πŸ˜” @mellyprw waduh @convomf pernah heuheu @racunbelanja_ aamiin ya allah βœ¨πŸ˜‡ @hirahito_ @AREAJULID pantesan sih 😭 @Askrlfess anjay kok 😭 @solitudervm review dong @Geboyy__ udah balik @adven507 enak @Fudiiiiiii tag @zaym_malik 😊 @rismaarynq hbd @Tukang_Binguung kemana @racunbelanja_ aaa mincute happy ulang tahun semoga panjang umur, sehat selalu cepet nikah ketemu jodoh aamiin @convomfs enggak 😭😭😭😭😭😭 @mbambaindomart mam bakso @ketikanrandom ada kok ada @SumbiriYosua wanjay @OvrthnkingStyle yuk @vallheist yeah @BisaBisanya_dik hadeh @Askrlfess engga dong @convomfs greentea deh @gagituYan hm ok @prynt___ bener @yesifaa_ wkwk @panggilYulaja besok @bebesushi18 oh @Aphrodittte__ sering @tanpaahmad ok @croflayaaa sama @Safiraprilianii wkwk @Yogaptra_ heh kebalik cok @convomf 5 😭 @hirahito_ aelah 😭 @Nanangferdiy alfatihah buat yang kek gitu @titiswell @ddiittanyaaja @relung_rindu nabrakaku selalu berusaha menerima apapun yang terjadi dalam hidupku, especially, menerima kalau ngga semua hari akan bai… https://t.co/uSzZbai8Jg
Retweeted by girlsteutics @convomf pernah 😭 @convomfs putus baik baik dia masih balik tapi yaudahlah temenan aja 😭 @Askrlfess ya allah nder 😭😭😭😭😭 @hclvyy_ emang kenapahttps://t.co/Lxg1LpOje2
Retweeted by girlsteutics @ruangbaper_id biasanya sih gituhttps://t.co/ReXu3wV0ix
Retweeted by girlsteutics
5/26
2022

0