Sign in with Twitter

Username:

Post about knowledge and others.

429 Following   11,972 Followers   61,117 Tweets

Joined Twitter 1/14/14


Cowok kaya atau cowok royal? alesannya?
Retweeted by girlsteuticsTulis dong satu pesan rahasia buat dia, dan tidak sebut namanya.
Retweeted by girlsteuticsNyatanya seorang laki-laki harus mempunyai dua hal, yaitu Duit dan Iman Duit: untuk menafkahi anak istri Iman: unt… https://t.co/ejF65uI1ss
Retweeted by girlsteutics
12/7
2021
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀︶ ⠀ ⠀ KEEP SMILE ⠀ AND HAPPY KIYOWO ⠀
12/4
2021
@nkcthi___ bukan anak ku sih 😭 @prynt___ tau kok tau @gowjek yakin kok @Rizky_febiannn iya @adven507 kiw @notogogogo semangat @Hyungkiyowo17 kirim alfatiha a @abcdefuceek lebih dari dari 2021 @vyowiz yakin mau ditabok @rokoknyamild ga sih cape @AanSaputraa_ nas @kristoporusedhi dahla cape dicuekin @oneam___ noted @callmedayyyyy cape @mbah_ndrong okay mbah @PakLambeTurah__ gada kepastian ya @BangNoor_ apetu @yufikaa_ nitip ah @BisaBisanya_dik iya kadang kadang emang @refaawm astaghfirullah @Valdolieev kadang @Hiibram masyaallah @pramuhtialll hiksMasyaAllah 🥺🥰 https://t.co/F9mN2lk4xy @ohmydew_ bener @rswaaaan kela @Nanangferdiy iya ih numpuk @justfloyd_ rungkad siti 😭 @Nathasya_Weiff hyu @giniamatsii iya juga a Allah sama duit @griffinarks @darkwrld999_ shut up @Said__pamungkas bener @Valdolieev iya sih @Zendagondrong iya @Pipit_Fitriaaaa gamungkin ya @icannn___ aamiin @yaelahgalauuu semoga 2022 is better @adithbukan iya nih @moonyellowss bener @dicaaa__ sabar @kareperaimu000 aamiin @deaystna mantap e capucino nya @kawainoakuma hemm @kutipanrasa__ ngapain ya @iamfullytireD cape @varelridhoo entah @nikolastttt iya ih 😭 @Hyungkiyowo17 noted @adickmu heh 😭 @gowjek jam 4 @cakiboys_ bener @notogogogo sabar nikmati aja prosesnya @BisaBisanya_dik percaya kok @Ayy_only bener banget @refaawm alhamdulilllah @pokonyamiripni_ wkwk iya juga @Hiibram respect bgt @chsstea bener @refitaevriyanii mantep nih @anaketigaaa_ tetep diem @anicarahim dasar kamu @puputrsy bener @Brodetsl gatau @rgilhamsyah noted @PakLambeTurah__ bener @heeeyyaaaaa_ itu yang penting @zeinclnya_ 🥺 @Pipit_Fitriaaaa nah iya @kuahbasso waduh @dear_myslf hufft @ginidehput nah iya @Nathasya_Weiff bener ih @reinmujaddid i’m tired @Nafkahin_Kamu gimana @vallheist semoga @rapunjellhh bener @susantiiagil anjirr @muthxzsh_ huft @Nafkahin_Kamu sabar ya @FANS_VIVARRQ bener @Wifeyzaynmalik anjay @monmonicagraysh jangan gitu @Alvia11_ i know, that’s why i wanna go way from his life @salminajasmine okay @rarevii21 cape bgt @racunbanget_ bagus ni @Heibabycute orang ataaaan @diarysad__ @Tokocrypto mau dolarnya dong kak @itsmypillowcat semoga allah kasih yang terbaik @udanjanjii yowes rappo @racunbelanja_ boleh nih buat doi @jiipangestu valid @Robby_azzura bener @captioncewek pasti tuh @Robby_azzura haduh @smartpeoplex siapa tu
12/3
2021

0