Sign in with Twitter

Username:

Dynette are confused @girlthenextdoor Jakarta Capital Region, Indonesia

Freelance as illustrator • Mostly use tradi art • ig art : girlonthenextdooor {hiatus} • sometimes i do shitpost a lot

997 Following   4,818 Followers   113,672 Tweets

Joined Twitter 7/16/13


@salimcheeks worth it bangeet ini kak😭Ini gak salah ya kwetiau goreng kambing segini banyaknya harganya cuman 25ribu?😭 https://t.co/PX9oolIJUWmakan tteopokki segede gini ada dimana plis jawab https://t.co/mzvxoob3i8 @gojousadtoru Jomblo ga @avawanpis yess yg lama spf30 yg baru spfnya 45 kak. Tapi ku liat banya yg review sunscreen emina yang baru jelek:(Uda lama gabuka HBO banyak series bagus tf https://t.co/O1lsFdAXx5#TheHandmaidsTale keren banget😭😭😭Gather round and let Noodle take your through a melting pot of music that goes beyond genre. Featuring collaboratio… https://t.co/TS6oBxTyVo
Retweeted by Dynette are confused @avawanpis yang baru aku malah belum coba kak huhu udah enak pake yg lama enteng bgt dikulit aku @cachaalatte iyaa tapi gak abis 5 biji buat 1 bulan sarik wkwkkw paling lebih kok tp mang sengaja beli banyak biar nyetok ajah @AlvChrist alhamdulillah ga dipanggil tante:")stock sunscreen emina 5 biji buat 1 bulan karna harganya murah @AlvChrist amiiiinnn sukses yaa va @ancientjawa hiks dah lah aku nda dapet thr dari mas aji🥲 @ancientjawa duh aku nda hafal:( @ancientjawa dapet apanih kira-kira @galihhaekal duh abis ini kapok ye lu maen sama gue😔 @clairdeamor https://t.co/rPsVaDRoNR 🥰🥰 @AlvChrist apaan uhuy uhuy kayak spontan @AlvChrist kiwkiwhttps://t.co/VdoWqTOhsx
Retweeted by Dynette are confused @atnasdyenrab dah sampe bous @cuddleb00 enggaaaa taThe Art of Julian Calle https://t.co/Jhkne2kdRQ https://t.co/a6CZKWMAXW
Retweeted by Dynette are confused @summertriale besok aku ada acara aleee hufttt ayuk main kapan yaa kira-kira kamu freenya lagiMe trying to decide which friend i should hang out with today https://t.co/p0j8OPisqz https://t.co/Pk2Dezoktfini kayaknya galih lagi gabut deh nganterin gue dari kebayoran baru ke bekasi alias baek bener yaallah T_T @baeutyia Vibesnya berasa wiken gasih😭 @lunarvacationnn tau darimana itu kepanjangannya😔gue fikir sekarang wikenTebak location https://t.co/KOVagX4yALbunuh diri ketika kuliah swasta bayar pake duit sendiri😔 semangat deh untuk aku tahun depan lulus https://t.co/1lUANNyIvsapakabar miskinAllahuakbar gws kalian semua https://t.co/BEUbO0VkNEew what the fuck @plumbinq DELETEEEEEE @masasikamu Wah kayaknya aku sadar akan bahwa bukti tuhan itu ada @gojousadtoru ? @summertriale eh kamu tuh uda di jkt? main atuhhh:( @AriefffNH hmm tadi aku sempet nelfon zenbu sama kimukatsu gabisa reservasi :")tempat makan di kokas yang bisa reservasi ada dimana sih? @ghastpiracy gwshah emang ade ye orang jadi sebel sama orang laen cuman karna ikut-ikutan circle? https://t.co/O5etJg17PCFINALLY???????? https://t.co/KSlL52KD8z
Retweeted by Dynette are confused @dovssan Ehhh seriussnii @ryawinningson Sori @namharailua Lucu terus min @mmizuhana kapan ye 1,77 milyarsiapa yang di magelang mau inii? https://t.co/pQEJwv4w1B @menggelindinq This is soooo cuteee😭😭
5/11
2021
@pleasureboyss besok @halupulisi Makasih anon ganteng😎 @awwgill Wkwkw aku langsung order mekdi😔👍🏼Met saur https://t.co/gGJ0kPH1B6 @ancientjawa Tiduuurrrhunter schafer is such an ethereal goddess https://t.co/xC8wLRXnfj
Retweeted by Dynette are confused @booypablo coba sekarang @wedwedwed di bekasi ngga ada yang jual naspad 24 jam tauu mas wed:( @booypablo masakin kak @booypablo segitu jauhnya apa u tega:( https://t.co/60LSTQjCP3gofood apa ya tengah malem gini buat saur @snuggliiing Alhamdulillah milly tapi iri pada dasarnya emg sifat manusia kok, jadi ayo mangat terus buat u🥰🥰https://t.co/vsQ5SEzphY
Retweeted by Dynette are confused @rogue_mercenary @catuaries Ah gak juga, kayanya gue salah satu cewe yang ga mikirin fisik deh........14 orang yang beli adalah kalangan khususnangis https://t.co/2ycCMpoAxT @mekomengo Duh ente banyak rikues aj @mekomengo Kayaknya sih iye masi w pikir pikirIts been a looong timeeee https://t.co/uWKWhDuaye @booypablo Ini apa ga ngabisin batere ya:) @masasikamu Untung lisa masih baik di uploadnya di close friend, gue gabisa ngebayangin kalau bukan di upload di cl… https://t.co/U2xhtcSklt @CemaraJauh Hmmm atur jadwal deh yuuu😎 @cuddleb00 Aku sebagai gak download tiktok dari awal ngetren cukup bikin hati damai:( alias tiap hari yang upload k… https://t.co/rPG0Pj6qKl @cachaalatte gapapa gajadi kejogja semoga taun depan bisa ke jepangprojeksiin keinsecuran kamu dengan ngesalty-in orang yang basically lagi diem aja itu engga baik alias kayaknya kamu kudu ke rsj @WietaRosita Itu justin bukan sihhh yg rambutnya di braid @CemaraJauh DUHHH aku baru potong rambut baru nih jadi bingung mau ambil role model kayak gimana biar enak difoto:(lagi libur kantor gini 1 minggu full ada baiknya kita cari kerjaan baru daripada dirumah aja👍🏼 @booypablo eh salah deh itu mah apron dia sendiri WKWKKW @booypablo ke % dulu cobaAndy Serkis reveals Stephen Graham as a cop named Mulligan in 'Venom 2' In the comics, Patrick Mulligan is the fi… https://t.co/aYmd2J8zUg
Retweeted by Dynette are confused @PolaRize_G https://t.co/RtCOl8Hcwwshit he might join avengers 😔ok now explain https://t.co/W8pNB5De4U https://t.co/YgGowS1KeG @cachaalatte kapan yaa jadi manager indofoodEnte yg miskin ente yang marah-marah @luckystardusts Kaget banget aku yatuhan😭😭Dress up for ramadhan https://t.co/H4Am6kOcp9Opening wide only in theaters September 24. #Venom: Let There Be Carnage https://t.co/ZjoTx7pHqZ
Retweeted by Dynette are confused @aphrolic @mmizuhana sat gw panik bgt anjirt gue kira bukan di upload di cf hadehhh @mmizuhana @aphrolic HADEEEEHHHHHHHHHHHHHHH lisa blekping asu emang @mmizuhana Gue hampir mau gebuk adek w kalo diuploadnya bukan di CF asli @mmizuhana @aphrolic JANGANNNNNN😭👍🏼 @kawaiiis8n nyindir w ya😔 bedanya w s1😭 @mmizuhana Eonni @mavieestnoire alhamdulillah balikadek w pulang w gaplok beneranUmur 25 idealnya udh bisa bedain mana yg layak dipertahankan, mana yg harusnya dilepasin aja.
Retweeted by Dynette are confused @AlvChrist #JawaPride @hyukdorie AAAAAAAAAAA long time not seeing you in here!!
5/10
2021

0