Sign in with Twitter

Username:

Semua tentang: Referensi & Rekomendasi Barang Unik & Viral | Voucher & Cashback dari Shopee

0 Following   2,221 Followers   1,388 Tweets

Joined Twitter 5/23/22


Gak Hanya iPhone Yang Anjlok, Samsung Lebih Anjlok Lagi! save aja dulu, ada duit gas - a thtead - https://t.co/RArsMRv9ZA
Retweeted by thread reference Ide kamar sage green low budget! - a thread - https://t.co/whfefRjPam
Retweeted by thread reference Tips agar parfum wangi lebih lama! - a thread - https://t.co/ghVS706lrV
Retweeted by thread reference Produk iPhone Yang Harganya Udah Anjlok Gak Ketolong! ┬ave aja dulu, nanti gas ya. - a thread - https://t.co/qORDGtwGHT
Retweeted by thread reference Basic outfit, Ladies WAJIB PUNYA! - a thread - https://t.co/KSGgZ338ep
Retweeted by thread reference Kumpulan sneakers full black lokal punya! ▉ara mamba sini merapat - a thread - https://t.co/UORQGiF4gl
Retweeted by thread reference Kumpulan Sepatu Cakep Lokalan! - a thread - https://t.co/obvCmuYN9Y
Retweeted by thread reference iPhone Series Harganya Anjlok Parah di Tahun 2022! - a thread - https://t.co/vHXLT0enz8
Retweeted by thread reference Moisturizer skin barrier terbaik! - a thread - https://t.co/009yPSl5NU
Retweeted by thread reference Kumpulan sepatu hi lokal brand! canvas n vulcanize - a thread - https://t.co/jlWwZ3NM3k
Retweeted by thread reference Kumpulan sneakers white cream! - a thread - https://t.co/vMbq4ORyBl
Retweeted by thread reference Kumpulan sneakers putih lokal punya! - a thread - https://t.co/fPGC4gIRdW
Retweeted by thread reference Rekomendasi laptop 4jutaan terbaik! - a thread - https://t.co/9DF11cIuZD
Retweeted by thread reference Ide outfit oversize t-shirt buat konseran! - a thread - https://t.co/qcPhLsr6Wf
Retweeted by thread reference Treatment bibir sehat! - a thread - https://t.co/5bOkWKN0yr
Retweeted by thread reference Kumpulan Laptop Terbaru Tahun 2022 ┬pek gahar, harga terjangkau! - a thread - https://t.co/fGImppJa3e
Retweeted by thread reference Rekomendasi Souvenir Buat Nikahan Kamu Nanti! Harga Mulai Rp400,- save aja dulu, siapa tau berguna ygy - a thread https://t.co/Bv1J7O1CiT
Retweeted by thread reference Treatment bebas jerawat punggung! - a thread - https://t.co/2puacM5G6S
Retweeted by thread reference Kulit glowing dalam 3 hari! - a thread - https://t.co/o54loOpOxM
Retweeted by thread reference Shortcut PENTING Microsoft Office dan Windows 10! Di save dulu, pasti berguna! - a thread - https://t.co/gdztb6ULp5
Retweeted by thread reference Kumpulan Sepatu Canvas Hi Local Pride! - a thread - https://t.co/cqDZq1HQfG
Retweeted by thread reference Kumpulan Masker Untuk Perawatan Komedo & Pori-Pori - a thread - https://t.co/YstKmg6ND3
Retweeted by thread reference Sage green outfit reference! - a thread - https://t.co/r6KKznAzHy
Retweeted by thread reference Buat Gigimu Menjadi Senyum Pepsod*nt! - a thread - https://t.co/Uia7O06QHp
Retweeted by thread reference Sneakers HypeBeast by Nike Air Jordan 1 Hi ▃ream kalian yang mana? - a thread - https://t.co/sHRZ1zsy8Z
Retweeted by thread reference Kumpulan Sneakers Velcro Cakep by Lokal Pride! - a thread - https://t.co/1OYV8fsKHC
Retweeted by thread reference Ide outfit ngedate bareng ayang! - a thread - https://t.co/wJo9dyvMk9
Retweeted by thread reference Kumpulan Sepatu Full White Lokal Pride! - a thread - https://t.co/ptbcxCbjDN
Retweeted by thread reference Parfum lokal yang wanginya bikin candu 扔 - a thread - https://t.co/qUDNEqpJMc
Retweeted by thread reference "kayanya enak banget hidup lo gada beban" mau tukeran?
Retweeted by thread reference Kinda tired of being okay with things i'm not okay with. https://t.co/euNfIUVAuh
Retweeted by thread reference basically very important to have a partner who knows our mental health
Retweeted by thread reference ga semua ultraman kuat yaa bgstt
Retweeted by thread reference kenapa ya kalo malem kerasa banget feel jomblonya?
Retweeted by thread reference Percaya deh salah satu hal yang paling berharga untuk dunia ini itu kalian para perempuan
Retweeted by thread reference Ide bio kece yang singkat buat second akun kamu ---jangan kepo, entar nagih ---i'am in relationsleep ---stuck in private a thread
Retweeted by thread reference sedang tidak menaruh ekspektasi sama siapapun. ada chat masuk, ya gua bales. ga ada chat, ya udah. mau kenal lebih https://t.co/OEqEJK7iOo
Retweeted by thread reference to anyone carrying a heavy heart in silence. Sabar, you're gonna be okay.
Retweeted by thread reference haha hihi sama temen adalah obat paling ampun dari kenyataan hidup yang ada aja hadehnya
Retweeted by thread reference Museum Date Fits Reference Vol.2 https://t.co/nDVe0Ezjyx
Retweeted by thread reference Rekomendasi Celana Pendek Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/pAhmmHgxQP
Retweeted by thread reference Rekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/emEdzo50uf
Retweeted by thread reference jangan berekspetasi lebih sama manusia. tetap nikmatin aja prosesnya sesulit apapun itu. dan sering sering bilang t https://t.co/UoRkG8qr9h
Retweeted by thread reference don't overdo it, maybe you're just stuck in comfort
Retweeted by thread reference Best rekomendasi kado untuk cewe (Buat ayang, pacar, istri, ibu, bestie, tante, adek, kaka ) A Thread https://t.co/v15RtrAJLT
Retweeted by thread reference "lu mah masih mending lah gua" lu tu anjng malah adu nasib
Retweeted by thread reference Walaupun nanti kita ngga berakhir bersama. Setidaknya saat kamu butuh, aku ada. ):)
Retweeted by thread reference Love Languagenya Zodiak Act Of Service : Taurus, Cancer, Aquarius Physical Touch : Scorpio, Gemini, Leo Receiving https://t.co/Akh47imLRM
Retweeted by thread reference Better back off. https://t.co/m5fL8nm9Q9
Retweeted by thread reference Kamu harus paham, orang kuat itu dibentuk dengan banyak kelemahan,kegagalan yang disertai dengan Ribuan air mata. Sampai sini pahamm ??
Retweeted by thread reference There are those who are patiently waiting for news, hopefully the news will bring laughter
Retweeted by thread reference Situs Ilustrasi Gratisan buat kamu https://t.co/nfR6SlL6Bc
Retweeted by thread reference 沖ekomendasi Earpods yang bagus buat nemenin kamu dengerin musik maupun main game! Pict 1 : https://t.co/r1rzfQZFxW
Retweeted by thread reference Sulit melihat kesalahan sendiri tapi gampang melihat kesalahan orang lain
Retweeted by thread reference Beberapa Tips dan Rekomendasi Produk Untuk Mengatasi Bibir Hitam Agar Lebih Cerah - a thread - https://t.co/h0KGnCcqh3
Retweeted by thread reference Untuk diriku sendiri, https://t.co/1KE8AbSlYN
Retweeted by thread reference Egoku yg tinggi yg berusaha menurunkan ego supaya pdkt lancar, akhirnya pikiran lelah menghadapi gengsi dan terkada https://t.co/KXRY5rJPRh
Retweeted by thread reference Dear anak perempuan pertama bahumu harus sekuat baja, hatimu harus setegar karang, telingamu harus siap mendengar, https://t.co/iT54thTSEV
Retweeted by thread reference This !!! https://t.co/2nXC126aXy
Retweeted by thread reference 疙recomend outfit pake celana pants疙 . blouse : https://t.co/OKWotfHu8M . pants : https://t.co/4xVbVjISmm . belt : https://t.co/8vj3miKdvX
Retweeted by thread reference https://t.co/1Z5jgchcmK
Retweeted by thread reference nyanyi nyanyi di tongkrongan terus ketawa ketawa sambil gitaran bareng temen, udah cukup buat ngilangin stress dan https://t.co/sgLCFZhD3D
Retweeted by thread reference badan capek, pikiran amburadul isinya, dan perasaan ngga karuan, Ya Tuhan pintaku kuatkanlah aku hingga detik terakhir.
Retweeted by thread reference Musium Date Outfit https://t.co/2PEJ1SCzkK
Retweeted by thread reference Rekomendasi Peralatan Ngecamp Yang Wajib Kamu Bawa Kemerdekaan sebentar lagi ygy, butuh persiapan nih, kuy lengkap https://t.co/IpFFxvoVbJ
Retweeted by thread reference Move on tersulit biasanya dari pisah yang secara baik baik
Retweeted by thread reference Nyari orang yg se frekuensi itu susah, sekalinya dapet beda kota
Retweeted by thread reference Rekomendasi bridesmaid buat ke acara bestie! - A Thread - https://t.co/hRUo50MqWe
Retweeted by thread reference Kamu kalo pacaran sama aku gaboleh putus, Kalo kamu cape sama kelakuan aku kamu tidur dulu nanti kalo udah bangun pacaran lagi.
Retweeted by thread reference dipaksa mundur oleh logika, dipaksa bertahan oleh perasaan.
Retweeted by thread reference It's okay if you try and fail https://t.co/CB1GT3Yoz4
Retweeted by thread reference Recommend Kemeja Stripe Pria A Thread https://t.co/EVjNPuzkiq
Retweeted by thread reference Tips Atasi Keti Yang Kasar Seperti Kulit Ayam A tread https://t.co/hKIuWsL5dk
Retweeted by thread reference Rekomendasi Top 4 Fragrances 1. Bath & Body Works Cactus Blossom Mist https://t.co/9EHweSVppb 2. Parfum Bacca https://t.co/Mqj7XMkFZr
Retweeted by thread reference Mengikhlaskan bukan berarti menyerah, hanya saja ingin mengakhiri perasaan yang sangat tidak mungkin untuk bisa bersama ..
Retweeted by thread reference Ide ruangan aesthetic low budget - A THREAD - https://t.co/tZWcF9FM0s
Retweeted by thread reference Apalagi yang membuat kamu berhenti selain lampu merah?
Retweeted by thread reference Tuhan tolong perbanyak lagi rasa sabarku, ujianmu sudah mencapai batas kemampuanku.
Retweeted by thread reference kumpulan jeans wanita - a thread https://t.co/lASqHAkHFn
Retweeted by thread reference Treatment gigi putih (No more gigi kuning) A Thread https://t.co/yfF0PEgsWZ
Retweeted by thread reference
8/10
2022
Ide caption foto bareng aygg! - a thread - https://t.co/FRW2w48KSD
Retweeted by thread reference https://t.co/1kgY0LuFPS17. Ambalan rak dinding Link shopee : https://t.co/CM60i9wn4G https://t.co/xW3h9ZnwhJ16. Led strip Link shopee : https://t.co/bzxZ4caBjw https://t.co/Ni8IGHGG4M15. Rak organizer Link shopee : https://t.co/MFt3BOSnBA https://t.co/1NFxBdA6IJ14. Proyektor mini buat yang suka nonton sabi banget nih Link shopee : https://t.co/zmhvdb4NjO https://t.co/UJi8JnNhkY13. Sprei polos Link shopee : https://t.co/hDOs68Tapr https://t.co/jndaF3LnI312. Rak buku Link shopee : https://t.co/eLqgHCUBot https://t.co/SSYpaES7oB11. Rak baju gantung ini agak pricely, tapi auto aesthetic kamarnya Link shopee : https://t.co/GgyPnzWbmh https://t.co/VReB1rFk7J10. Meja sudut Link shopee : https://t.co/pZVlA4dodT https://t.co/5w8H0apaGD9. Meja kerja minimalis Link shopee : https://t.co/utdRPjteg1 https://t.co/gMxnnRKnlC8. Karpet bulu Link shopee : https://t.co/tRHzBfkJM2 https://t.co/NxUsTQ8YPQ7. Standing mirror Link shopee : https://t.co/oM3e5QP5yA https://t.co/X6uG4tHq3V6. Meja lipat Link shopee : https://t.co/YmCsI6LWf3 https://t.co/0xuw0m7OKC5. Jam dinding digital Link shopee : https://t.co/R7tb7kxxNw https://t.co/zbygH9Q2eX4. Rak buku 3 susun Link shopee : https://t.co/6KUUGN6swQ https://t.co/l24znJoh1f3. Bed cover Link shopee : https://t.co/fNCWwleqpZ https://t.co/XofSp1UYXy2. Karpet puzzle bulu Link shopee : https://t.co/pZVlA4dodT https://t.co/Im0y4m5Zqd1. Cat tmbok interior Link shopee : https://t.co/5jbCPrx0aI https://t.co/tNFJPszIujsembilan kalau dalam bahasa inggris nine, nah kalau kamu mine.
Retweeted by thread reference
8/9
2022

0