Sign in with Twitter

Username:

☃ gisella uci ☃ @GisellaCik Jawa Tengah, Indonesia

The Power Of Given

889 Following   6,895 Followers   66,328 Tweets

Joined Twitter 1/18/17


Beredar foto Pak Ganjar mengunjungi Gereja katedral Semarang, disambut Mgr Robertus Rubiyatmoko. Persiapan New Nor… https://t.co/YV31C9idtJ
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @Tali_Oedeng Tgl 8 buka (diawali dgn simulasi di beberapa candi melibatkan media dll) tapi kelonggaran transportasi wisata blm adahttps://t.co/D9PRhLwHZw @aribendo Silahkan 🙏 https://t.co/Eu9jFSMf2d @cokiegig88 Durung pojo2 lair 😂Huhuhuhu ini keren banget!! 😭😭😭 https://t.co/GbLnUkziVq
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @GisellaCik Keinget waktu masih skul pernah bolos ke sana
Retweeted by ☃ gisella uci ☃Tepatnya tahun 1976Bincang santai dgn @ernestprakasa tentang bagaimana pekerja seni menghadapi the new normal. Yuk kita interaksi bar… https://t.co/EDGADVg0UU
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @dad_somantri @candiborobudur Bikin kangen dolan, Pak 🤣 @Di_ajen9 Malem kaya dulu lagi 😂 pas kita ke magelang @BNGPY Hooh 😂 @BNGPY Nggilani @Di_ajen9 Kalau sekarang rutin, lama gak kesana rasane ada yg kurang @GisellaCik Malam... @candiborobudur kekinian. https://t.co/pdThJaKRQZ
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @Di_ajen9 Ta critani ya, saya masuk ke borobudurnya pertama th 2016 😂🤣 selalu cuman sampe depan dan males masuk, tp… https://t.co/QX97mwX3SZ @7000Dalton https://t.co/FageReXD5Z @vinceney Seko adoh soale ya sik ndelokBorobudur sekian puluh tahun yang lalu #Magelang https://t.co/Ehr28K05ud @Bocah_Metakil Sugeng riyadi, Mas... Nek akeh salah e dimaklumi njih 😂😂😂Kabupaten Magelang Peringkat Satu Jumlah Pasien Covid 19 se-Jateng https://t.co/csx57Tw12CSuasana sekitar Magelang yang sudah mulai turun hujan walaupun cuaca panas siang ini..Monggo disimak.. https://t.co/y7TnrpWqHY
Retweeted by ☃ gisella uci ☃Bismillahirohmannirohiim. Sugeng enjang... Salam sehat, sukses, bahagia dan berkah... Yg seumuran pasti paham ga… https://t.co/rK5oKX2D4n
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @kemalarsjad @imanbr Selamat Mas @imanbr @GisellaCik Masih inget ☝️ Suaranya grok..grok grok..... 😩😰
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @Zukrilzaed Amin 🙏 @7000Dalton Isih trauma yo @LusiHQ Puji Tuhan, mungkin karena jauh ya dari pusat gempa @GisellaCik Podo.... Bedane anakku ora keri yu
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @GisellaCik gempa yang sama kerasa hingga ke lantai LG sebuah gedung stasiun TV di Jaksel, mbak..
Retweeted by ☃ gisella uci ☃
5/27
2020
Sekian belas tahun yang lalu, kurang lebih di jam yg sama... Lari keluar rumah, lengkap dengan selimut yang masih d… https://t.co/NiU7JspuXx @toniheru Jangankan sekolah, anak meh ning pasar wae sik weling koyo anak meh maju perang :((Kandas sudah perjuangan ini. Uji Materiil PerBer/SKB 2 Menteri DITOLAK MA. Makasih dukungan dari kawan2 @Mun4fikunnhttps://t.co/WWhvjLtLty
Retweeted by ☃ gisella uci ☃Ini harus dilakukan riset dengan cepat sih, ciptaan tuhan biasanya ampuh https://t.co/WjDhKfkEGQ
Retweeted by ☃ gisella uci ☃Gw dan Bang @chicohakim lagi gak berlebihan juga, bahkan lagi deg-degan. Tapi masih bersyukur bisa deg-degan, disaa… https://t.co/V0OSLRkXLf
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @Rio_Ramabaskara Kompas pula @anang_batas 38B @Bijiganja @duniamanji Berantem aja yuk 🔪🔪🔪 @duniamanji Magelang yg kabupaten, view borobudur langsung dan 5 gunung, kotanya juga tenang @1qbalsaputra @duniamanji Bukan buka, kami emang tinggalnya di pegunungan 😂🙏 prau, sumbing, sindoro @aryadi_robby Dunkin, ada vla durennya @duniamanji Salah satu solusi, tinggallah di pegunungan 🤣 karena kami tiap hari bisa naik gunung tanpa harus ketemu dgn orang @agannyi @GisellaCik Kalo reviewer2 gede biasanya cuma review dari first impression, jadi lebih ke fisik ketika dig… https://t.co/v8nrY7qjwe
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @WolesGaes Sangu sendok 🤣Ada ya orang baru unboxing hp langsung review. Mirip kaya selebgram kalo review makanan baru sesuap belum ketelen l… https://t.co/H48Ms3q2H8
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @GisellaCik @dad_somantri @__MV_llestari__ @MataMataPolitik @FunnymanPage @Sinoeng69 @anakdesaid @Biroisdajatenghttps://t.co/UQlQIzr6hi
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @GisellaCik @__MV_llestari__ @Jateng_Twit @MataMataPolitik @FunnymanPage @Sinoeng69 @anakdesaid @Biroisdajatenghttps://t.co/bIQprow1mE
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @dad_somantri @__MV_llestari__ @Jateng_Twit @MataMataPolitik @FunnymanPage @Sinoeng69 @anakdesaid @Biroisdajatenghttps://t.co/m5bxYU3OAk @dad_somantri @__MV_llestari__ @Jateng_Twit @MataMataPolitik @FunnymanPage @Sinoeng69 @anakdesaid @Biroisdajatenghttps://t.co/kb4MmqwTn9
5/26
2020
@Irenecutemom Nek sik selama iki aktif kegiatan nggrejo isih sok do diskusi online bahas apapun, dewe2 iki sik dadi… https://t.co/mSz9z4XBc3 @vioUul @VeritasArdentur Aku juga sampe zoom, penasaran sama yg putih @sissysaraswati @eMbahNyutz Podo @SayurAsem @Tha_mieee Iyo, kaget mau ta kirae Tami @Irenecutemom Dadi pengen insyaf to? 😷Mbak e sik kanan mirip @Tha_mieee @_fransiskancis Keren to? 😍 @komangtrisanthy Cakepan aslinya drpd fotoBerkah Dalem 😍🙏 https://t.co/SShb9zO69hCara Seniman Komedi Yogyakarta Menjaga Kewarasan di Tengah Pandemi @anang_batas https://t.co/Q6UR5jBGLM @fajarnugros Maaaaas 🤣 @RockersPantura Teteplah menjadi ladang berkat untuk sesama 🙏 mohon maaf lahir dan batin ya, Kang... @CharisFu @dobelden @kamalacempaka Maaf lahir batin semuanya ya 🙏 dingapuro nek sik tuo sok galak dan kurang ajar 🤣sudah ada beritanya di Kumparan https://t.co/Wkgfjh5SSk
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @CharisFu @GisellaCik Bismillah..semoga Temanggung menyusul kota Tegal sebagai zona hijau pandemi covid-19..terus b… https://t.co/Q6EWPgYPNW
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @LusiHQ @permadiaktivis Sayang dia ilang 😪Di Temanggung, hampir semua desa menutup akses keluar masuknya. sangat ketat, bahkan di kampungku orang luar samase… https://t.co/hzeU4BRC92
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @rurrydinda Selamat hari lahir, sehat & sukses 😍 @LeoBudiSuryanto Panas, mayan jemuran kering semua @Amal_Alghozali Tumben sepaton #ehgimana @disporaparjtg @anang_batas @VisitJawaTengah @seputar_wngr @Sinoeng69 @GisellaCik @Jateng_Twit @PWT_kotasatriahttps://t.co/CK9Bgh8YVd
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @dobelden Nggon ngarep gapuro omah saiki tulisane lost down 🤣 @sheque Aku beda lagi, tiap buka kemasan mikir, ini sebelum dikemas dicuci apa gak ya? 🤣 @TrenggonoYA Sampe asat pak ngangetinnya 🤣 @BarikatulHikmah Turut berdukacita 🙏Menu hari ini dan selanjutnya lauk yesterday jare anakku 😃 @fjims @ardo_ynwa Sami2, matur nuwun 🙏 @aewin86 Egg rolls memang terbaik @oktivida Top Grabag, terbaik 😍 @anang_batas Prof Timbul 😍 @disporaparjtg @anang_batas @VisitJawaTengah @seputar_wngr @Sinoeng69 @GisellaCik @Jateng_Twit @PWT_kotasatriahttps://t.co/U9YfjEN414
Retweeted by ☃ gisella uci ☃Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Allah memberkahi Hari ini dan melindung kita seke… https://t.co/4oVjKSQg8B
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @oktivida Matur nuwun 🙏 @baru_kaya Kangen ndeso?Sugeng enjang, Berkah Dalem 🙏 #Magelang https://t.co/3S6YzPhSjr
5/25
2020
Selamat Idul Fitri. Tetaplah jadi dirimu. Tetaplah jadi pribadi yang mengasihi dan mencintai sesama tanpa syarat.
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @oktivida Kosong2 ya... sugeng riyadi 🙏 @menujusenja Itu dia, pas ra ndidit sisan.... 🤣ini versi sunda. https://t.co/qdmHGuHMV5 https://t.co/ZhZ1yNS6xp
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @sasisudibyo https://t.co/hPUlKKgzNx @Dedijunaidi125 https://t.co/Ge1g3UCVOuhttps://t.co/bFHZs6rV9K @ardo_ynwa @fjims Selamat berlebaran semua 🙏 mohon maaf lahir dan batinSuaranya baguuuuus.... 🇮🇩❤️ makasih ya #pakaimasker #jagajarak #cucitanganpakaisabun https://t.co/CXcpY5tjJe
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @Tali_Oedeng Tulung fotoke isi blek konggwan, sopo ngerti isine empingNo matter how much u try to understand people's heart, people aren't able to change others. And that's why u have t… https://t.co/9DIeItoNNp
Retweeted by ☃ gisella uci ☃ @sasisudibyo Selamat idul fitri 🙏 @TrenggonoYA @irdun Semoga kasih Tuhan senantiasa memampukan kita untuk selalu bersyukur menghadapi pandemi ini. M… https://t.co/nkgpTkUloq @HikmatiAgung @dobelden Nunggu info Kominfo Jateng bulan Juni 😷 @irdun Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin 🙏
5/24
2020

0