Sign in with Twitter

Username:

880 Following   21,468 Followers   36,351 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


@pinnipeddd aku lagi mau halal @pinnipeddd aku mau dibawain makanan khas kota dongKevin, Bayu, and Bam https://t.co/0E6p25Ioq5
Retweeted by cantika @IndiHoam BUKAN 😠WKWKWKKWKWKW OH BEGINI RASANYA SILENT TREATMENTlama lama, lama lama nih anjingPALE https://t.co/zxkh4u89Ue
8/12
2022
@pinnipeddd lets say hallelujah @pinnipeddd setidaknya gabaca quran @pinnipeddd dibantai gw @ziehlneelsen_ IVE BEEN THEREEEEEE 🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️ @pinnipeddd missin yall that much @ziehlneelsen_ WKWKWKKWKWKWKWKWKWKmau teriak abis itu bikin bonyok oranggw lagi sedih banget tapi lagi jatuh cinta juga at the same timekaget krn this guy jam segini udah pulang😻🫶🏻wkwkkw lol lu sehat git?tetap jatuh cinta dalam segala kondisi, aamiin 🙏🏻 semoga samawaTHE FUCKKKKKKKK THIS GUY GANTENG BANGET MASYAALLAH YALL PASTI IRI DENKI AKU TAUDEFINISI MERINDING WHEN U SAY ‘aku’ di LAGU MENDUNG TANPO UDAN🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶siang2 emang enaknya mam mie sambil kangen this guyu say galama-lama BUT 15 min without u itu waktu yg lama😮‍💨i miss my man FOR REALLLLLLLLLLLLLkamu balik, aku janji ga bakal jedotin pala kalo pala aku berisik sumpah 😞
8/11
2022
jam segini enaknya nangis gasi :/pen bund*r aja pikirannya kl diem @enditopamungkas @stillaluna GW AMA DIEsiapa yg lagi diem ajaberbi hamil https://t.co/0XTCfNXzpupagi2 emang enak langsong inj keto + rani @panjikurniawow ReaALLLLllL @panjikurniawow nagreg ga matot terus taun:(
8/10
2022
@canethese SELAMAATTTTTTTT AARTHHHHHHHHATI HATI DRILL JALAN (DRILLED BY ME) https://t.co/inpvB7IJHV
Retweeted by cantika @canethese HQHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHjedotin pala enak nihsamapura tiap hari muncul mulu ihhhh yaAllah sabaar yah tunggu aku senggang aku pilih kamu dengan saksama yah ☹️🫶🏻https://t.co/fBxKPj34b3
Retweeted by cantikasabar 2 minggu lagi gw ludahin lo semuashe’s a 10 but a harry potter fan so she’s 9 3/4
Retweeted by cantikapagi2 begini kepikiran pen bikin warmindo..
8/9
2022
gm https://t.co/poRpZOHPFl @ipansm okay, dok izin bertanya itu n.vii parese dextra dok? mohon arahnnya 🙏🏻kapan yaini manset gw 3 kemane ni ilang semua-_-
8/8
2022
@khanss__ SERU BENERAN EXPLORE BANDUNGG
8/7
2022
@mahendraangga09 pala gw puseeeeng @pinnipeddd alhamdulillah udah bisa 🙏🏻 @pinnipeddd omongan lo jaga or no pork tomorrowjalan jalan sore https://t.co/zr9izMVJsQhappy healthy skin #noeffectneeded 🫶🏻 https://t.co/O84OZ5Zm5t
8/6
2022
@pinnipeddd jadi mualaf @sibaimmm jadi batagor gw @pinnipeddd jadi poconghttps://t.co/VchOy8koak @nahy00bae AKU MARETT🤮👎🏻👎🏻saran hal yang seru dibandung donk gan @bbscorpiooo haa:(( akuu 4 bulan udah segini:( @nahy00bae umur hp kamu sudah berapa lamaa @twistedmilkyway kamuuu hpna pasti udah lama kaannn!!!nangis https://t.co/Di508DG4vQ @hafids_shulthon MONYEETTTTTTTNAJIIIIIIS BET NAJIS GA CEWE GA COWO MULUTNYA LEMES BET LEMES TAII ILFEEL SETANpr nya bikin aus pagi2 rasanya pen nenggak air putih segalon langsungyaAllah
8/5
2022
hariini makin badtrip karna korek cadangan gw ABIS @pinnipeddd i miss yougw sedang tidak baik baik sajaDon’t say “u deserves better” but say “let’s be a better person together”
Retweeted by cantikajol anyingggggg ptekie kiyeu https://t.co/zroZFzWwSu @stillaluna PUNYA KAMUhttps://t.co/U6ZC3tNXch
8/4
2022
now im in pain fr @pinnipeddd asuuuuu @pinnipeddd demi Allah gw baru bgt pengen berenangguys ada yang lagi ga sibuk n bisa gw minta tolongin gaanaon anying sampo gw ilang-______-“””bukan grandy kalo ngechat cuma di 1 tempat https://t.co/KRe3VjKoFpbooooooooong 23, ini mah 30 😠 https://t.co/G0a13Bgl6Jhariini hari baik karna jam segini udah KELAR
8/3
2022
Berat banget rasanya aku buat thread ini 😔 tapi ternyata lagi-lagi aku butuh bantuan teman-teman sekalian. [ HELP… https://t.co/Y0YpQxBbQE
Retweeted by cantika
8/2
2022
emang bener dah potongan asgar tu gapernah salah
8/1
2022
@pinnipeddd SENENGGGG!!!! dibawa ke garut lagi????? @pinnipeddd MASAPAAAAA
7/31
2022
@itsclevt yah gws banget!!!! anying mana lagu lu enak beneran cuy🥵❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥salting banget gw tadi kirim lagu ini https://t.co/nfsEQvG9Pf ke this guy buat didengerin eh malah dijawab 'wym? im… https://t.co/i15bHGVjSdokay then? lets be mine? https://t.co/vEUh3v1wo1
Retweeted by cantikaponi gw nusuk2😓 https://t.co/SvWYkvmggH @pinnipeddd udah sampe aja ayanggws love hate relationship https://t.co/wa4rsWlhLM
7/29
2022
boong gw demot bgt skrng tolong
7/28
2022

0