Sign in with Twitter

Username:

presepsi @Givare1 jember utara

kadang toxic kadang juga sok axic

1,361 Following   1,140 Followers   11,456 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@paussss_1214 @sbyfess Wkwk emang enek? @sbyfess Poso mutih
8/13
2022
@ngalamfess Ayooww @thvolivia Cocok jadi sinetron di indosiarMorning person banget ga siee @Askrlfess Di pondok emang ngunu lurr, onk sebutane jeneng e meril @Askrlfess Aminn @grsroots Wkwk makane iku mas @alyzrjay @UINSA_FESS Upz iku guduk penurunan @sbyfess Kabeh wedok podo ae @hanny_meme Iki temen ta ceritane @sbyfess Nge grab @mawakresna Ya kalo masalah bokep, lendir mah gercepGa ngombe gedang klutuk, ndasku wes mantuk2😌 @hashiromui Wkwk seng ngospek arek 20 jaman online @catchmeupid Halah halah taek2 daridulu kok mesti ganjal cokInfo jumatan seng enek berkat e @VICE_ID Citra nya udh jelek banged, mau percaya gmana lawong bobrok semua @tvindonesiawkwk Udh lah blok
8/12
2022
@rstuvwxynez Kalah doroNgimbangi est cek nda goyang https://t.co/TPjwx64PIU @reskiaisnainnn Sok2 an ultras wkwkw @esperdeluka Masyallah @sbyfess Basa basi lahh cuk terus kon pye, mosok takok sudah ngiseng apa belom manieztPegel cokk kkn e ga mari2 fakk @ngalamfess Fyi @UINSA_FESS Kami butuh info penurunan ukt anying cok lahh @esperdeluka Alhamdulillahh @convomf Bentukannya kek bolu kukus gosong ae belagu @bukanpacar_org @sbyfess Cewek e ga seneng kita eg, pye @Dicaniokky @sbyfess Opo iku @sbyfess Halah podo gausa minder cok kon istimewa🖕 @arrrrd21 Padal yang ngospek anak2 angkatan covid wkwkNgene rasane tangi isuk
8/11
2022
@XtremeMerch Sha @eyikkkkk Saya @dvnaxxz @Askrlfess Yang jilbab putih tetep slay wkwk @Askrlfess Enakin bray selagi jamkos @tanyakanrl Aminnn ya allah @sbmptnfess Itu ospek apa apel tni @Askrlfess https://t.co/D4bDsld1joAjur ajur cok jancokkkNonton kkn penari mbe pengabdi setan 2 rodok kecewa, ternyata ora medeni blas seng koyo digembor-gemborke. Seng pal… https://t.co/3JHT4T2fty
Retweeted by presepsiJiancok golek kerjoan seng iso disambi nandi yoo @Askrlfess Benar memang kata gusdur @Askrlfess Sama kek adek damping ku, makin ak marah makin dia menjadi jadi @Askrlfess Dikatain gendut, gabisa di andelin ga gud luking @esperdeluka @Askrlfess Ayo dikit lagi normal yokkMontang manting deweYa allah gusti mariki ukt an sampean kei dalan ngge @lkussuma Insyallah hehe
8/10
2022
@sbmptnfess Gausa circle2 dadi single fighter ae @lkussuma Udh kebal insyallah wkwk @emeliney31 Amin ya allah @Askrlfess Makin ga keliatan kalo lucinta luna @Soobatreceh Terbayar sudah mangkel e wkwk @urlovvvv Sakno laanJancok kok pole pengen genda'an
8/9
2022
@TolOnkSalTyiNaQ @Askrlfess Kaumnya looMau komen takut klarifikasi https://t.co/tUiipXtWRu @adiisetyawann @pootytheparrot @ndagels Oiya pantes arogan @pootytheparrot @ndagels Di fb udh banyak yang mau hijaukan mas @Aguswljt @ndagels Kaga bisa ngomong wkwk @sbyfess Gaopo ak kadang yo ngunuSang idealis pun ketika berhadapan dengan perempuan ga sue lak gendaan eala eala wkwkTak apatis ae saiki @BabehOjol So sweet banget babehGaopo wes di dzolimi, sabar ae engko lak enek balesan e @tyydann Sejuk bangedThe real hidup penuh di dzolimi yoiki
8/8
2022
Ancen gaiso mbujuk cuk ak i
8/7
2022
@sbyfess Bismillah iso duwe sapi, omah karo tanah @BolangPian @memefess Jombang prideCara akses kai seng promo ki pye gaes @dqirymilkk_ Gabole gitu ihFourtwnty pecah cukk @Askrlfess Banyak orang bundir @sbyfess Ak m21 isek ketompo ga mbk? @shasambel @netijenstruggle Bocol?Kkn e arek2 ketoke seru, lahh kkn ku kek asu @notyour4ngel_ Gas @tanyakanrl Jancok @sbyfess Turut berduka cita lurd🙏
8/6
2022
@convomfs Aturan #77 kalo mau tau sifat seseorang yang sebener benernya ajak dia ndaki pasti dah turun pasti dah jaga jarak😅 @convomfs Truee mennnngapain uneg² ditelen sendiri kalo bisa ngoceh di twitter
Retweeted by presepsi @radenrauf https://t.co/2hGUG42RVt @mbakgoes Ninuninuninu @sbyfess Kabeh tauUrip pisan emoh ruwet au @sbyfess Tahu tek @jeezuer Wenak iku @shasambel @sbyfess Iyo, ak belonjo lombok rong reu mek dikei limang biji😐bayar hutangmu anjing
Retweeted by presepsi @shasambel @sbyfess Nde temenku mek 30k mbek rokok 2 batang iki kok larang malesh wesh gajadi huhuhu @shasambel @sbyfess Garapno ta nomer 5 lo angel @reyhan2ff Yang ratna enak cok wkwk @shasambel @sbyfess Wes ga sekola😌 @dinsomniart Tasya tasyi apaan si gaero rek sumpa✌️ @TupaiKiyowoo Sek keroso mangkel, digae turu mundak njalok moshing ae awak iki
8/5
2022

0