Sign in with Twitter

Username:

akun ini aktif klo kamu online, tapi boong wlekkkπŸ€ͺ

2,207 Following   2,111 Followers   16,082 Tweets

Joined Twitter 2/3/13


5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5BLnQ
9/25
2022
@kokbisagitusie tiba tiba senen besok udh kena mental wkwk @meislaaa yhh semoga bisaaMAU OFF DLU MAIN TWTR SAMPE SUKSES, TAPI TAR BALIK LAGI KLO UDH KENA MENTAL DI RL, HEHE
9/24
2022
8 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5BLnQ
9/23
2022
7 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5BLnQ
9/19
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5BLnQ
9/16
2022
kelas siang bikin jam tdr brantakan, gk asik aselimnding kata gua kita ktemuan aja dah bsk skalian mainbisa egk si mimpinya gk ush dia lgi dia lgi amnjink @an0thrsidee welkambek @anggilisatalia bengong @viersmeldiev smoga cpt smbuh @wzrsn nari balet @oodywoodyyy perna tpi gk mau dipikirin @terlatihmandiri gk jadi mara, udh lncar lgiwoii lahh tumben bgt lemot mnc play @flnive_ gk ada @ngopidulslah morning @tyongkids es cekek @indraa_y masuk @Cimoryy05 HABEDEE BROUUU πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽˆ @anggilisatalia pagii
9/15
2022
@Nappp22 nyakar udh jadi hobi @qiy0vv0 met bobo @windrugs aloo @godicvah ttp gamtenk lord, bismillah skin lgnd faramis @malikaajjah hampirtinggal nunggu moment doang ini kalo hal sepele aja masi pura pura gk ngerti, wkwk amnjink @andromedss dikit @reinkarnass kelaparela premiumin aplikasi demi lancarnya menggalau @nblzhr8 smoga cpt smbuh @ubiungu00 met istirahat @veusmvoyez mau joget @aiwaslittlegirl hadirrr @windrugs musim ujan @inisalwatau smoga cpt smbuh @novoamorontario carii @stargzie twt makin aneh @bukannyasiapaaa iseng mungkin @ayysenja istirahat dlu bntar, smngtt @xissaff blom nyerah kok @iniakunarakedua plng aj diem diem @peachputs aloo @inpainnnnnnnn HABEDEE BROUUU πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆ @iniakunarakedua smoga cpt smbuh @jellyazs dikit @xallfyyyy hii @cl0utbabee uhuyy @flnive_ aslii @ayancmu HABEDEE BROUUU πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽˆ
9/14
2022
7 people followed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5BLnQbiasanya emng masalah sepele yg bikin rusakgk lucu bgt si kalo kejadiannya keulang 2 kali meskipun beda orang, wkwk amnjinkpersaingannya keras, agak capek tapi ttp dikuat kuatin @cvteness_nxkiie kadang nyenyak kadang ngk @mbaknis_ mantabngeluh dlu sblum tdr, biar tdrnya nyenyak @flnive_ udh berendem tadiagak gerah yaa, jingan
9/13
2022
@tinkerccake dispensernya gabut @sourxcreammy aloo @indraa_y kerenn @malikaajjah gk kok @bbearbriaan lagu fav? @unyaw_ aloo @rapuznzel hapsun @urprincessboy piwiken @stargzie sama pls @fisinfia jadi kucing aja @stargzie pagii @veusmvoyez pagii @capellarigel morning
9/11
2022
@honeyypop_ piwikenn @iniakunarakedua smngtt @cii_are_rosie morning @xissaff pagii, u too @floxfrox hapsun @luvyouara ak maw @xryqzaa kerenn @mtchalattew met bobo @cheezeyou alooada yg hilang, tapi itu sepertinya akal sehatmu hehe4 people followed me // automatically checked by https://t.co/JmJsd5Cjdo @an0thrsidee sm diri sndiri @l0uyerd selamatt @yourbehaviorrr bagii @akusukamolen ak ak @fxqbee maw @segotiwulll smngt pejuang solo @rizkabukanrizki hrus ttp smngt ygy @estelleran_ baikk dong @cwerysm egk ada @hobiakujajan disini panas @gjlsyudah piwiken @hell0o911 santay tetap tenang @annastarlighttt HABEDEE BROUUU πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆ @turiiiyh__ piwiken @aeerrputihh diaa
9/10
2022

0