Sign in with Twitter

Username:

akun ini tercipta karena akun lama kelock

1,106 Following   1,604 Followers   14,086 Tweets

Joined Twitter 11/27/20


@konconem salahin bibirnyakeliatan salting in publik biasa aja in private https://t.co/VGO5QgJTvg @loveyouaftersad adoh e @alstwobeyii ilang @zaaenaall mngaji @fuhrerism te i ti pe o po tipo @amukanwarga ya @yusufnaknan indomaret @fuhrerism f @citrarml omongan org kalo udah sadarsiang tp dingin🥶 @loveyouaftersad obatono @aduhwidya hbd cantik @fakeblis yauda googling @fakeblis di tt banyakk, coba liatt @sagibrut gigiku sendiri @imnoturrtypee @yessireski para papi ko pd ribut @fakeblis coba mac and cheese @txtdarivin vin @imnoturrtypee @yessireski sandhi mau dipanggil papi jg? @yessireski aku kbal pelet si kdg @dhiazcream2_ ngeri kl kemakan @xintinkk ke @yessireski peletnya kurang manjur @yessireski papi kapansakit bgt bibir ke gigit ampe brdarah:(
8/1
2021
@Alfisukriyan block @ahdwik__ seleksi sih seleksi tapi ga dengan cara selingkuh jugakbanguncan we keep him https://t.co/MSruYUoEcq
Retweeted by fir @AFernando32 knp harus diaduk😭 @pastpetrichor smgt arsie, keadaan emg suka gt @lelahpatahati baik alhamdulillah, km apa kabar? @loveyouaftersad gk dulu @ocaajahyapart2 hi ocaa @musyhad 👍🏼 @randomvsun hy gnteng @vanchasepna hy a @kkminmjna hy cantik @k0pi_pahitku aw, udah
7/31
2021
@urfakescenario ak tadi masak brokoli sosis+pentolsrius mabar ping @cursedkidd willy dan siapa @mlbbfess km sm siapa nder @sxtxneac wkw kok bs kepikiran y @loveyouaftersad karo aku gk halo a? @yourcrazyboys kmna aja @Pilinglakasud yg mna kak, ada dua @bagussuperr udah yaa @segilimaaa kira kira kpan ya @imdiraaa hy diraa @yourcrazyboys lama gakeliat @lelahpatahati hy vallll @pastpetrichor arsie siapa yg nekan? @Rhmnmrf_ pj ya kalo jadian @txtdarivin kgen bgt lama ga keliatan @matchamokiss hy hy @overthinkingmd hy cntik @bagussuperr bs bsnya gamutual @lifeisgoodmi hy fahmi @syhdyt hy sarul @tiararye hy cntik @Dimas_szzz olaa @somedaywilll dikaa @yoqtrg itooo @a_osul hy gnteng @segilimaaa dah mam blumhy dr kita https://t.co/aAN8mHu4ED @MayaMeliana16 knp hrus zara y @mlbbfess rep @ajiashiv gk mau @HeyBudie iya iyaaaa tau @menfesssyg aku 17 masi sma kelas dua
7/30
2021
@riskierii happy birthday!! @KantungM ningy @sonofteddy hdeh replyannya @nastarpobik gdulu @Edoreyy wuahaha @Edoreyy nih @Edoreyy mnum dlu @segilimaaa blh dicoba @segilimaaa siniin @menk_5 hy impos @segilimaaa dibyr brpa @ahmdbillal td malah offline ukurang suka sm org yg omongannya gabisa dipegang. tentang apapun atau sekecil apapun itu @ahmdbillal lah ga nyambung @ahmdbillal offline dia @callmeanip gk mau, lama @callmeanip masi bosen @Yanyanrianto897 yi @urxgrette hubosennn @yogaparulian wah adaa ak @ajiashiv kyk knal @keanmoisee heh apaan nihkalo twt ada fitur vn, aku bales semua dm pake vn deh asli @harisyudaa mereka aneh, udh punya juga @lelahpatahati gtw gaperna
7/29
2021

0