Sign in with Twitter

Username:

Sekte Martabak Telor G PAKE NASI!! ||| @skipduluuuu

540 Following   13,879 Followers   15,260 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


mau di-deep throat tidak
Retweeted by Oha ❓Jangan terlalu cepat menilai seseorang, terkadang apa yg kamu lihat adalah apa yg ingin dia perlihatkan padamu.
Retweeted by Oha ❓
12/7
2021
@orangwarassssss Buru @sebutsajaakuitu Zzz @halokinann MuaaahhTemenin aku boboooo doongggg 😭 udh beli lampu tidurrrr kookkkkkkkKlo udh aku arahin, tolong di dengarkan 😭😭😭 https://t.co/hD3mqt0mrB @_fortysixandtwo Yaaaaaahhhhhhhhhhhhh @_fortysixandtwo Kenapaaa @Lzrdy26 @dosarep Beda tempat beli eeee @Lzrdy26 @dosarep Dimsum"Ha, aku di depan kosmu" "Hah" "Buru kluar" @dosarep https://t.co/YfdgZeZFfh @Lucivaaah BAKSO SAYURRRRRRRRRRRRR WEHZoo kak takut kak https://t.co/uTDJzK1UIF
Retweeted by Oha ❓ @adeemeshh terimakasih @adeemeshh Sudah yaMEMENYA MANA BANGSAT, JAN CUMA DI LIKE DAN RTAku lg Sedih GA AJA KALI YAAA. 50rb untuk 2 orang 25rba an yeh DROP MEME KALEN jan lupa like dan RT aja ya AKU TU… https://t.co/s07zBkJVpIIf a pic is all that i have I can pic the times that we wont get back @id_liltomz mantanku agak congok kak @id_liltomz DM DONG @_susahsembuh_ g tau, g pernah coba @icecaramelimutz gk pie2 @_susahsembuh_ Tp kalo soal ngewe. Emang aku yg unggul sih @idemandgf01 g ada yg bisa aku isep ko @Cilorconnoistre Versi gedenya https://t.co/5zVmaLqq4n
Retweeted by Oha ❓ @idemandgf01 ndak perlu, buat apaAda yg bilang, kalau mantan aing tipe2 mukanya itu "suka cewek yg berseragam" hmmm ya udah sii, aku kan g berserag… https://t.co/wwLKUjk3RG @idemandgf01 bukan rada bego, emang bego bgt si :(Selingkuh itu udah redflag banget sih. Cuma kalau mau selingkuh tuh, jan sampek ketahuan gitu. aih goblok.Kasusnya kek mantan aing ya, ditinggal ngeroom sama cewe lain. Cuma mantanku agak goblok si, udah tau gmailnya log… https://t.co/OYaYvfTlEw @antarkotaa DalemAkhirnya slesei juga, tinggal mandi rebahan trs lanjut ngerjain laporan πŸ˜­πŸ‘ Lg di fase, project lebih uh uh dari pada skripsi 😭😭 @FinahHL Apelg siiiiiSefrekuensi tapi LDR. LDR kalah sama yang dekat. Yang dekat kalah sama yang selalu ada. Selalu ada kalah sama yang perhatian.
Retweeted by Oha ❓Dress dan wejes aing ada di koper. Mls kluarin bgst 😭 tp butuh dresss ituu aishhhhh. @FWBESS ManaaaCapek body dan brain @maybefckboy g gt @fakestepddaddyy iya mingdepdan aku sering nya ENSAYETI πŸ‘πŸ˜­ https://t.co/ZCzaYaNAWB
Retweeted by Oha ❓ @janberisik_ya @antarkotaa Kan emang πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @antarkotaa Daging @sereneplacid Lho cok, ws di surabaya lgπŸ’™ https://t.co/DJQbFwHNGT
Retweeted by Oha ❓ @halokinann gk jg si @0rgsmdonor km g mau nyumbangin kaki? @Lucivaaah sek tooo, lak mood tak kirim :( @halokinann iyoMaantanku suka di garukin punggungnya biar isa tidur. https://t.co/egYGLoEYQm @id_liltomz jd, kirim cvnya dimana?Gaya itu sesuai isi dompet ajalah, biar g memaksa dompetmu. G perlu koar2 kalo terkenal di bar, wkwkwk norak jatuhnya njing. @id_liltomz butuh pacar yg bisa bantuin secara gratis ada g? @eskopikaramel apa lagi siiiii @thebabygrls Sabar ya sipp. Mending balik mlg aja. Makan kripik kaca @halokinann Aku level 2 mie iblis yaLg merasa insekyur menikyur pedikyur Mbaknya problmsolv nya cuma butuh 1 jam. Pdhl saya mikirin dan ngerjain itu bu… https://t.co/59rDYi4eUKTypo mulu prasaanOh today g perlu diet. Tp hri ini sudah mls makan πŸ‘ Alias dri td lagi blm makan πŸ‘ @Douryuken_ Mana ada 😭😭 anyep gituuuuu rasanyaaa @Douryuken_ Knp mas @kafizzz G gitu konsepMakasih kripcanya @gkduluuuu πŸ₯° Beneran pedes max, gak begitu keras dan bikin melek. Kalo udh nyemilin susah berhent… https://t.co/vfsrQKWKNF
Retweeted by Oha ❓ @babybreaths__ Muaahhh aw, maaciw ripiewnyaaaaA @lulaby80787921 Sksks nape sii 😭😭😭 @halokinann Iya masnya itu mau aku embat jugaaa πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€Gajiku jd bahan ketawa klo sama emak mah πŸ‘ Kerja jungkir balik mikir terusss, ttp kalah sama emak yg duduk manis πŸ‘ @cilsiliasadega Heh 😭😭😭😭😭😭😭Tebak, saya di gedung mana πŸ‘€ https://t.co/V57CYPaA9C @eskopikaramel Mana ada 😭Namanya juga Ngalter Kita ga perlu kepo sama segala Hal tentang kehidupannya di RL Bahkan ada beberapa yang gamau n… https://t.co/K2SAn4xxHg
Retweeted by Oha ❓ @CasanovaMove Ya khannn"Halo ma masak apa dirumah?" "Halah nyapo telfon? Ngko sek, mau narik i uang kontrak an" Oke sip, pdhl udh 2 hri g… https://t.co/iwqNHYPk4xUdah dari jam 7 depan lptop, ngerjain beberapa task. Udh 2 meeting juga πŸ‘ Cek rekening, kok gaji g masuk2. Ya udh lanjut bobo aja ya ☺ @univrsxprt Apaan cioo @lomastxt Anjay, ngewe mulu prasaan @_faakhira Ini hambar rasane, ndak doyan 😭😭 @imissmetooo Ndak doyan 😭😭😭 @Tukang_guyu Enak apane 😭😭 hambar iki rasaeeeCuma bilang "aku lg g enak badan" Pdhl cuma mls aja bantuin kerjaan dia πŸ˜“ Tiba2 sama koko di kirim ginian. Pdhl n… https://t.co/o6aUz5XnGiSemakin ambis semakin ditegur sama Tuhan. Lalu apakah aku harus santuy kek di pantai ya Tuhan πŸ˜– @apoykira Wkwkwkwk 😭😭😭😭😭😭😭😭
12/6
2021
Info sleppcol @babymikaels0n Kok capung sj @_ezrayourbae @eskopikaramel Duh priwidM MLG MANA NICHHHH MAU CEPAK CEPAK JEDER KAYAK MBAK BIANCAAAA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @axelovers125 @FWBESS G suka kalem2 sihNih aku orangnyaa retcehhh, Musuh ginian sakit perutt aing mahhh https://t.co/eVEHAxMsic @axelovers125 @FWBESS Wahh iyaaaaaaaa @FWBESS πŸ‘€ oha @ibudosenkw @sebutsajaakuitu Marahin bun @sebutsajaakuitu Beli lgLaper bgt, mam apa yahhh 😭😭 G mau emiee lagii. Muak @sosallycanwaits Kan blm aku kirim 😭😭 kebiasaan inimahDesember dengan tumpah ruah semangat membara. Kami hadirkan mantra dalam bentuk rupa sebagai upaya menopang kami un… https://t.co/FU1yeWHiHJ
Retweeted by Oha β“πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/jqOMiVMfAeAgak ngeselin sih https://t.co/3lg50RDtvi @sebutsajaakuitu Cpt sembuh ya @sebutsajaakuitu Sama aja. G ada tmnnyaYak lupa beli lampu tidurrr yaaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
12/5
2021

0