Sign in with Twitter

Username:

GKR Hayu @GKRHayu Yogyakarta, Indonesia

Penghageng at Tepas Tandhayekti @kratonjogja IT Project Manager, aspiring entrepreneur. Wants to be more ladylike, but hopelessly loves all things geeky.

107 Following   56,524 Followers   6,993 Tweets

Joined Twitter 9/29/13


Bocah milihnya wayang dan tabuh gender, Bapaknya maha girang https://t.co/46Z8rn1pmi
6/30
2020
Kalo ga direstorasi ya rusak, kalo direstorasi juga beresiko remuk 😅 https://t.co/XwlxDXKDQl
6/24
2020
@boz_ocid Woh cocomelon fans unite ✊🏼😂
6/22
2020
Supaya generasi penerus tidak lupa asal-usul https://t.co/9ujVZnlohD @BuruhYogyakarta Kmrn2 sih udah pasang penanda pojokan aslinya Alun2 Utara Belakang PDHI dan TK PL. Aslinya sebesa… https://t.co/3QLk9VW5C8Kira2 berapa netizen yg dapet warning blom baca? https://t.co/XRvLHGCmND @brigittasiw @BuruhYogyakarta Sudah ada yg usul dan sudah dijawab @gagahprasojo Nanti dibilang: - semena2 - kemaki - melarang hiburan rakyat - nggak perhatian sama rakyat kecil dan masih banyak lagi
6/21
2020
@ichsanamalhuda Bisa, bisa Tinggal pintu gerbang yg dulu nemplek gapura dikembalikanAlon-alon Nengah-nengah Rengket-rengket Semoga lagi pada sehat semua https://t.co/jCxzfO5SFX @NurYuniardi @Hafizrmdhn1 @humas_jogja Ide menarik Mungkin besok2 kalau titik nol jd makin kecil seperti alun2 utaraDear Mimin @humas_jogja Kalo ada yg lg rame2 menyuarakan aspirasinya di titik nol... Apakah gugus tugas punya ca… https://t.co/07OmR73YPl @aqbr Lg mumet djaya 😅
6/20
2020
Bacanya di web @kratonjogja aja ya https://t.co/TdRFVEpcTN @Harian_Jogja ga gini juga dong mainnya 😅 https://t.co/RagWOQhsp1
6/12
2020
@DewatiRahmayani Hai Kak 🙌🏼 Boleh aku retweet nggak, mau mensyen suami akuh https://t.co/Og6aO3jylL @GabutEmpire Ya coba dipikir2 sendiri niatannya apa Krn niat itu cuma njenengan yg tauJaniBegidi krn kondisi saat ini hrs mencari peluang penghasilan, saya berencana menerbitkan kaos & merchandise… https://t.co/QJJYBCVtYc
Retweeted by GKR HayuJgn sampai nutup pintu rejeki orang demi instastory https://t.co/8xvxsArCXm https://t.co/Iqc3LhYDdYNgumpul2 hore tp mempertaruhkan rejeki org lain? https://t.co/kRreg7ZAWu @Bellapuspaa Matur nuwun. Wfh ternyata malah makin sibuk Jd fokus sama angon anak kalo selo sebelum twitteran 😬 @tebasmati 🤷🏻‍♀️ utk apa? Kalo dibaca baik2 kan keliatan kalo saya yg mengingatkanDi saat kegiatan @kratonjogja dikurangi, Tepas Tandhayekti tetap aktif Mengabadikan semua kegiatan Hajad Dalem saa… https://t.co/gUiKRhNh8z @tebasmati Cuitan ini cukup menggambarkan prasangka anda
6/11
2020
@swastiacintya @mukhlisp__ https://t.co/qWTu4tkvCd @erwitami @deennbagus @swastiacintya Wita be like https://t.co/X1ZSxs4RRf
4/21
2020
@AndhiSukuri1929 Laporkan ke atasnya lagi https://t.co/1OvxNIQR7Q https://t.co/DMeBv4CZ31
4/1
2020
Yg masih ngeyel bisa dilaporkan ke RT/RW yg nanti bisa mengajak orang lain yg lebih serem dr yg ngeyel 🤭 https://t.co/KNyDemSoNJSekalian tanya sama netijen yg jempolnya pada jadi aktivis aja https://t.co/DrOB4gC6Kmwis ra wayahe sambat, saiki wayahe sambatan 💪 https://t.co/SkfEgHpH0i
Retweeted by GKR Hayu“Selalu ada sambatan di Jogja” https://t.co/FqdxY0llnR
3/31
2020
Matur tengkyu, Min 🙏🏻 https://t.co/JkZrAQlVdB @PMD_RW22 @CucuMudjana Bukan beliau @CucuMudjana “Mung mati kok wedi” https://t.co/uqKlEzQ3yiMimin @humas_jogja & @PoldaJogja kalo yg kayak begini bisa dibantu polisi ndak ya? 🤭 https://t.co/RwxFHyfiXRKalau2 tetangganya baru ada yg pulang mudik... https://t.co/dAA8Qra9ps
3/26
2020
Tutorial beksan putri https://t.co/B1s9FNB0ISTutorial beksan nir corona putri https://t.co/Zw6IqJSOYBBeksan Nir Corona putri https://t.co/yw13JES0OT
3/25
2020
Link tutorial beksan kakung di yutub https://t.co/2gG7BGLWqW @fatimahfapud #FightCOVID19 🤭 https://t.co/bI6OuyPfl9Tutorial kakung sudah naik. Jangan lupa #naridirumahaja Jangan ngumpul2 di rumah orang lain… https://t.co/FymYkA86OTIni tutorial gerakannya dengan hitungan dan close up Jangan lupa, #naridirumahaja jangan hengot ke rumah orang lai… https://t.co/uhCafjvBgO @deasydandrynoeg Yg putri menyusul Tapi putri nari kakung gagah jelita ya gpp @kamto_adi Sudah diprotes kalangan “ndak sesuai pakemnya ini!” 😂 Ditunggu partisisapinya Pak, sing penting gayeng 🙌🏼 @khuswatul28 @zebbasabilla @humas_jogja @kratonjogja @nesafms Yg satu rumah/kos aja ya. Jangan mampir2 ke rumah yg lainNarinya sama orang satu rumah/kos aja ya Ga usah mampir2 ke rumah orang lain 🤨 https://t.co/lDRBUOTlN7Ini utk syarat & ketentuan https://t.co/IeH3hYj9LGKalau mau tanya2 di akun IG nya kratonjogja(dot)event aja ya Ini tarian lengkapnya Beksan putrinya menyusul ya 😅 https://t.co/8Tj2XE1kQXDlm rangka #32tahunjumenengandalem pentas tari di Pagelaran @kratonjogja diganti dgn lomba #naridirumahaja BEKSAN… https://t.co/zKwxOJcsOM
3/24
2020
If you’re lying in bed scrolling through social media and all the news about the #Coronavirus is making you anxious… https://t.co/5IG5SBd8Ua
Retweeted by GKR Hayu
3/22
2020
Ngopi dulu Min @humas_jogja https://t.co/jAeqjxkGYe @mrshananto Waduh. Maap maap maap bbrp hari terakhir rempong djaya nggak buka Twitter 🙈🙈🙈🙈🙈 @erwitami @swastiacintya @KPHNotonegoro Maksudmu apa dengan “pikir-pikir” itu??? https://t.co/IFOZd9a2kr
3/21
2020
Pembatasan kunjungan utk Borobudur gmn definisinya? https://t.co/3yaqKPVHvO @AdeIndonesia @jokowi Hai hai semua Ternyata saya kliru, lockdown tidak sama dengan KLB Jd sekiranya kalau memang… https://t.co/pQkgBjUnsa @AdeIndonesia Ooh yo maap nek kleru 🙏🏻 Jadi kira2nya kalau bertanya itu lebih baik sama yg kompeten njawab to? @AdeIndonesia Monggo #nikipripun ke Pak @jokowi https://t.co/GWaGe3Qk0z @KasperXie1220 @BerandaJogja Sudah dikasih link berita sama Pak Min @BerandaJogja di timeline njenengan
3/16
2020
Diliburkan bukan berarti waktunya liburan https://t.co/pDZpYJgYpu @lantip “Barusan ditelpon dapet info orang dalem” Jaminan valid bergaransi 😂 @AldiWahida Tar malah diceramahin makanya hari-hari tuh harus inget terus beramal biar ga takut mati 🤣 @wjanggoro Enlightment level dewa @gunanuddin @irvanababil10 @sonobudoyo Oh. Lha emangnya kenapa ya? Beliau presiden kita bukan? @pndhrmwn_ Nahh!! 😩 @mulllino Gini tuh gimana emangnya? @irvanababil10 @sonobudoyo Mantan? @BelaKahar Padahal lagi diskusi soal pencegahan utk yg usia rentan 😩 Baiklaaaahhhhhh @irvanababil10 @sonobudoyo ? Siapa? @Natuday “Tapi kan” out of the window/loncat keluar jendela kie maksudnya segala argumen akan dimentahkan Kalau2… https://t.co/uu61RdjCBF @Natuday Uuuh... ini nanya atau gimana? Maksudnya “out of the window” sih kiasan 😅 @Natuday Salah satu “tapi kan...” yg loncat keluar jendela @ZlatemT @lantip Sak barakan sama dinosaurus @afrisnugraha Yaaa masa mo dibilangin gitu 😅😅😅Ketika yg sepuh2 cuma bilang “Mung mati wae kok wedi” all of my “tapi kan ...” went out of the window https://t.co/vRs2aRqHEl
3/15
2020
@LolosLPDP2020 @sonobudoyo Ooh terima kasih 😁😁😁 @Natuday @sonobudoyo Lebih mudah bikin cardboard Pak Presiden @budhihermanto @sonobudoyo Tergantung instansinya to? Nek aku sih mengapresiasi adanya tempat cuci tangan di luar… https://t.co/VZ6Al4EwEJ @LolosLPDP2020 @sonobudoyo Apa ya.. dibuang2 gitu @mawakresna @sonobudoyo Not bad kalo bisa diimplementasi di Malioboro Sing penting do resikan @mawakresna @sonobudoyo Ini posisi di luar museum. Jadi bisa digunakan juga oleh orang yg lewatSalut utk museum @sonobudoyo 🙌🏼 dengan counter cuci tangannya Semoga bisa ditiru tempat wisata lain. Tapi jangan… https://t.co/YB3Vl6UzeC @hayukaastana Ya kalo di situasi seperti ini cicilan nggak harus dibayar sih ya mungkin gpp.. @AlissaWahid Begini nih yg dr tadi saya tunggu jawabannya 😭😭😭 Maturnuwun Mbak @AlissaWahid Maturnuwun Mbak 🙏🏻 Td sempat diskusi offline, salah satu yg dikhawatirkan adalah definisi “korban ter… https://t.co/Eav5YRym7e @tidaksambat Nggak di Dinas apapun 😁 @GilangHamidy Perbedaan jumlah penduduknya aduhay 😅😅😅 @rambakmagetan1 @BisJogja @vika_syaifudin Semoga pemasukkan masih cukup utk melunasi kewajiban 🙏🏻 @bambangwn Mbok langsung statement aja drpd sok2 dibungkus pertanyaan begitu Ini td sempat dibahas, monggo dibaca.… https://t.co/BvrwdzZRoz @iancurtsYK Ini lagi satu 😂 https://t.co/IxZqJrDla5 https://t.co/Aj2g5dIviZ @darmeento https://t.co/KpxQ9UACIw @aqbr Ngepet itu bisa work from home lgo 😂 @SahitLukman Duh, lha wong @kratonjogja yasa gunungan kagem Grebeg sampun dituduh pohon Natal Samsaya kirab KK Tunggul Wulung 😅 @BisJogja @vika_syaifudin Semoga angsuran & gaji bisa tetep lancar, Min 🙌🏼 @aqbr Lha kabeh bab pengumpulan massa 😅Tp yg terdampak spt catering yg ga ada pemasukkan krn ga ada event sehingga harus tutup, susah dicover Terlalu ban… https://t.co/ATvChcmJ6JSetelah berdiskusi singkat di dunia nyata Paling yg bisa dilakukan pemerintah spt keringanan pajak & pemberian in… https://t.co/X2qx7D7rKv @aqbr Oh iyo kamu di event yaaaa Vendor2 catering & EO kepiye sejauh ini??? @hayukaastana Karena utk sebagian orang THR itu penting utk tambahan sepanjang sisa tahun atau nglunasi cicilan @eremje Semoga paling enggak bisa stabil 🙏🏻
3/14
2020

0