Sign in with Twitter

Username:

682 Following   44,584 Followers   8,306 Tweets

Joined Twitter 2/13/13


Pap yg ena ena bisa sawer di https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by ericaMau coba diatas aku gk? https://t.co/aXPcnRnaBb
Retweeted by ericaCoba absen yg mau pap ena https://t.co/DHJPJLORky
Retweeted by ericaFwb? — Friends with berdoa? https://t.co/0jJ3a25Sdw @xcoffeegurl Bagus gakkk
7/5
2022
Asupan pagi buat km https://t.co/s5Rmy86RY7
Retweeted by ericaKlo pagi gini punyamu tegang gk? https://t.co/3KHXNCw2aE
Retweeted by ericaKlo mau dispam pap, tip disini https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by ericaBosen ngga sm ak? https://t.co/8jIoaM8Lg0
Retweeted by ericaTl asleep? https://t.co/DLnhNhWUiK
Retweeted by ericaHi https://t.co/W6TbAtycNE
Retweeted by erica#giveaway iseng. winnersnya diundi otomatis pake engine ya biar fair. oiya, kalo yg baru follow trus bersedia difol… https://t.co/orftUfnjno
Retweeted by erica @IgnoreWind @EastJavaAlter Makan enak yg kek mana dulu @FWBESS HiKamu udah punya pacar? Tipe cowokmu yang gimana? — Belom kak, klo udh saya gk caper di twitter. Yang kayak jb https://t.co/kQFeYVs7ne @karirfess Hoax @EastJavaAlter Emg mahal bgt ya? @Elszenved Udah kok @E10Dz Area sungai musiIni udh malem tp knp panas bgt @DofKucing Kapan yg @_blackscorpio_ Nikmir @NSFWFESS_ Yg diatas 175+ @EastJavaAlter Nggak laMw yg seger2? Tip me https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by erica @NuAddicted Namanya kok gt wkkwPap yg lebih gerah bisa sawer di https://t.co/wYN7PKHCIM xixix
Retweeted by ericaPap siang biar tambah gerah https://t.co/E98MD7LCFr
Retweeted by ericaSdg memikirkan charger laptopku yg gk ketemu2 @berisik_bangsat DoiUdah seminggu belom dinotice juga🥲 @betelgeuseeuu Skincare
7/4
2022
Klo mau liat hal lain yg “bagus” bisa tip lewat https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by ericaBagus gk? https://t.co/qfEzFbtZyQ
Retweeted by ericaSiapa suka ketec? https://t.co/5mdQWSP1Qk
Retweeted by erica @ordinary__jim Mau diingetin lewat mn? @FWBESS Ratusan @FWBESS Yu @sunatlaserbeam Tembus ke ulu hati @FWBESS Keren jg nih caranya @ordinary__jim Bosen ih gelut @FWBESS Nyalain lampunySaran cemilan siang hariKalo kek gini, udh bisa jadi selebgram blm? https://t.co/IYuRA2wS5P https://t.co/WxLFu6Qg6bTidak menerima dm ‘halo’, mnding jajanin sy mam siang di saweria @FWBESS @SpicesDaddy Itu dia deact nder g diblock, lain kali gausah bawa2 base @IgnoreWind Kamu? @TicTacThoo Iyaa @onblackbutton Ingin🤤 @notur_typicalbf 💯happy sunday yh @voeuxnx Bodo amat wkwkw @yogagituloh_ Blm maem😞 @jongkokmuluu Ngucek sendiri bg @FWBESS Gk jelas boz @xdouven77 Belom lahirBangun2 sendirian🥲 @acquadigiyo NganuMau liat yg tegang2 gk? Tip me https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by ericaUdah bisa jd idaman km blm? https://t.co/XzRwHh91rv
Retweeted by ericaOpen for surprise https://t.co/5SeFMaEZLz
Retweeted by erica
7/3
2022
@emosincedayone Masa lalu biarlah masa lalu~ @waswes__wos Ya mmfSatnite pada ngapain? @FWBESS Nyari cewe bo ajMore of me in red lingerie? Tip here https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by ericaLebih suka hair up/hair down? https://t.co/Kp7Tcbfi0i
Retweeted by erica @ordinary__jim Enak? @notorious4hunid @FWBESS Klo lock acc ga bakal keliatanHi https://t.co/W6TbAtycNEMau asupan “lain”? Bisa tip disini https://t.co/wYN7PKHCIM
Retweeted by erica
7/2
2022
Siapa mw liat ak joged? Sawer dulu xixix @killrvr DiemKebiasaan tengah malem gini suka laper☺☺☺ https://t.co/RFcY1erdyM
Retweeted by erica @EastJavaAlter Ghosting gk mandang gender nder @FWBESS Keren niAnggun KW. Cakepnya konsisten. Suka kulit dan bibirnya. Rasa ingin ngedonasi lebih bnyk 📈📈📈 https://t.co/VsRy79p50W
Retweeted by erica @sunatlaserbeam @FWBESS Nnti langsung kerja gk @cantbehero @FWBESS Kau cantik hari iniMain inii tp wajib qrt🙈 https://t.co/Z5QEmVBy4ZSusu tanpa gelasnya kak https://t.co/8O6TmTPKyT
Retweeted by erica @FWBESS Itu kan udh berduacapek upload satu2 ni langsung semua jaa dh pusing. klo mau liat detailnya ntr dm ja ogheyyy https://t.co/Mas3fGlzRD
Retweeted by ericayg merah gemoy bgt🥵 https://t.co/WI7t6vQAwr
Retweeted by ericagercep dm aku ya beb sebelum kehabisan🥺💗💫 https://t.co/nInLXOALU4
Retweeted by erica250k/pcs💅✨ https://t.co/qD3Ex2ynEH
Retweeted by erica250k/3pcs kapan lagi cb ygy harga normal bikini roxy 500k/pcs 😰😛 yuk guys keep orderrr💅✨ https://t.co/poRC1tr8ry
Retweeted by ericaanw, ini size chartnya ya cayankkk kalau mau tanya2 dlu feel free untuk dm aku oghey☺💗 https://t.co/F7iKpfBIkF
Retweeted by ericagrab it fast!! jastip ditutup tiap jam 15.00 WITA ygy with love jeje🥺🌈👙💫 https://t.co/SKSJGFiJ3Q
Retweeted by erica[bantu RT kalau lewat TL kalian ya maniezzzttt🥰🌈💗✨] haiii babiess aku mau jastip bikini 250k/3 pcs include ongkir… https://t.co/h2m4ByLKlW
Retweeted by erica @radiomasyarakat Indikator apa itu😭 @icedcaffemisto Menarik menurut si cowo kakcara taunya darimanaa? ak penasaranserius nanya, apa cowo bisa tau ini cewe sexual attractive atau ngga dari first date ?
7/1
2022
Siapa mau? https://t.co/pT9JU0Wijr
Retweeted by erica @zetsuboujin Cuma punya organ dalemDitolak terus @EastJavaAlter @putrsvr Mana ada org nipu bilang2 wkwkwk itu mah org jujur @FWBESS Mnding dipeluk ibu km @sazerac888 Tebar jala dulu yg banyak
6/30
2022

0