Sign in with Twitter

Username:

Pep @glasgowsoul in your mind

Alter | Stock Trader | Thalassophile

507 Following   171 Followers   5,537 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


@votreamant Hahaha ngakakGoogle Meet cameranya lebih jelek daripada Zoom ya?
10/22
2020
@meowsoulmate And with my hands all tied up.. @meowsoulmate T-tapi like social distancing kak1. It's squirt. Not all girls can do that. 2. You can squirt with someone you don't love. https://t.co/XJG1uGdORr @detikcom What an ugly shirt @encycloChica Kepo :))))Vokalnya Masato makin mantep. Bisa on/off gitu nyanyi biasa trus lgsg growling. MAYDAY (feat. Ryo from Crystal La… https://t.co/5wMCdKkbJB @earthlovessun Any other suggestions?Jadi dosen IPB bisa bikin ikan cupang mati? Hayolo https://t.co/9ordbQd4u8Bhajingan ujannyaMungkin itu artinya ujian atas konsistensi sikap baik kamu https://t.co/S1pfa7ZHFA#txtfromtrader #txtdaritrader kena gocek cc @txtdaritrader https://t.co/gCivoblgIx
Retweeted by PepCuan ANTM 195k, tapi loss nya sejuta lebih. Gblk emang. 😭😭😭Jangan. Kamu gak akan kuat. Biar aku aja. https://t.co/CSvNP4cmsp https://t.co/hyReg0JUReMau maskeran ah krn besok ada interviuAku kasih GA modal 100k ya https://t.co/mKX5KDmdC2Naik 50% dalam 5 hari krn Tesla mau bikin pabrik mobil listrik di sini. https://t.co/0doImEpyReSaham Antam ngeriiii @rlthingy Somewhere in Borneo https://t.co/QOkCL1rvxXTuhan ketika orang muslim mau mabok dan berzina tapi bilang kalo makan babi itu haram : https://t.co/IsUdT9SzIY
Retweeted by Pep
10/21
2020
Pagi2 baru melek, tanpa basa basi, ada mutual yg DM sex consultation. Dikira gw dokter boyke apa? @amsterdamgurls Emang caranya liat kalo online gmn sih? @altrbase18plus I fuckin love it💔 Wis ambyar kaet mbiyen tapi kok ora uwis2 @encycloChica Enggak sih, cuma aneh aja wkwkw @encycloChica Apakah akun ini telah dijual? Karena akhir2 ini tweet-nya kok rada menjurus.. :)) @bibiibiiibiiiib Hayolo"The ones who notice the storms in your eyes, the silence in your voice, and the emptiness in your heart are the on… https://t.co/7HaEvzMfa3Welcome sadness and anxiety, my old friends. @encycloChica Yeah I deserve itBerat sih ngucapin ini. Respon atas IG story "dia" yg merayakan 5th anniversary jadian sama pasangannya. https://t.co/dqZlJFyS9i @kembangtebuu Minggu depan mau akadBest Indonesian album ever made 😍 https://t.co/93IGx6A8wbPara newbie Cc: @TradingDiary2 @txtdaritrader https://t.co/51osPEpzrt
Retweeted by PepMorning vibes 🤘🎸 🎹🥁🎼 https://t.co/jya9FX5RHWGood song. Good video. One Ok Rock - The Beginning (live mix) https://t.co/Mr2GpPEUal#Terpopuler "Dari orang tua memang itu Pak, ajarannya orang tua, bapak ibu. Walaupun kita miskin, dipandang bagaima… https://t.co/YNWV8ZjxbS
Retweeted by Pep
10/20
2020
https://t.co/wKS6DXcVRh
Retweeted by Pep @FWBESS Check @earthlovessun In terms of relationship, jelas. Misal, aku minta pasangan spy bisa lebih perhatian & ngasi support.… https://t.co/2dA30P3LSn @goal The person is not on the list. His name is Alessandro Nesta.Kalo lo beneran sayang seseorang, artinya lo mau berubah (menjadi lebih baik) demi dia. Bukan terus2an berkutat dgn… https://t.co/ftCgnIGu1lDan gak sedikit yang sulit membedakan cinta dan nafsu. Eh. https://t.co/iT22N6qJ13 @detikcom Only stupid ones will follow thou @accountradiksi P-padahal aku cuma diem aja drtd @encycloChica @FWBESS Mungkin lingkar otak? @encycloChica @FWBESS 30 mantan 4 berakhir diputusin @meowsoulmate Reply by DM bole? 😆Exploring after rain effects on my plants https://t.co/C2CCnzmZQeEnjoying your after-rain snacks bro? https://t.co/2jxw2KnXSN @meowsoulmate Pengen reply tapi masih sore @hrdbacot Kudu resign @hellosyalala Minta tips dong @adoraabbear Seems yummy thoKamis pagi ada undangan interview online di perush fintech gitu. Deg2an euy.. Wish me luck ya gaes..Smooth Criminal? https://t.co/GWCQnTwnXm https://t.co/vYFVVAJQ0h @chubagreentea Kalo yg bilang 'sayang' udah berapa orang? EhAkhirnya ya bikin lagi 😊 https://t.co/IV53Btj1bVKamu yg kuat ya https://t.co/C0b9Ptz4rP
10/19
2020
Love is hurt. If it doesn't hurt, then it's not.
10/18
2020
@meowsoulmate Pernah sepatuku dicuci si mbak malah jd kuning. Trus cuci lagi, eh malah jd coklat 😂Milano is red 🔴🔴⚫️⚫️
Retweeted by PepInter, you've been Zlataned 🔴⚫ #InterMilan #SempreMilan https://t.co/dMgjmmhaPb
Retweeted by PepKasian tapi ngakak tapi kasian 😭😭 https://t.co/1PRVkSvG6c9 JENIS BUAYA PALING BERBAHAYA DI DUNIA _____A THREAD_____
Retweeted by PepWhat a view https://t.co/ckuU1iOUq7Sementara itu harga sahamnya mnrt gw masih undervalued. Asal sabar, bisa balik ke 30.000. https://t.co/Fc8xO2Blhb https://t.co/eWQZNK1KbGSemua akan menjauh pada akhirnya.No one cares https://t.co/is2KYGaQemOpen Jasa Tarot. Free curhat. Harga start dr 50k. Pertanyaan bebas. Dan bisa tanya jawab. Silahkan yg mau boleh di… https://t.co/spcsJFrlQc
Retweeted by Pep
10/17
2020
@rlthingy Mutliverse nder, bukan kembar jugaKediri, taking care of her. https://t.co/dTFLxqPgJe"Lockdown memiliki konsekuensi yang tidak bisa Anda anggap remeh yaitu membuat orang miskin semakin miskin." https://t.co/txhBSUTE3t
Retweeted by Pep @answhdn Some people don't meet their soulmate. Some people meet them, but couldn't be together. The luckiest per… https://t.co/XY8TkYV9u6There's always someone who is prettier/more handsome, smarter, or richer. In the end we just need someone that wil… https://t.co/tf96q7qLNm @Alterinavip https://t.co/CteKVGQAVa @hotradero Apa benar bang isunya krn Huawei menolak memasang "penyadap" pada gadgetnya sesuai permintaan N$A? @hotradero Balas dendam krn TikTok harus jual sebagian sahamnya ke perush US spy bs operate di US?Giling sih ini ex bos gw yg presentation & bikin slidenya. Cewek seumuran sama gw tp beda nasib karier wkwkwk. Smar… https://t.co/xCspwVAecl @overheardfwb aja kalo itu mah 🙃 https://t.co/fLVFhDulH4Miaw miaw.. jadi moderator webinar dolo *jaim* https://t.co/LRWkGjrS9hBRIS hidup lagi gaes! @kadangsembuh SI BANGKE @kadangsembuh Kira2 yg menarik tentang apa? @MLYBIXYZ Mau? Tapi aku jangan di-spill :)Jadi pengen bikin podcastBalik jumatan sandalnya rusak. So I have walked barefoot into the building with all eyes staring at me :)) @Pretty_pumpkinn Takutnya nanti baper @hrdbacot How it's going = masih dalam perjalanan buos! Life is a journey not a destination. @collegemenfess Of course!OPEN FOLBACK!! 1. FOLLOW semua admin 2. RT TWEET INI 3. REPLY DONE Goodluck!!
Retweeted by Pep @altrbase18plus DoneLiterally me in January 2020 https://t.co/rxRtf1Pc5EKalo di sana cuacanya mendukung pake baju ginian sih https://t.co/ReMPs3fBBwWho are you ? https://t.co/swsRHOKWqB
Retweeted by Pep
10/16
2020
@FWBESS Folbek kakakKasian emak bapaknya yg udah biayain sekolah kalo ujung2nya dipenjara https://t.co/k4ML8gHyH8Big bos gw hapenya cuma Huawei sama Nokia jaman jebot, tapi mobilnya 50. Dan sampe skrg masih sering bukain pintu… https://t.co/P7Nj4SAojCI don't know this video and yet still feel old https://t.co/De4kGvoRlV
10/15
2020

0