Sign in with Twitter

Username:

2023 | Gamers

287 Following   173 Followers   750 Tweets

Joined Twitter 6/17/22


Rare sih kalau cew yg jago main game tu keknya lebih sexy daripada yg suka pamer tt. Apalagi yg suka pamer 22nya heeeheeeApalah dayaku 😭 https://t.co/cJzC0tSlxc
2/1
2023
@mlbbfess Ayo main @FWBESS Selective @greenteamatcha_ Ku baru tau wkwk @greenteamatcha_ 🀣🀣 kok kmu tau sihhh @cre4msoupkfc Ayuk kak staycation wkwkkw @cre4msoupkfc Bruakaka dasar army brutalGEMBEL kpoper 🀣 https://t.co/AnmwbuKXD2
1/30
2023
😭 percuma MVP https://t.co/x5y5EJcY3QPagi ini dingin bgt πŸ₯Ά
1/29
2023
@nxzsd_ Semangat legend @greenteamatcha_ Iya makin dekil makin enakMau cari partner ML Min : legend
1/28
2023
Main ML mode serius https://t.co/FEa7UHghTpTokyo satrio https://t.co/Pg7t3O7rSm @Adoreel_ Runl nyampe jkt wkw
1/27
2023
@greenteamatcha_ Bulan depan kemana? @greenteamatcha_ Siapa? kamu? @cre4msoupkfc Wkwk ga juga ntr ganti lagu lain wkwkwkAkhir selamat CGK πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/FhulqtS9l5
1/26
2023
@cre4msoupkfc G ada tu boong dia
1/22
2023
Combo wombo moment 😎 https://t.co/e86zoqLUMS
1/19
2023
@blhooms Knp tu huhuhu @blhooms Ketemu aku g @FWBESS Seperti yg aku cariBaaaaaabiiiiiiiiiiiiiiiiiiii πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/vV6PjC4TLFAkhirnya selamat https://t.co/zrNweFAVx0 @pinkevoo Keluar pulau @cre4msoupkfc Wkwkwk... Pengen stekesen dipulau lain @cre4msoupkfc Mo staycation ikut gaaaaaaAman gak nih??? 🌧️ https://t.co/cRwliZKSFU
1/17
2023
@febijust Apa nya tuhAku lagi dijungleland loh tapi diluar doang https://t.co/5E8fWZw9cU
1/15
2023
😴 https://t.co/rz7L7Lne2J @pinkevoo Hmm cek dong @FWBESS Gas g usah babibu @cre4msoupkfc Wah ni rame nih pasti @FWBESS Apalah daya saya keturunan meganthropus @pinkevoo Ah ygbener @thabfolder_ LohBener" mutualan gue g ada yg rumahnya sentul,cibubur wkwk @pinkevoo Yg jkt mau ke sentul kalau ada bareng @orangbiasamales Wkwkwkw @asinforfara Ce jgLangit pagi ini.... Jaaaaalaaaannn" https://t.co/xkDREWEF8E
1/14
2023
@urcpills Kurang asem tu org ckck @redrwine Nonton film ini langsung tobat ga?
1/13
2023
@cre4msoupkfc Mengawali dengan turu @annyeongaisha Kok tau yMasih Turu...turuuuuu.... https://t.co/7AyMqNKWPpHaha Not bad 😎 https://t.co/CqZZce4UYb… https://t.co/CqZZce4UYbI love my shoes ❀️ https://t.co/sStXLnC45o @urcpills Sukanya apa @_txtfromtania_ Beli alfamart kwkw @gegyrll Cus @dounatxx Okdeee @ameshaspentt Buat siapa tuhh @avocado33_ Cus AlfamartMau iniiii???? https://t.co/u7foSBoKcn
1/12
2023
@whiteaxchive Ayo taruhanny apa @rahminiliti Balap sampai cirebon @caksaaa Nanti aku kasih tau kalah itu sesakit apa @redrwine Gpo kan banyak citylight disini wkwk @urgirlfie33 Kamu dimana emang @avocado33_ Ayo jauh sih @caksaaa Wkwkw ayoo pasti kmu kalah lahAyo kita mau kemana malming drive citylight uhuyyyyyyy https://t.co/cJSQY4BlAv @pinkevoo Gg for uLagi dan lagi percuma MPV kalau kalah huft 😭 https://t.co/D2ZWQsncHkPas seminggu mythic https://t.co/6IrYkWBbL6
1/7
2023
@gmini_ex Ikuttttt
1/4
2022
@redrwine Aku deket sana @thegreatorcaa Ga liat, malas terlalu rame diluar huhuBangke push rank awal season banyk campur sama noob https://t.co/gT7P6rumm8Kacau mau kekantor malah diajak liat kembang api https://t.co/H4XWMOi9Ii @redrwine Bisa disisir itu wkkw @redrwine Bulunyee @cre4msoupkfc Njayy go public πŸ˜‚ g ada yg tau jg wkwkSemoga hari hujan gede sampai besok pagi.. Aminnnn
12/31
2022
@ameshaspentt 😌 @ameshaspentt Azzz w mo jg @ameshaspentt Ma ma ma ma ma mau
12/26
2022
XL jancok
12/12
2022
@sinwithme__ Aku juga noob kok.. ayo @tanyakanrl YELAAAA @sinwithme__ Yok main
12/11
2022
tiba tiba lapar 😭 @budakwfh Ciee
12/6
2022
@_txtfromtania_ Oh yessss @Adoreel_ Wihh 🫰
12/3
2022
@ameshaspentt πŸ€—πŸŒΉ @ketawamerem Wkwkw...cocok ni dipake taon 2024 πŸ˜‚ @thegreatorcaa Tapi warna bawaan beli emang merah kok 😁 @cre4msoupkfc Boleh numpang pipis ga @sinwithme__ πŸ‘Œ @cre4msoupkfc Siap tante πŸ”₯ @gegyrll Okay πŸ‘ @sokenawhy Alasan apa tuh, aku juga suka hitam sih @notmorningpers Kalau salah satu yg mana?
12/2
2022

0