Sign in with Twitter

Username:

glen 🚀 @glendustx your heart

Bi | Discreet, yg kenal gua keep silent aja ya🫶🏻

209 Following   228 Followers   234 Tweets

Joined Twitter 5/4/22


@BoyzFess rep @BoyzFess rep dong @BoyzFess rep @BoyzFess rep dong bang @BoyzFess rep dong ko @BoyzFess rep wlpn tau bakal tenggelem @BoyzFess rep
6/13
2022
@mhdwaaa kirim nya by wa aja, 0821 @BoyzFess rep @str8tohell_ thanks ya @zuraboyfie thanks yaa @str8tohell_ spill judul lagunyapen ngw sm pcr, tp gk pnya☹️ @zuraboyfie spill harga @BoyzFess rep @niqalodeon bukan nya udh gede? @niqalodeon oke bang @makmuri_aji oke thank youu @meowingsun oke, i’ll be try thanks btw @BoyzFess rep @burymyfeeling udah ttp aja:( @niqalodeon udah tp ttp gk bisa😫ada yg tau gak ini gmn cara benerinya https://t.co/XJU7A6vPuA
6/12
2022
@menfesspelangi ❤️ @BoyzFess rep
6/11
2022
@paansieanjg jgn percya sm km jg brti? @BoyzFess bukan trans tp mutualan gas
6/9
2022
@str8tohell_ tp tuh
6/8
2022
ketawanya para boti https://t.co/49JIWLpiwz
6/3
2022
@tehmanizanget gasss🚀 @tehmanizanget pengen jg ke gbk @tehmanizanget yuk main, dimoja ada tuh @ordinaryidoo sialan dri mana bot nya☺️ @pirtwt kl aku blng kyk km nnti diblng boong @rangg1975 side itu apa si
6/2
2022
@renyeager19 wait…
6/1
2022
@oohfazrh duhh @tiupmeki kapan punya bdan kyk gitu🏃🏻😖 @bwobx 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 @bwobx makan aku aja🫶🏻 @bwobx knp tuhh❗❗❗ DANGER ❗❗❗ Ada akun yg katanya mencari brondong untuk have fun tapi mensyaratkan foto FULLNAKED TERLIHAT FACE… https://t.co/DFISKStC0L
Retweeted by glen 🚀 @bestboyfi albert nya @BoyzFess repTop please kalo lu entotin orang sampe bool tu orang berdarah gausah bangga, karena itu rasanya sakit kaga ada enak… https://t.co/R6b3xL3G9g
Retweeted by glen 🚀
5/30
2022
@sweetlullabyss udahh ko @sweetlullabyss serem bgt ih @BoyzFess yah anjr gua tlt mau rep dhal
5/26
2022
@Antonilagio kl baper gmn @scormild hii owiii❤️
5/25
2022
@scormild inii petnya? cuteee, who’s the name?🥺 @ifuwerentmine coba coba kita adu @PrideFess rep @rezxryder 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 @pressmeout and you, if you join @refgionUSA dri sisi mana @str8tohell_ wkwkwk🏃🏻🏃🏻 @garlicheesee iyaa nntii @RedVelvtAdct 🥺🥺 @zuraboyfie cari bareng!!pengen punya pacarrrrrr!!!!
5/24
2022
@scormild okee @scormild salfok sm kandang nya, spill pet nya dong kl blh hahah @Heirqui ohh irene res velvet itu fyi @Heirqui Jennie?
5/23
2022
@zeelawx no comment😖 @zeelawx jgn blng selama ini km top yg tertunda🫣😫 @iDme27 oke gas pak🏃🏻🏃🏻 @iDme27 saya langsung kirim CV nya ya pak @iDme27 bljr ama siapa tuh
5/22
2022
@bestboyfi semangatt 🚀 @zeelawx sm aku mas? @zuraboyfie ngengg meluncur @rangg1975 gcc @rangg1975 duduk didpn ya @zuraboyfie iya, udah siap blm? @Frrl71 sama kok @bwobx asikk bgt @bwobx iyaa kaget anjr wkwk @bwobx iyaa aku @bestboyfi @BoyzFess udah mas bro @Frrl71 olahraga brng yuk @PrideFess reppp @cassanovaman80 iyuhh🙈 @BoyzFess yahh tltt:( @Frrl71 you too frrl🚀 @Frrl71 morning by @PrideFess rep
5/21
2022
@PrideFess rep @BoyzFess rep @niqalodeon aa aa aa jdi nya sehari 9x @BoyzFess rep @BoyzFess rep @Envy_tw push up? @PrideFess rep @rrrivann pernah liat diindosiar tp @satsetsatset__ boong:( @PrideFess rep @paansieanjg @uranxietybby serius gk:(? @PrideFess rep
5/17
2022

0