Sign in with Twitter

Username:

ga gede gede banget tp ngangenin / this account managed by my sugarparentsπŸ₯‘πŸŒ

615 Following   963 Followers   8,671 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


@sebutsajalemon hy jg bg pagii @selerau pagi beb @ayysenja pagi beb @tjizerlevi iya udah πŸ˜”πŸ˜’ @moodyanxyz thx awaa @matchaezzz Thanks matchaa ni dah enakan @thislatteforyou iya rumiiKalo uda waktunya bangun juga bangun sdri. Met pagi darling β˜•Ping! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp πŸ’™πŸ’™πŸ’Ÿ
Retweeted by π–‡π–Šπ–“π–π–†π–’π–Žπ–“
8/24
2021
@susukntlmanisz iyaaaku sakit pengen di perhatiinPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’Ÿ
Retweeted by π–‡π–Šπ–“π–π–†π–’π–Žπ–“ @nastarpobik aduh enaknya @skimokastengel @icbruwu KAMU GA PRNH BRCNDA MA AKU GAB
8/23
2021
@dlidlidotkom uda mulai waswas @daimastaa heh lebar bgt @anggatrfm_ km kan @akunnewbiee anak km @daimastaa sensi amat sibokar boker mulu takut keguguran mah ini lama lamaPing! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’–
Retweeted by π–‡π–Šπ–“π–π–†π–’π–Žπ–“ @avocxdorable hai shantick @lesyeuxdeniny alhamdulillah baikkkk. km jg ya @skimokastengel kgn @Dinoselalubenar hai kamu dino @dewaHefaistos fiyoo kgn bgt si @akunnewbiee iyaaaah @michensen_ hi juga @chupapoyy halo poy @groovejekyll yoi ndra @taekayammm hei sugaar @urfutureboyff hi fathurr @masxnxx__ met mlm budiiiik @ejawangg hi eza pkbar @taekayammm duren sapa @Ikannnnnnnn haloo @poisoncigs hi jg khai @sayangkamu2000 heeeyo @silendyou hi jg raa @budaqrebahan aii @lafillerjm hi bee @sleeepwolf eh pakabr @barabirii heiii @susukntlmanisz yak dim @anggatrfm_ hei ngga @vilichor hi vili @r_o_o_n_g ikjuuhsttttt @apaanya___ gtw @avocxdorable tlg diawasin takutnya tiba2 bikin konten jgbilang hai dong biar aku seneng :( @paradoxil bosen konsepnya gt gt aja @pistachiouno oh @darxworld_ yg lainnn @rainationss duren sapa dibelah tp @wargatwtt duren sapa @babybold24 nasi apaan @iilapyu kagak yg disini2 aja mksdnyaanjir makan apaan yg enak disini https://t.co/mdgUBMJRSK
8/22
2021
@dustxeelbilt Hi afiii @alippee sa ae @skimokastengel km trmasuk @babybold24 wahgilasih @oshhitaa yaampun iyaaa @sleeepwolf apah @budaqrebahan suka gt @fusilicarbonara aku asik ga @icbruwu masaa @callmedutt_ adih @eellevv yampun buruan @oshhitaa ya kan emg gt kmrn rencananya @doonud mangga @susukntlmanisz boong @crepeschocxx oh ok @B000730 hi una pakabars @esserasss feeling yg mananeh @somedaywilll yes @susukntlmanisz hp rusak wkwayah mengapa followersku keren2 gak kaya me @Alenafriana km ngrasa khilangan ga sih klo aku gada @tjizerlevi ngntot mulusih @alippee dahnih alka lets be friend @skimokastengel i dont fckn care too. YG PASTI LGSG GW UNFOL JG. gila emg @cuitepieyy yaampun tny trs @itsrandick smisal bisa @Alqhashas gak @gummyybbbear coba ingat2
8/21
2021
@jekiikalem iyaaa kek tai @itsrandick pny siapa nih @Jodohharutoo dah prnh dibahas @freakinreckless lo ketawa ngece ya -_- @dipeluuuk org nya pda jahat @gabblliel hyhay gab @doonud sbel @Jodohharutoo gw good bgt, hp gw keos wkwk @ftnhly ordinary people @ceoofgemoi lah mumpung ada tmnnya ni @babybold24 bang hape keos bang @thbmntr makanya, emg kudu gt gw ON tiap wktu @sonOfbabeh masaaa @sebutsajalemon minta lu blh
8/20
2021

0