Sign in with Twitter

Username:

flop era

900 Following   1,158 Followers   18,407 Tweets

Joined Twitter 3/18/15


kadang mikir "kenapa gw skrg di sini?"not trying to blame them. but if i knew my worth and was lil stubborn back then, maybe today i won't tweet thisi will never have chance to go into music industry since the beginning. the thing that i'm really passion about. m… https://t.co/ZEiOvZbE8tkalau aja gw ngeliat peluang yg ada disekitar gw dulu, maybe I'll never feel this regret @soheresanidiot hudang ai sia era @gamauyangitu @onemorechange_ widih mangats semua
12/3
2021
@champagnesnz akhirnya iconic duoooo @cokelatasliii semangat ya kak @wisnufebriann16 anjir tuzz. cepet sembuh @samamasamas salah bgt ga ngajak gw @MUSIKMENFESS Title: the sadness that never ends Genre: drama, rommance https://t.co/jKxDtIdcPd @otwmaster buset jutek bgt @otwmaster pan kapan? @cokelatasliii @otwmaster @donenonly_ plot twist bgt. sampe bingung gini @otwmaster @donenonly_ @cokelatasliii buset rame ada apeni @mudiyann sarapan weh @piaaaaaxyz mangats @sscrpgurl oh iya dongg @mas_all201 yoo kopi nya @boy_canfeel ngopi bg @asteroidxs kegiatan apa tan hari ini? @cokelatasliii cerah ya cokiselamat pagiiii🌞 https://t.co/5IlTIgVlom
12/2
2021
@MUSIKMENFESS album barunya imagine dragons coba @bocieelll tapi baguss @cpckehgs enak bgt kan @kozialdik soon @kozialdik enak tuhh @champagnesnz all good, as well @shendygaviria :(( @Iiqmlnd enak buat jalan-jalan @shendygaviria yahh kalo cerah sunset nya cakep tuh @_celenganrindu iya tanda-tanda kabar baik akan datang @inibukanbuna enak tauu @champagnesnz waduh sedia payung @kozialdik ini jg baru hari dehcerah bgt sore ini😍 @yaagitud lucu bgt, aplod jg bisa kali ya?🤔 @gaboleekepoya mangats dindinDesember, mari tutup akhir tahun ini dengan kebahagiaan🤗https://t.co/d3F6J1WFFE
12/1
2021
@nyamnyambobaa wiii juara apani. congrats @paprikc as you deserve! @adagio6am apeni??gw suka ujan. tp ga pas mau pulang juga lahhh😭 @adagio6am @lahsiahboy lo Gemini? sampe sini aja sih dit @ndreamon kaya sapi🥺🥺 @anakbarunihbos cakepp @panggilakuneng ngapa si tann ah elah
11/30
2021
@MUSIKMENFESS 17?? @shendygaviria istighfar @yuda_san15 hahahaha iyasi @cpckehgs bener sih @yuda_san15 ayo jawba @bocieelll revisi: widih widihhmengapa aku kalo jajan ga kira-kira🙂 @kozialdik ok lah ya @kkonidomi realistis ya tar @pulpenpolos24 klg-klg @MUSIKMENFESS do i wanna know gasi? @bocieelll idih idihh @tapiori wih mangats @MUSIKMENFESS you belong with me - taylor hate me sama plastic hearts - miley cyrusdapat dipastikan ayam geprek kembali sore ini😌 @MUSIKMENFESS https://t.co/G31ZfG9HB9 @MUSIKMENFESS back to december wkwkwk @_celenganrindu cutieshttps://t.co/vMQxmJhZdP @smntrinidulu biasa gawean wkwk @kalerenss cerah bgt leerror mulu ah elah
11/29
2021
@gaboleekepoya HAVE FUN @urbbygirl777 ni udh tiga org ni yg bilang😌😌 @urbbygirl777 ngga ti kenapa?☹️udeh https://t.co/JSkxeEarJ9duit biar bisa pacaran https://t.co/PxVxxJjIHPiya https://t.co/5Kmk5Tk2UHsilent treatment https://t.co/hOUOdA8iRUhttps://t.co/vIErEfNvhA https://t.co/AdyqZ2yMR5denger lagu https://t.co/GSKq7fGQfaon repeat: better man taylor i drink wine adele https://t.co/EEEeFQMibFminimal masuk makanan https://t.co/ZYKHTLtQvVrendang goreng https://t.co/39KXU3lVtYsmk https://t.co/mf1S65QaDvngga https://t.co/zrHRjbrHOipengen makanan https://t.co/SyyrMFICbJdepends https://t.co/D3kBLFEenttanpa bantal sih. soalnya bisa meluk anu https://t.co/TWw4ljWIBUsemuanya kecuali dragon ball entah knp? https://t.co/XzRSit7ABysering https://t.co/9AdEurFPyLoffline tp pengen harga online https://t.co/NUpOFijM8ypunya dong https://t.co/bVF9ori9tCvanila sm coklat https://t.co/uuIoyNVgtm @nnd_novurey masi di Sulawesi put? @nnd_novurey jauh hahahaha @MUSIKMENFESS i drink wine - adele @nnd_novurey gatauuu huhu @MUSIKMENFESS faded nya alan walkerhttps://t.co/A1ocznIRfM @sulastridewian bingung atudaaa
11/28
2021

0