Sign in with Twitter

Username:

697 Following   1,574 Followers   8,235 Tweets

Joined Twitter 3/12/18


@caddybae @minyakzaitun_ aku cinta cuan @minyakzaitun_ CUANN @hunnietinn jjurly adlah sy
2/1
2023
@Yog4ptra_ d tuduh selingkuh 😭 @puplod re @bbycapi @tanyakanrl y gmn yh ajg, moga aj ini beda πŸ˜” @tanyakanrl ya kn cdgn nya byk gnti2an lah @convomfs summer swing nder @tanyakanrl TAUK AH AJG GW TRAUMA BGT SM ARIES TPI SKRG LG DOYANIN ARIES TAKUTTTT BGTTT @sydongie @Askrlfess u klah sm w WKWKWK anjay @astropologize story ny pikri @bagerrrrrrr hit me up
1/31
2023
lg males sm smua org @sayakehutan kyk ava mu @astropologize ahaha gw tau @brokenwhiskeey g usa byk tny kt g knl @brokenwhiskeey ape😾musuh gw skrg adalah dota @cutesttgirll mmpus buat ex mu liat aygku mkin cakep 😾 @w4nn4kissurneck anjay slemew pke bgt @Askrlfess pny but ttp aj wkwk... @tq3illl BROO?? WTFFF @convomfs gtau yh nder, klo dri pnglaman sy mlh lari dri msalah n mauny dngertiin ngrsa paling bner krn lebi tua??… https://t.co/6UMNFmVaIQ @aliyanhstt @convomfs AJG BNER BGT πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ» @amocylin shaaaa cantik bgt πŸ§ŽπŸ»β€β™€οΈ
1/30
2023
@sayakehutan @bliblidotcom HAHAH PINTER @sicknotess GWEH ANAKNYAAA, anjjj kapan movie nya tayang cok πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»
1/29
2023
@verjvoyej @AYEGOTYOU @n0turba3 klo iy gw yg videoin @tanyarlfes INTJ @caddybae @cachiatto @mhmmdraihan01_ aman gw mei d tmpt gw ga pernah banjir, tp ya gt kasian tmpt yg sering banjir @caddybae gatau kak ngeri ajhh @caddybae jgn ktwa kak takut @caddybae bacot uths not gonna works out ig, i didn’t find any convenient btwn us πŸ€·πŸ»β€β™€οΈwhy’s everyone like a burn off?? AHAHA https://t.co/Oia1HoFbIE
1/28
2023
i mean.... https://t.co/VfCtsqRDgf https://t.co/dwrHtpeknN
Retweeted by glo
1/27
2023
@FFOODFESS bubur manado (tinutuan) makan ini pagi2 kenyangny smpe malem klo d sy
1/26
2023
@brokenwhiskeey g ush sok akrb @tanyakanrl gemini orgnya males buat texting, suka moodyan, gengsi klo mo dblg bucin, suka ngilang klo lg ad mslh,… https://t.co/AAdT7hziWa @hunnietinn thnx u toya @cenolism konsepnya gmn si anjg 😭 @Daffawell hehe dapdap 😬 @sulastianArt ad artist bali πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ @haleluciferr THANK U ALEL 😀 @yasidfaqihudin like u @lightbearr timakasi yah @sadbutglad_ @caddybae emg luy d atas picasso masi ad mei
1/25
2023
@cowososweet r u propose me? 😭 @kimiafarme thank u for ur appreciate really!! πŸ₯Ί @kimiafarme omg naurrrr, ahahah qt @kimiafarme akhir 21 ig πŸ€” not my routine cmn pas lg stress aj @kimiafarme ahah timakaci @switskar 😎☝🏻 @panggilajaputii omg thank u put @w4nn4kissurneck takutt ad sniman @puplod u ma jordy suit dluhow it turns out https://t.co/aAsQdZNydf @susutobeIi pretty pretty @tanyakanrl jam 10 tp ttp sy trobos
1/24
2023
@jerukangett terkejut gak? @affogatoplease kt bgt brou @kdrama_menfess lemah sy πŸ˜”β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ» @tanyakanrl MINE N SO TRUEEE lmao https://t.co/Pf0IWUyNpj @tanyarlfes full cream sm coklat @_sonofangel @Askrlfess bs diem gk @affogatoplease emg sy bgt ☝🏻 @Askrlfess pernah, in different case ad yg gw nysel sampe akhrnya gw balik ke dy but he’s already have a gf n lost… https://t.co/JG95q2QWtS
1/23
2023
@tanyakanrl aku rn @njipppppp semangat bsok kerja lg 😀 @maxandreass as usual @kittenncane hello pwetty @hunnietinn SUMPAH SERING BGT HAHAHA @convomf like these... https://t.co/dhbcn3xzhL @Askrlfess aquarius si yes but gemini huh?? @Askrlfess msi hafal lagunyaaa @risolmayonnaise KIYOWOOOKKK HUHA SAYA KAPAN YAH KEBAGIAN KISAH YG KYK GNI @eternaltylenol cantiknyyyy @affogatoplease saya @mukaikhlas awikwok bgt @moonareas gatau jgn tny sy @amandaajennerr wow @nnghyna semangat @HailHisoka yuckk org gila ad dmna2 @sukangemilbgt bukan aku @tanyakanrl ga ngitung sy suka lupa klo suka sm org @izsweetie same here πŸ˜” @palpeyyy mn pacarmu yg sgt km bucinin itu bg @amocylin omg pedo @_queennss mna angpau @alesiosyn liat dy pak ustaddd @imluvmatcha tnggl krim ke aku 😀 @sayakehutan hbd tu tidur @w4nn4kissurneck kyk mafia
1/22
2023
@puplod ngna jo @puplod bkin bg
1/21
2023
@velixtzy @daivvyy anjay brou sikatt @sicknotess u jgn bkin gw berkata kasar deh @icbruwu ukhty or naughty πŸ˜† @etgels cantik BGTTT
1/20
2023

0