Sign in with Twitter

Username:

IG: r.galileo @glrhn Between those li(n)es.

I'm a great liar. And if I tell you that I'm being honest about it, would you believe me? The Daddy without sugar. #ParentingRants rahan.galileo@gmail.com

767 Following   44,398 Followers   89,320 Tweets

Joined Twitter 4/3/10


@TeddyGusnaidi @NajwaShihab Yang nggak boleh, ya komen-komen merendahkan personal apalagi yang kemudian menjurus ke… https://t.co/Qs08fd2jPM
Retweeted by IG: r.galileo @TeddyGusnaidi @NajwaShihab Banyak yg bilang bahwa tindakan Bu Najwa itu perlu. --> boleh, bebas berpendapat. Ada… https://t.co/rzrajDOY5S
Retweeted by IG: r.galileo @mouldie_sep Ya kita bisa sohibanlah. Seblak itu bukan makanan manusia. ~~~Ya pantesan aja grass root dikit-dikit nempel meterai di atas kertas setiap ada kejadian, mikirnya kek admin Twitte… https://t.co/xjW4olhC39
Retweeted by IG: r.galileo
10/1
2020
@endro1908 Karena ada dagingnya. 👌NORMALIZE MAKAN MARTABAK TELUR PAKE SATE PADANG!!! https://t.co/oAEKsQzqAcTeman2, Saya mendapatlan DM seperti ini, tolong bantu report kedua akun terlampir, karena akun tersebut melakukan… https://t.co/MxYHpyn0N5
Retweeted by IG: r.galileo @tikorestuadhi Tidak harus setuju kok. Namanya perasaan masing-masing. 😀 @sylvkartika 😂 😂 😂 😂 Nasi Padang tak pernah salah memang. @donnacorle It's been like that since forever. ~~~ @sylvkartika Maybe that what they deserved when they got into your nerves. 😂 @sylvkartika For someone who's been following you since nearly a decade, gw ga paham di mana bagian galak lo. Apala… https://t.co/xRLWYlfZWV @bumilautlangit @yadisuharlim Karena "Ladies first."https://t.co/fx4kzI3Blz https://t.co/rROlhWUJ2OKebutuhan kita akan informasi kan harus dibarengi juga dengan kemauan kita untuk menyaring informasi yang masuk ke… https://t.co/p8BPQH8Mo4Yang ketiga adalah acara To The Point. Ini lebih seperti wawancara in-depth dengan berbagai narasumber yang kredibe… https://t.co/RaWenJD6d7Kalau PodBar (Podcast Bareng) itu gimana? Ini visual podcast. Jadi macam channel Youtube yang sekarang sedang mereb… https://t.co/8N4pI84rAWVirtual Talk itu apa? Ya semacam ngobrol-ngobrol yang isinya bisa beragam. Mulai dari keluarga, edukasi, kesehatan,… https://t.co/yNwQsfXrYG#ads September sudah mau berakhir dan kita masih di masa pandemi. Sudah beberapa bulan kan kita di rumah aja. Iya,… https://t.co/guz3pGHyNu[RT is appreciated] Hi! Olshopku (IG: iwear.mari) baru ngeluarin koleksi terbaru, sandals collection. modelnya ngga… https://t.co/QsrKQWYkfa
Retweeted by IG: r.galileo @shallhar @Tha_mieee @aMrazing 10 box lah. GA tuh jangan nanggung. ~~~Kalau gw jadi mahasiswanya Ibu ini, gw pasti akan senang. Semua materi dikasih pake video, tak perlu pusing mencari. https://t.co/u0cFE1FIDAKamu tau ga sih ada berapa kasus cowo-cowo creepy yang maksa baliknya ngamar atau pegang-pegang nonconsensual bahka… https://t.co/kFAphhCJMP
Retweeted by IG: r.galileo @tyntineee Pake hubungan seks. Karena ga bisa pake cetakan kue. ~~~~~Selamat siang, dari anak didik gw yang tadi tumben bisa diem pas berdoa di jam pelajaran agama. https://t.co/lgMzq02RgpIntinya mah, selama SFH ini, kedua orang tua harus bisa bekerja sama dengan baik biar pendidikan anak tak terbengka… https://t.co/w7xssAduJ4Untuk tugas gimana? Tugas Acia ini tak terlalu banyak, bisa dihandle sendiri. Gw butuh Pandita Ratu untuk edit vide… https://t.co/hVAbfIeHQPMakanya kadang kami gantian anak didik, ya karena Pandita Ratu juga pasti lelah sama Mikanshel. Untuk mengganti sua… https://t.co/uyW9HFHQzLJadi kalau sama Acia ini, harus punya stok sabar yang banyak, punya stok jawaban yang banyak, dan harus berulang ka… https://t.co/lBGQxCzfgu @tucarino_ .....Kadang pas sesi online, guru ngasih pertanyaan. Nah sama Acia ya dia nanya panjang lebar dulu nih kenapa gurunya bi… https://t.co/h0fY8IBnj8Kenapa mengurus Acia lebih susah? Mikanshel udah mandiri. Ada tugas online, mereka bisa tahu. Kalaupun mereka bingu… https://t.co/4uxHjLuVK7Kenapa pembagiannya begitu? Ya karena anak-anak yang minta begitu. Ya sudah. Sebagai orang tua yang berbakti, kami… https://t.co/53VvyLNz4V @tucarino_ Anaknya yang milih. 😌Apakah mengurus Acia lebih mudah karena sendiri? OH TENTU TIDAK SAUDARA-SAUDARA. Ngehandle Acia ini jauh lebih sus… https://t.co/gyB8QtZgpsAnaknya ada 3, gimana membaginya? Mikanshel itu anak didiknya Pandita Ratu. Acia itu anak didik gw. Yang berkaitan… https://t.co/ea56EUG62CMereka akan udah mandi paling telat jam 7. Jadi jam 7.30 sudah bisa menyiapkan buku dan laptop. Kadang mereka mau m… https://t.co/Gnauuf3WvVPeriode SFH ini melelahkan ya. Apalagi yang anaknya banyak kayak gw. 🤣🤣🤣🤣 Tapi sukurlah, anak-anak bisa cepat berad… https://t.co/lj3NqBa9Nw @ardibhironx @BNGPY Dih. Gw mah ga ribut. Gw hanya "sekadar mengingatkan. 🙏"Dan untuk Mas @Sir_Edwin, jangan berkecil hati, Mas. Mas mampu memberikan pendidikan ke anak-anak Mas. Mas bertangg… https://t.co/dy8wKiMnHd @marialnth Kalau dasarnya brengsek mah, ya ga bakal ngaruh, Le.Ya lagian, yang tuli siapa yang ngurusin panggilan untuk tuli siapa. Heran gw. Ya suka-suka merekalah kalau maunya dipanggil tuli.Tidak rusak semua sih. Itu telinga selain mendengar juga berguba sebagai alat keseimbangan. Jadi ya wajar kalau mer… https://t.co/1tk8MwqAHsSampai suatu ketika, Pandita Ratu yang dengar olok-olokan B itu kesal dan bilang "Si A yang rumahnya ngontrak aja b… https://t.co/4q1eelj3xrPernah kejadian mirip di sekolah anak gw. Ada orang tua temannya Mika yang rumahnya masih ngontrak. Sebut saja A. A… https://t.co/KdYBvsRREOJangan khawatir, Mas. Kalau mereka merasa lebih mulia daripada "sekadar" tukang ojek, harusnya mereka milih sekola… https://t.co/7umSROZNNs @wulanaharia 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 @SoundOfYogi @dikanchut ANJIR. KENAPA GARA-GARA GW, NYET? GW GA NGAPA-NGAPAIN. @dikanchut Koordinat tolong. @wulanaharia You use "inshaAllah" a lot? 🤣 @nagotejena Sampai sekarang masih berlaku kok. 🤣🤣https://t.co/rVT6sqoK8Q
Retweeted by IG: r.galileoSelain Trump, Biden juga menyindir muslimin dan muslimah seluruh dunia. 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/OygQSE6IkgArtinya apa? Artinya, kegiatan cuci tangan teratur dan masker sudah cukup untuk mencegah penularan COVID-19, diikut… https://t.co/hMoQlR6cFe
Retweeted by IG: r.galileoBERITA BAIK LAGI! Data menunjukkan bahwa virus tdk dapat dikultur dr permukaan di sekitar pasien, bahkan dalam RS,… https://t.co/JUhaU8xppY
Retweeted by IG: r.galileoOh. Ini gw tidak ngomongin OAP ya. Let Papuans speak from themselves. Ini gw ngomongin orang-orang non-OAP yang ngomongin OAP dan Papua.Dan yang mengherankan gw adalah para aktivis pegiat HAM mencari suaka ke Australia. Padahal Australia juga ya beda… https://t.co/mZZZ3kVtmzNegara-negara yang sendirinya masih kuat dengan rasisme itu tidak peduli kok dengan kondisi manusia Papua. Mereka c… https://t.co/fYMTzukD2JVanuatu mengkritik Indonesia soal Papua? Sangat wajar. Australia mengkritik Indonesia soal Papua? Apa mereka tidak… https://t.co/jWaCQDf0yh @tsrdrst @aan__ Gw ga mesum woy. Cuma horny aja. @debbypermata Oh iya. Kiri dan kanan. 😂Wireless bra ini pakenya Bluetooth atau Wifi? https://t.co/oVPrJvM7gG @MbakEmma Kan ini udah sesi kesekian. ~~~~ @BapaknyaRico Ya gimana kan...Masih jam segini sudah horny. Aku. @fandy_kid Ho'oh. Tapi tetap aja sih kayak lo, tak akan datang untuk milih. Gile aja.Ga sekalian yang 370 derajat aja? Biar sekalian well-done, Pak/Bu. https://t.co/O2aZL8JHXTSesuai janji saya tadi malem, saya mau ngebuka kesempatan buat kamu-kamu yang mau berperan aktif dalam penanganan c… https://t.co/OrNUveg6OY
Retweeted by IG: r.galileo
9/30
2020
@fajararisv @franskmering Ya itu tidak mengubah fakta bahwa mereka orang-orang Kristus (arti kata Kristen.) Kecuali… https://t.co/4Bp6TfZxIE @inezkriya Sama-sama. @franskmering @fajararisv Betul. Kristen itu mencakup semua orang yang mengakui Yesus Kristus sebagai Juruselamat.Butuh, tapi lebih butuh dua hal: 1. Bebas beribadah di rumah tanpa takut kedatangan Ormas yang mengatasnamakan foru… https://t.co/eZoJLBpVO7 @ffarliani @ranijuliernesta Cakepnya paripurna. 👌 @LuisthePadawan True that. 🤣🤣🤣 @shallhar Search keyword "cukur jembut" aja. You will find.enak bener jadi anak, orang tua dan keluarga belio kita harus mikirin perasaanya, emang pak terawan mikirin perasaa… https://t.co/gRsSGGibtE
Retweeted by IG: r.galileoEhbuset. Jadi kalau udah punya anak istri tidak mungkin melecehkan gitu? Ini mah udah keliatan ke mana arahnya. https://t.co/1zitHVlOke @yudha_khan Menghiburnya awet berarti. 🤣🤣🤣 @yudha_khan Hiburan, Yud Tentu, selain Yudha Latjuba ya. 😜😜 @rehuellahangela Butuh katarsis ya. 🤣🤣🤣 @mazzini_gsp Silakan ketika aja "jembut cukur" di search box. Pada muncul tuh. 😂Creambath rutinlah pastinya. https://t.co/XuGHycnjYzRibut perkara jembut. I'm never gonna leave this place.Selamat siang, @SINDIKASI_ @yellohelle. Apakah menyembunyikan keberadaan Nadi Tirta adalah SOP yang berlaku sekaran… https://t.co/NFbrhfdOAQPernyataan Ini misleading; 1. Sindikasi sudah punya SOP kekerasan seksual, disusun tahun 2018/2019. 2. Pernyataa… https://t.co/yjGDGbwkVU
Retweeted by IG: r.galileo @GodikaGo But... https://t.co/glkLrhEVbH @berisikbanget_ Ya memang kok. 😂😂😂 @duwiry Gambaran bagaimana mereka menilai OAP ya sebenarnya. Blatant racism.Teman teman khususnya fresh graduate, bisa loh ikut webinar ini. Ada bonus tes perilaku lagi. https://t.co/mKpjVNJZQ4
Retweeted by IG: r.galileo @auliasoebardi Yap. Tak perlu jaga perasaan. 🤣🤣🤣Lalu dia bikin follow up question. "Mommy. Kenapa sih Tuhan Yesus ciptain aku jelek waktu bayi?" Ini anak kalau na… https://t.co/FkGSLasaAw @kharismayoga And nothing can top that. 🤣Tadi malam kami tuh ngeliatin foto anak-anak sejak baru lahir. Semua dapat giliran. Dari Mikael sampai Adsila. Lalu… https://t.co/fwq2DWXCXZJadi gini mba Nana.. Saya tuh sedang jaga baik nama organisasi.. https://t.co/z7c6gbqFBr
Retweeted by IG: r.galileo @mazzini_gsp @bluecollar___ Wkwkwkwkwkwkw. @suluhpandu 😂 😂 😂
9/29
2020
@ratjunn Idem. 😂😂😂😂 @Ikhsanhaw Ho'oh. Intinya memang balik lagi ke apa yang mau kita cari dan pilih kan.Ini mah buat anak daerah yang mau ngaku kuliah "di Depok dekat rel kereta." Biar disangkanya UI. ~~~ https://t.co/ey4tpiuMRg @AndiSuraja Tolong. BSI itu klaimannya anak Bekasi fan JakTim. ~~~~
9/28
2020

0